본문

[레어] 꾸러기 수비대를 아시나요?

일시 추천 조회 14156 댓글수 16 프로필펼치기

추억의 제품이네요 부럽습니다 ^^

ufo목격자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.27 20:02

와.. 이거 초딩1학년때 코묻은돈으로 사서 모았다가 다모았는데 친구집에 놨두고 왔는지 한번에 사라저서 운기억이

Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.03.29 21:43

토끼...양...닭...팬취향 확실히 나뉘는 만화였던걸로....ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.03.30 10:28

꾸러기수비대 지우개도 인기 많았었죠~

닭고기왕 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.04.04 11:53

맨아래 캐릭터는 바로 위의 캐릭터 헤라의 부하 사천왕4호 입니다

시보미리 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.04.04 23:47

나와라 알바트로스!!! 생명의 빛~~~

인삼공격 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.04.08 16:03

저도 계속 소장중입니다! ㅎㅎㅎ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.04.09 12:40

와... 예전에 드라고 프리즘 있었는데...

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.04.26 14:27

마녀헤라인줄알았는데 얌마였군요

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.04.26 23:14

애니회사가 요즘 망했다죠 샤프트

Spy-family | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.04.27 01:55

와.. 키키 19호 룩 원조였네

네이브 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.04.27 12:41

아직도 똘기..자축인묘를 속으로 불르고있어요

속초클라스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.27 14:01

이거 주제가로 12간지 외웠었는데 ㅋㅋ

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.05.23 16:10

꾸리꾸러 기러꾸 날쭈아리 라리꾸 아 이게 아니네:0

카요디HG | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.13 17:21

강다리 찡찡이

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.29 01:42

아직도 12간지 외울때 이 주제가로 외웁니다 ㅋㅋㅋ

레온스페리온 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.01.11 01:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.