본문

[기니피그] 기니피그입니다 ' ㅅ')큭큭큭..한번봐주세요!!

일시 추천 조회 16882 댓글수 47

반신욕중이군요

물개마왕 | 06.01.26 00:00

새끼인듯

강재씨..안녕 | 06.01.26 00:00

가만히 있나요??

kodeng | 06.01.26 00:00

저희집 햄스터도 소주잔에 넣어놓으면 가만히있던데 ㅎㅎ 아늑해서그런가

닥터∴자칼∵ | 06.01.26 00:00

귀엽게생겼네 말똥말똥

바다가꾸는꿈 | 06.01.26 00:00

ㅡㅡ;;저어렸을때 기니피그 목욕시키고 걍 수건으로 닦았는데 추워서그런지 끙끙 떨다 죽었음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라이할껄..

란마½ | 06.01.27 00:00

크크크 귀엽네요.

데우스 발틴 | 06.01.28 00:00

하하하... 크게 웃고 갑니다 추천~!

원츄원츄™ | 06.01.29 00:00

기니피그라길래 돼지나 쥐종류라고 생각했는데 알고보니 토끼계열이더군요. 그러고 보니 귀없는 토끼같기도하고..

pskuku | 06.01.29 00:00

하하 귀엽네요.

아므로=샤아 | 06.01.29 00:00

귀엽네요...

쿠라키사랑 | 06.01.29 00:00

쥐종류 맞습니다...;

미트콘드리아 | 06.01.30 00:00

더헉,,,폼이 참;;

淸狼 | 06.01.30 00:00

흐흐.. 저보다 양반이네요.. 반신욕이라니 ^^ 귀엽네요.

My닉NameK | 06.01.31 00:00

하하하~참 귀엽네요^^

봉봉v | 06.02.01 00:00

기니피그 쥐종류 입니다 ㅎㅎ

땅콩쿠키 | 06.02.03 00:00

-_ -별로 저런거 정이 안가..

kirakuni | 06.09.17 00:00

기니어피근이줄 알았네

미나시로™ | 06.09.17 00:00

저도 기니어피그인줄알고..-_-

미스 팬티스타킹 | 06.09.17 00:00

디씨 맹명희님 사진이군요.

날아라소 | 06.09.17 00:00

대림

욘삼아 | 06.09.18 00:00

인생을 아는 기니피그...ㅎㅎ 귀엽다

polaris5 | 06.09.18 00:00

저 역시도 기니어피그인줄.. = _=;;

Mic.B | 06.09.18 00:00

근데... 기니어 피그=기니 피그. 결국 같은 겁니다만[...]

CHiPPSuKE | 06.09.18 00:00

강아지보다 백만배는 귀엽네. 이야~ 개 조낸 싫어하는데, 저건 함 키워볼만 하겠네요.

O.R.T T-Mercury | 06.09.18 00:00

키워본 사람으로써 말하지만 , 주인 알아봐도 부르면 오거나하는거 없습니다 . 어두운곳좋아해서 책상밑이나 구석으로 도망가구요 . 청소 자주안해주시면 냄새납니다 . (똥을 많이싸더군요) 잘 물지않지만 오래 양손으로 감싸고있으니까 물더랍니다 . 그리고 가장 큰 문제점은 - 밥을 줄때나 제가 집에 들어올때나 시끄럽게 울어댑니다 . 저는 이뻐했지만 (물론 가족들중 저만 알아보니까) 가족들이 시끄럽다고 남에게 줘버렸네요 .

네로 | 06.09.18 00:00

CHiPPSuKE// "기니어피그"는 저 "기니피그"가 아닙니다=ㅅ=;; 일본에서제작한 완전 싸이코 엽기 호러물영상이죠...

딸기슬램 | 06.09.18 00:00

귀엽게생겼네요.. ^^

TINS | 06.09.18 00:00

기니어피그인줄 알고...종나 긴장했네-_-;

kusaca | 06.09.18 00:00

어떤 정신나간 변태가 초난도질 사진 올렸는지 알았네-_-;;

kusaca | 06.09.18 00:00

어렸을때 대공원에서 근무하시는 분한데 2마리 받아서 키웠었는데,,, 저거 사전에 보면 식용이라고 나오지 안나요??

zhxkfh | 06.09.18 00:00

딸기슬램//저도 기니피그랑 기니어피그랑 같은걸로 알고있는데요. 기니피그가 실험용으로 잘 쓰여 무슨 전문용어, 대명사처럼 쓰인다고 들었는데... 영화가 기니피그보고 제목을 지었겠죠.

