본문

[PSP] psvita 3g/wifi 오픈케이스 (루리웹최초)

일시 추천 조회 18630 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
존경합니다 ㅜㅜ
[3DS] | 11.12.17 00:41
BEST

존경합니다 ㅜㅜ

[3DS] | 11.12.17 00:41

부럽습니다.......

먹다버린건빵 | 11.12.17 00:45

광속 오픈이군요. 추천!

크라이브™ | 11.12.17 00:49

부럽당

상병신 | 11.12.17 00:51

오오미... 추천추천

카시와자키세나 | 11.12.17 00:52

게임 스크린샷도 부탁 드릴께요 ㅜㅜ

100억을가진남자 | 11.12.17 00:55

부럽네요 추천합니다^^

씨프of디 | 11.12.17 01:03

잇츠어 성지!

페피니에르 | 11.12.17 01:14

와 깔끔하고 이쁘네..

고코우 루리 | 11.12.17 01:20

와 이쁘네요

닌텐도하앜 | 11.12.17 01:30

최초는 ㅊㅊ 이쁘네요

Nico_Robin | 11.12.17 01:32

최초는 ㅊㅊ!!!

NeverOR4ever | 11.12.17 01:34

게임스크린샷및소감은 정보게시판에 올렸습니다.

다이렉트스토 | 11.12.17 01:50

멋지네요!

haadim71 | 11.12.17 01:53

박스디자인봐라 .먼가 급해보임.

착한사랑 | 11.12.17 02:09

빨리 왔으면 좋겠다^^ 추천 누르고 가요

DELTA AirLines | 11.12.17 04:07

눈물나게 갖고싶어요....ㅠㅠ

키키군™ | 11.12.17 07:35

축하드려요!!

신당동장독대 | 11.12.17 07:42

짱멋지다 내년까지 어떻게 기다리지..ㅠㅠ

z냐하하하z | 11.12.17 08:33

한글 폰트 괜찮네

The Neptunes | 11.12.17 09:32

최초 오픈 축하드려요

마인드스톰 | 11.12.17 09:35

오오미 성지에 출첵

규성제자 | 11.12.17 09:52

아 사고싶다 메모리는 나중에 ㅎㅎ

미스터 키임£ | 11.12.17 10:07

소니는 맨날 전용 메모리카드 psp땐 메모리스틱 듀오; 이번에도 전용모델 상술의극치ㅋ

boa짱 | 11.12.17 10:20

메모리카드 진짜 작네요~! 그나저나 이동통신은 어떻게 되는 것인지~?

Blu-ray | 11.12.17 11:29

와이파이아닐까요?

오이지상 | 11.12.17 12:18

완전 부럽습니다..ㅠㅡㅠ;;

좋아가자 | 11.12.17 11:49

추천!

오이지상 | 11.12.17 12:17

쥑이네 추천

★콩이아빠 | 11.12.17 12:54

액정 쩐다.. ㅊㅊ

구름이쨔응~♡♡ | 11.12.17 13:11

정발 까지 기다려야하다니 ㅠㅠ여튼 ㅊㅊ

타치바나 준이치 | 11.12.17 15:02

존나 좋다.

Healing Planet | 11.12.17 15:48

한달안에 뚤릴듯

레알 마드리드 | 11.12.17 16:12

먼대 존경까지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순먕함 | 11.12.17 16:54

박스 진짜 짱■스러운 촌스러움; 기계는 귀티나는데 저게 뭐야 시바 ㅋㅋㅋㅋ

박스가 무슨 비타 짝퉁같음;; PSP떄 처럼 그런 디자인이 좋을듯 비타 쩐당

Photoshop CS5 | 11.12.17 17:35

오오미............................................................................................................... 존나 좋군????

캡틴우솝™ | 11.12.17 17:52

뒷면 기스 쩔곘다 ㅠ

PIXAR | 11.12.17 18:47

난 닌텐도같은 팩인줄 알았넼 메모리카드겠지?

강등회원 | 11.12.17 18:47

아뇨 닌텐도 같은 카트리지 입니다.. 메모리카드는 따로있어요....

마을소년A | 11.12.18 00:48

군침만...

골룸오빠순이 | 11.12.17 18:51

베터리는 교체가 안돼나요??

쏘갈君 | 11.12.17 18:56

하악

효성성님 | 11.12.17 19:19

쓰리지 컨트리 언락 타입인가요?

루카서 | 11.12.17 19:44

이게 플삼보다 비싸다는 그건가요?

Amuro Ray | 11.12.17 21:20

다운받는 형식이 아니고 칩을 넣는 형식이구나 -_-;

Ann_Clolo | 11.12.18 01:56

저 칩이 게임인건가?

조용한늑대 | 11.12.18 07:46

기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~기포가 신경쓰여~

크립쉬 | 11.12.18 13:37

뒷부분 깨진거 아니죠? 꼐진거처럼보이네여

구구구구 | 11.12.18 16:01

박스 뒷부분 악세사리 보면 참.. 뭐라 해야할지..ㅋ

DynamicX | 11.12.18 16:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

남들 시선 신경쓰다보면 하고싶은거 못합니다... 자랑스럽게 즐기세요 ㅎ

폭풍역전 | 11.12.19 01:15
위로가기
인증글 전체
공지
Demitasse | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 2012.01.04
단쿠가™ | 추천 12 | 조회 4517 | 날짜 2011.12.30
Cantabileciel | 추천 7 | 조회 2820 | 날짜 2011.12.30
열심히살자1 | 추천 6 | 조회 1476 | 날짜 2011.12.23
W.B. 예츠 | 추천 6 | 조회 5317 | 날짜 2011.12.17
jeanch | 추천 8 | 조회 4689 | 날짜 2011.12.17
껍데기 | 추천 14 | 조회 5037 | 날짜 2011.12.17
다이렉트스토 | 추천 45 | 조회 18630 | 날짜 2011.12.17
키키군™ | 추천 14 | 조회 1260 | 날짜 2011.12.08
크라이브™ | 추천 12 | 조회 1559 | 날짜 2011.12.06
RАМZА | 추천 5 | 조회 1359 | 날짜 2011.12.05
페르소나4 | 추천 6 | 조회 1398 | 날짜 2011.11.28
홍정윤 | 추천 3 | 조회 1120 | 날짜 2011.11.25
kagajotaro | 추천 3 | 조회 1474 | 날짜 2011.11.23
game_madness | 추천 7 | 조회 826 | 날짜 2011.11.12
Lazy mind | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2011.11.10
Night'sLain | 추천 4 | 조회 743 | 날짜 2011.11.10
Demitasse | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2011.11.09
리린~ | 추천 3 | 조회 2427 | 날짜 2011.10.29
천지를먹다 | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 2011.10.20
엑셀 로우 | 추천 3 | 조회 1353 | 날짜 2011.10.15
사텐 루이코 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 2011.10.04
5스틴 | 추천 8 | 조회 1644 | 날짜 2011.09.30
맙튀 | 추천 6 | 조회 3904 | 날짜 2011.09.24
Super건망증 | 추천 4 | 조회 1980 | 날짜 2011.09.23
DIRTY HERO_ | 추천 4 | 조회 1559 | 날짜 2011.09.18
5구라6호 | 추천 9 | 조회 1490 | 날짜 2011.09.17
이혜리♥ | 추천 6 | 조회 1135 | 날짜 2011.09.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.