본문

[레어] 스릴러 25주년 기념(1탄) - 마이클 잭슨 CD 음반 160장

profile_image
일시 추천 조회 25114 댓글수 53 프로필펼치기

우와.... 다른말 하나도 생각안나네요 그저 부럽다는생각뿐

GO윤하 | 08.02.13 00:00

멋집니다... 저는 히스토리 앨범 하나 남았음

엣케작스 | 08.02.13 00:00

님 정말 최고입니다!! 제가 추천 잘 안 드리는 편인데 님께만 추천 2번 드리네요

☆★혁진★☆ | 08.02.13 00:00

King of Mania!

Blu-ray | 08.02.13 00:00

저는 LP만 모았습니다. CD는 정규앨범과 싱글만 모으고ㅋ. LP는 제가 한번 올려봐야겠네요 ㅋ 아무튼 대단하십니다^^

초음속고슴도치 | 08.02.13 00:00

잭슨형님 추천!

메가롬팩 | 08.02.14 00:00

마이클 잭슨이라서 무조건 추천!!! ^^

YH판타지 | 08.02.14 00:00

지존이시다.. 살다살다 이런분 처음보네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 마음같아선 추천 10000개 날려주고 싶네요 ㅠㅠ 마잭 팬으로서 정말 부럽습니다 ㅠㅠ

でくのぼう | 08.02.14 00:00

레어인정~~~ 대박~

기타혀로4 | 08.02.14 00:00

추천을 안할 수가 없군요. 어린시절 비쥬얼쇼크를 일으켰던 beat it 의 뮤직비디오가 생각납니다.

시끌벅쩍 | 08.02.14 00:00

와 진짜 부럽습니다 ㅠㅠ 추천 한방!

호우키보시 | 08.02.15 00:00

.. -_-; 할 말이 없습니다 정말 대단하시네요

카깃코 | 08.02.15 00:00

헐.. 힛겔ㄹㅗ..... ㄷㄷ

[£]- Oㅑ | 08.02.15 00:00

레어인정

붉은 혜성-★ | 08.02.15 00:00

스릴러...? 드릴러...? 음음;; 예전 책들 읽다보면 '드릴이 넘친다' 이런 표현이 나와서 헷갈렸는데 말이죠.

areios | 08.02.15 00:00

예전 그 분이 아닐까 했는데 역시 그 분이시군요. 저번 레어도 ㄷㄷㄷ했는데 역시나 ㄷㄷㄷ...

perfectsoul | 08.02.16 00:00

제가 이런거 잘 몰라서 그런데 저게 대단한거에여??

분노의엘프 | 08.02.16 00:00

잭슨이형님도 최고! 님도 최고!

외로움의거리 | 08.02.17 00:00

팔면 얼마냐 ㄷㄷ 님최고!!

가나♠ | 08.02.17 00:00

잭슨 팬으로써 추천 한방

베니말 | 08.02.21 00:00

마이클 짹슨 쵝오

농민의 난 | 08.02.25 00:00

추천드립니다. ^^

쿠라게사라보자 | 08.02.27 00:00

본좌인정..

똥강아지임둥 | 08.03.04 00:00

우왕ㅋ굳ㅋ

銀魂 | 08.03.06 00:00

So GOOOOOOOOOD!!! 진정한 레어이신듯..

[양군] | 08.03.07 00:00

덴져러쓰!

Double D~ | 08.03.17 00:00

추천 하루에 한개씩 드리리다~

Hazuki Ryo | 08.03.17 00:00

인정 ㅡㅡ; 대단하심;

유키™ | 08.03.17 00:00

That it's a thriller, thriller night 'Cause I can thrill you more than any ghost would dare to try Girl, this is thriller, thriller night So let me hold you tight and share a killer, chiller Thriller here tonight 'Cause this is thriller, thriller night And no one's gonna save you from the beast about to strike You know it's thriller, thriller night You're fighting for your life inside a killer Thriller tonight

Microsoft? | 08.03.17 00:00

스릴러보다 비데가 더좋음 저스트 비데~ 비데~

충세 | 08.03.17 00:00

저는 비데보다 스릴러가 좋고 스릴러 보다 워너비스타린썸띤 이 좋드라구여 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 대단하시다 +_+; 전 아무리 좋아하는 가수도 싱글까지는 못 모으겠던데 ㅜㅜ 금전적인 압박이 심해서 ㅜㅜ

Butterfly™ | 08.03.17 00:00

호우~!!!!!!!!!!!!!!!!