WhiteLove | 06.09.18 00:00

실험용으로 잘쓰이는건 몰모트죠.. 새하얗고 빨간눈을가진 실험용쥐

마을소년A | 06.09.18 00:00

갠적으로 혐오자료..ㅡ,ㅡ;;

bang3 | 06.09.18 00:00

ㅋㅋ 저도 기니어피그로 봤음

CDPkorea.com | 06.09.18 00:00

머리 -> 멍멍이와 토끼의 조합형 몸형 -> 피그형(?) 손발-> 쥐형 +_+..... 살다 이런건 처음 보네...

KoiZard | 06.09.18 00:00

기니어피그는 스너피필름과 동급이죠.

O.R.T T-Mercury | 06.09.18 00:00

저녀석 폼이...; 표정이...; 순간 머리속에 떠오른게...;; "뭐여 이거, 어...? 뭐냐고 시방... -_-"

lighter | 06.09.18 00:00

마을소년A//의대 친구가 있어서 아는데 몰모트는 새하얗고 빨간눈을 가진쥐가 아닙니다. 기니피그랑 비슷하게 생겼지만 꼬리가 달린 기니피그가 몰모트입니다.

WhiteLove | 06.09.18 00:00

진짜 기니어피그 올리셨으면...@#$#^%^%&#$%@#$@#$#^%&!!

쪽바리쉐이들 | 06.09.18 00:00

쥐종류는 싫다! 초딩때 햄스터기르다 동료를 잡아먹은 사건이후로 끔찍해

일등신랑감™ | 06.09.18 00:00

기니어피그=기니피그=실험용쥐 <<똑같은말이삼 ㅡㅡ 그리구 기니어피그 시리즈가올리올린있나 ㅡㅡ

장난즐 | 06.09.18 00:00

ㅎㅎ;;

deathles | 06.09.18 00:00

아놔 ㅅㅂ 욕안나오게 할수가 없네.. 기니어피그를 모르는 제가 검색창에 쳤다가.. 심장 이 벌컹 뛰네요... 웬만한 잔인한 영화들은 볼수 있었는데. 일본 개쉐리들 저딴걸 만들고 ㅈㄹ 이야

케벨라코사 | 06.09.18 00:00

어디서 본거 같은데 몇년전에... 어쨌뜬 웃기네요 ㅎㅎ

록리님술빨굿 | 06.09.18 00:00

재 표정좀 봐봐 ㅎ

삐삐껍닦 | 06.09.19 00:00

귀여워 ㅋㅋ 토실토실한게 한마리 키워봤슴 ㅠ

지브라 | 07.01.03 00:00
위로가기
로디너스 | 추천 1 | 조회 3593 | 날짜 2008.12.10
로디너스 | 추천 15 | 조회 35574 | 날짜 2008.12.04
닥터∴자칼∵ | 추천 0 | 조회 4059 | 날짜 2006.02.28
닥터∴자칼∵ | 추천 0 | 조회 3084 | 날짜 2006.02.22
닥터∴자칼∵ | 추천 1 | 조회 1746 | 날짜 2006.02.18
닥터∴자칼∵ | 추천 3 | 조회 2349 | 날짜 2006.02.11
LeSportsac | 추천 2 | 조회 16882 | 날짜 2006.01.26
ワイキキの夜 | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2005.12.09
감자머리~ | 추천 1 | 조회 3309 | 날짜 2005.11.16
영원히쿄코사랑 | 추천 0 | 조회 7437 | 날짜 2005.09.21
영원히쿄코사랑 | 추천 1 | 조회 4566 | 날짜 2005.09.15
영원히쿄코사랑 | 추천 1 | 조회 3486 | 날짜 2005.08.26
영원히쿄코사랑 | 추천 0 | 조회 3658 | 날짜 2005.05.07

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST