본문

[SS] 세가 새턴

일시 추천 조회 2094 댓글수 20 프로필펼치기

장터에내놔도 비싸게팔리것같은데요 세턴찾는 사람많아요

크런츠k | 08.01.04 00:00

우와 대단하시네요 무료로 드린다니.. 복받으실겁니다 ^^

린드버그2™ | 08.01.04 00:00

추천입니다

린드버그2™ | 08.01.04 00:00

헐 게임들이 모두 좋은거고 재밋는것들이라 최하로도 10만은 받으실수 잇는겁니다. 장터에 내놔보세요.아깝네요

세가새턴 | 08.01.04 00:00

와~~ 정말 새해부터 복받으실겁니다 ^^ ..

크로노 트리거 | 08.01.04 00:00

역시 세턴이라면 2d격투액션게임들이죠 위에 킹오파랑 스파 벰파이어가 한눈에 뛰네요^^ 말기에 나온 라스트브롱크스도 굿!!

찌질이찐따 | 08.01.04 00:00

찌질이찐따 (phj681)님께 드리기로 했습니다.쪽지 그만보내주세요.

brirz | 08.01.04 00:00

헐....저걸다 공짜로?????..........

우라질~ | 08.01.04 00:00

정말감사드립니다^^ 낼전화드리고 찾아뵙겠습니다!!

찌질이찐따 | 08.01.04 00:00

어떤 의미로 대단하신 분이네요..^^ 잘 봤습니다.

Blueprint | 08.01.04 00:00

넓은 마음 씀씀이가 멋지신 분 같습니다 ^-^)b 새턴을 정말로 사랑할 줄 아는 분이시군요~♬ 추천 하나 드리고 물러갑니다 (_ _)

[愛]경파잭키 | 08.01.04 00:00

허헐....저걸 공짜로...진짜 운 좋으신 듯. 솔직히 부럽네요.

leesak84 | 08.01.04 00:00

와우..대단하시네요^^

펄블루^^* | 08.01.04 00:00

오우 쥑이네요;;

코우지님 | 08.01.04 00:00

최고!!ㅋ

아니~이런건 집까지 오시는분게 싸기 드립니다........해돌~ 최소 10만원 이상은 받고도 넘칠텐데........이건 너무 대단하네요~ 로또 사시면 1등 되고 나중에 죽으면 천당 가실겁니다.......멋집니다~ 자그나마 추천이라 한방~

해돌 | 08.01.05 00:00

와 새턴 명작게임만 가지고 계시네요 乃

TlFFANY | 08.01.05 00:00

이런걸 공짜로..........속세인이 아니시군여!

레드 스톰 | 08.01.05 00:00

와.....대단하신 분이시군요....그냥 소프트 사진부터 보면서 파실 생각 없으신가 쪽지 보내드려볼까 했는데 이런 반전이.......ㄷㄷㄷ 지금에서야 본게 매우 아쉽네요.....ㅎㅎ

χ | 08.01.05 00:00

이거 무료로받고 분명 장터에 파는놈 있을꺼 같은데.....그냥 아는 지인들 주는게 나을듯!!!!

sshb7924 | 08.01.05 00:00
위로가기
델피니아전기 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 10 | 조회 1920 | 날짜 2024.05.23
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 784 | 날짜 2024.05.16
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.04
FutureTravel™ | 추천 6 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 6 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.25
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2024.04.23
Adol Christin。 | 추천 3 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.23
TUX | 추천 9 | 조회 3491 | 날짜 2024.04.20
고오급노예 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.04.20
루리웹-22001601 | 추천 6 | 조회 3862 | 날짜 2024.04.17
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.12
LucasArts | 추천 15 | 조회 5005 | 날짜 2024.04.12
Bartman | 추천 3 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.12
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 2024.04.09
J . | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9736250513 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.04
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.03.30
Fatal Frame | 추천 3 | 조회 1616 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1778408725 | 추천 13 | 조회 4156 | 날짜 2024.03.21
レトロゲーム | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.03.18
GOOD-DAY^^ | 추천 4 | 조회 1547 | 날짜 2024.03.16
PolyStar | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2024.03.12
미스터 성현 | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 2024.03.08
모래로 만든섬 | 추천 6 | 조회 3154 | 날짜 2024.02.29
에프록토필리아 | 추천 6 | 조회 2725 | 날짜 2024.02.21
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1535 | 날짜 2024.02.20
1。プレイヤー | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.