드레그로드 | 08.03.17 00:00

진짜 부럽습니다....ㅜㅜ 저도 팬인데 이렇게 많은 시디를 볼줄이야.... 그렇게 구하고 싶어도 못구했던 시디들 엄청 많네요...무조건 추천입니다.

류카드 | 08.03.17 00:00

대단하십니다...

아무로 | 08.03.17 00:00

진짜 멋지네요 추천 ^^

zzick2 | 08.03.17 00:00

무조건 ㅊㅊ~

赤逆 | 08.03.17 00:00

이야.... 정말 대단한 컬렉션이네요. ^^

조용한언덕 | 08.03.17 00:00

왠만한 콜렉션은 상대가 안될만한 콜렉션이네요. 대단하십니다 ^^

Shinji.Jr | 08.03.17 00:00

어린시절에불렀던 벤 이란노래 정말좋아요..

skcpoll | 08.03.17 00:00

매니아 시다~!!

ninosaurio | 08.03.17 00:00

진정 매니아.... 마이콜 오빠 내한공연 언제????

마커스패니스 | 08.03.17 00:00

FIFAN_Mania님 저 혹시 강남욱 이라는사람 아시나요? 걔도 잭슨 완전매니아였거든요 전에 잭슨왔을때 잭슨한테 직접 자기가 그린 그림선물주기도했고 혹시 아시나해서요 ㅠㅠ 연락이않되네요 그친구랑 ㅠㅠ

모호쿠 | 08.03.17 00:00

얼굴이 점점 하애지네요

숲길 | 08.03.17 00:00

예전 마이클 잭슨 내한공연때가 생각나네;; 국내 모 그룹은 립싱크를 해서 더욱 기억난;

이미지샵 정장녀 | 08.03.17 00:00

제대로 잭슨 매니아시네요. 대단하십니다.

염원 | 08.03.18 00:00

시밤밤! 이런건 추천이다! 전 최근에서야 잭슨형의 매력을 깨달았죠..완전 간지폭풍 크햐아악!

Anton Chigurh | 08.03.18 00:00

당신을 진정한 마이클의 팬으로 인정 乃

찌질이는사회악 | 08.03.18 00:00

마본좌 매니아들은 무조건 추천 ㄱㅅ

근육뿡알 | 08.04.28 00:00

추천드립니다.^^

ToMania | 08.05.08 00:00

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무조건 추천

포아이어 | 08.08.14 00:00

대단대단~~~~ 추천~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

칼트 | 08.11.11 00:00

답이없네요.......... 제 광팬이신 만큼 보이진 않지만 추천 19580829개 날립니다.

MICHAELJACKSON | 09.09.19 00:00

존경합니다.

코난77 | 09.09.19 00:00
위로가기
드로구바 | 추천 5 | 조회 439 | 날짜 2024.05.28
동방불패 임청하 | 추천 7 | 조회 1909 | 날짜 2024.05.26
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.26
동방불패 임청하 | 추천 14 | 조회 3501 | 날짜 2024.05.23
제로・무라사메 | 추천 6 | 조회 916 | 날짜 2024.05.20
동방불패 임청하 | 추천 98 | 조회 42361 | 날짜 2024.05.20
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.05.18
jkv | 추천 28 | 조회 11611 | 날짜 2024.05.17
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 3146 | 날짜 2024.05.13
하림용가리 | 추천 81 | 조회 24134 | 날짜 2024.05.12
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0060788743 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2024.05.10
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.06
KOR.. 레드드레곤. | 추천 2 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.05.04
동방불패 임청하 | 추천 10 | 조회 2614 | 날짜 2024.04.30
SKANY | 추천 168 | 조회 34037 | 날짜 2024.04.30
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 4555 | 날짜 2024.04.28
하림용가리 | 추천 47 | 조회 27866 | 날짜 2024.04.27
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 10 | 조회 2005 | 날짜 2024.04.26
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.25
안단이 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.24
동방불패 임청하 | 추천 7 | 조회 1841 | 날짜 2024.04.24
제로・무라사메 | 추천 11 | 조회 2214 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.