본문

[FC] 닌텐도 패밀리 컴퓨터 입니다

일시 추천 조회 2603 댓글수 16 프로필펼치기

왠지 요즘 겜보다 이때 겜들 (슈퍼마리오,이런것들)이 더 재밌네요 그때 팩 하나에 겜 150개 들어있는것들도 있고 ㅋ(이름만 바꺼서)

10사롱 | 09.03.25 00:00

물건 잘 보과하셨네요

으가가가 | 09.03.25 00:00

올드게이머로써 추천드리고갑니다.ㅋ

冥空斬翔劍 | 09.03.25 00:00

강추

ICO(イコ) | 09.03.25 00:00

150개중에 2판부터 시작 3판부터 시작...다 빼고나면 30개??ㅋ

티티스 | 09.03.25 00:00

패미컴사고 좋아하던 초딩때가 생각나네여....

복날은온다 | 09.03.25 00:00

닌텐도 오리지날 패밀리네요. 추천합니다!

hakkemi | 09.03.26 00:00

추천을 부르는 게시물~

꼭지 | 09.03.26 00:00

부럽네요~ 추천~

강폴카 | 09.03.26 00:00

우리아버지는 패미컴북미버젼 사줬다는... 일판이 더멋지네요 ㅜㅜ 비디오처럼 넣는거 북미버젼 맞죠?

커트앵글☎ | 09.03.26 00:00

오랫만에 좋은물건 감상했습니다 추천때리고 갑니다~^^

ONLY)_(CUBE | 09.03.26 00:00

그것은 진리.

십자키 패드 | 09.03.26 00:00

환율 떨어지면 일본가서 게임 조낸 지르고 말껍니다.

요쏘택시 | 09.03.26 00:00

추억의 게임 게시판에 올려주셨으면 더 좋았을텐데...^^;;; 잘 보고 갑니다.^ㅡ^ 추천!!! 지금봐도 오리지널 패미콤의 디자인은 나쁘지 않은듯...ㅎㅎㅎ

묘제 | 09.03.26 00:00

국내에서 발매되었던 현대 컴보이가 북미버젼 패미콤이라고 보시면 됩니다. 현대 슈퍼 컴보이는 일판 슈퍼 패미콤과 동일.. 저도 추천 드려요

PS2대사전 | 09.03.27 00:00

기본 한방 깔고 갑니다!!

deathles | 09.03.27 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 2284 | 날짜 2021.05.07
게임발굴단 | 추천 3 | 조회 2152 | 날짜 2019.09.10
10219머스크트레인 | 추천 3 | 조회 2473 | 날짜 2018.07.10
레칼 | 추천 3 | 조회 5602 | 날짜 2015.11.01
아시오 | 추천 13 | 조회 2733 | 날짜 2009.04.21
우울빵집 | 추천 12 | 조회 2603 | 날짜 2009.03.25
Billionaire Boy | 추천 12 | 조회 2147 | 날짜 2006.06.15
유이장 | 추천 4 | 조회 1674 | 날짜 2006.05.30
꽃미남대진 | 추천 3 | 조회 2455 | 날짜 2006.01.13
0173621999 | 추천 4 | 조회 1496 | 날짜 2005.04.29

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.