본문

[PS3] GTA4 한정판 VS GTA5 한정판! (북미)

일시 추천 조회 6794 댓글수 34 프로필펼치기

저도 프리오더해서 오늘 받아왔는데 꿀잼이네요 ㅎ 하던 게임 다 내팽개쳤네요

앱 솔 | 13.09.18 09:19

전..하던겜 다하고 시작해봐야겠네요^^ 즐 그타 하세요~~

캔 MASTER | 13.09.18 09:36

한정판 괜찮네요. 추천 ~

-무우- | 13.09.18 09:29

ㅊㅊ 감사드립니다 둘중 어떤게 더 맘에 드시는지요..^^

캔 MASTER | 13.09.18 09:37

전 5 한정판이 마음에 드네요. 열쇠 ㅎㅎ

-무우- | 13.09.18 09:38

열쇠..ㅋㅋ 번쩍거리는게 멋지긴해요^^

캔 MASTER | 13.09.18 09:47

카 캔님도 게임이 많이 밀려있을듯 하네요 ㅎㅎ 전 작년에 산것도 오픈 안했으니 ㅎㅎ ㅊㅊ

나는북미유저다 | 13.09.18 10:13

엄청 밀려있죠^^ 유저님 GTA 는 구입하셨는지요?

캔 MASTER | 13.09.18 12:13

퀄리티 ㄷㄷ해 b

차기 캡짱 | 13.09.18 10:52

맘에드시는지요^^

캔 MASTER | 13.09.18 12:16

5의 키를 4의 키체인에 달아놓으면 멋지겠네요~

에구구에구구 | 13.09.18 14:49

엇 저도 그생각했었는데...^^

캔 MASTER | 13.09.18 15:30

추천드립니다^^ 지금 한국도 gta5때문에 엄청 난리인데 본고장 북미는 두말할거 없이 지금 난리겠군요ㅎㅎ

파크라이시스 | 13.09.18 15:14

오늘은 정말 게임샾 손님의 100% 가 그타를 구입하려고 왔더군요^^

캔 MASTER | 13.09.18 15:30

컬렉터즈는 의외로 많이 안 팔린거 같더군요. 스페셜 에디션은 게임 스탑에서 발표 되자마자 거의 하루만에 품절 떠버려서 저도 어쩔수 없이 컬렉터즈로 바꿨네요.

로터리파워 | 13.09.18 16:55

그런가요? 저희쪽은 스페셜은 아직도 살수있지만 컬렉터스는....^^

캔 MASTER | 13.09.18 20:48

컬렉터즈 플삼판 부럽네요. ㅠ..ㅜ 국내는 컬렉터즈 스페셜 전부 전멸이네요. 그나마 스페셜은 플아에서 아시아판으로 구입하면 되지만요. 그래도 언젠간 꼭 구하려고 합니다. 인기가 줄면 가격도 조금 내려가길 바래야죠. ^^ 추천 드렸습니다.

★무림고수★ | 13.09.18 23:49

무림고수님 ㅊㅊ 감사드립니다 꼭 구하시길...^^

캔 MASTER | 13.09.19 00:43

그타5 ㅊㅊ 입니다. ㅋㅋ 난 언제 오려나?! 모자 뉴에라 정품 맞나요?? 궁금하군요.

SHAZAM!! | 13.09.19 16:41

저도 정품인지는 모르겠지만 설마 가짜를 썼을까요?..^^

캔 MASTER | 13.09.19 20:47

저는 한정판 중에서 모자가 정말 탐나더라구요... 뉴에라 하나에 대충 5~6만원은 그냥 나가는 녀석이라 생긴거도 제가 원하는 타입의 놈이기도 하구요ㅎㅎ

INSTANT CRUSH | 13.09.20 11:03

전 모자를 잘쓰지않아서..^^ 힙합스타일의 모자를 즐겨쓰시나봐요?

캔 MASTER | 13.09.20 15:04

구입 축하드립니다~ 저는 이베이로 주문 넣어서 배송오기만을 기다리고 있네요. 추천 드려요~

RoK TENMASP | 13.09.20 14:43

ㅊㅊ 감사드립니다 이베이면 배송기간이 좀 많이걸리겠네요^^ 천천히 다른겜 하시면서 기다리시길..

캔 MASTER | 13.09.20 15:06

저 청사진 지도는 적외선 후레쉬였나요? 그걸로 보시면 숨겨진 무언가가 나타납니다.

[강백호] | 13.09.20 23:35

앗! 정말인가요? 적외선 후레쉬 구해서 해봐야겠네요^^ 좋은정보 감사합니다

캔 MASTER | 13.09.21 03:35

저 가방, 그냥 길거리에 들고가도 안쪽팔릴꺼 같네요 ㅋㅋㅋ

비방게시물 | 13.09.22 10:55

아니요 들고다니기에는 다소 무리가..^^

캔 MASTER | 13.09.22 14:56

처음에는 못생겨서 별로였다고 하셨던 니코.... 사실 시리즈를 통틀어 가장 잘생긴 주인공중 하나죠ㅋ 이번 5의 주인공들도 외모는 다들 별로라^^; 모자 참 탐나네요. 정품 뉴에라 스냅백ㅠㅠ 국내 예판전쟁 당시 컬렉터도 충분히 구매할수 있었는데 스페셜보다 6만원이나 더 비싼 컬렉터의 구성품에 큰 메리트를 못느껴서 그냥 스페셜로 구매했는데 지금 엄청 후회중입니다 ㅠㅠ 요새 스냅백 모자 많이들 쓰고 다니거든요. 특히나 저건 게임 사은품인 티도 안나고 충분히 쓸만해서 더욱 갖고싶네요.ㅎ

범과 같이 | 13.09.23 13:34

전개인적으로 3의 주인공 토니인가? 가 멋지게 생겼더군요^^ 모자들 많이들 부러워하시는데 모자를 전 잘안쓰기에..ㅎㅎ

캔 MASTER | 13.09.23 21:57

저 파란 지도에 비밀같은게 있지 않아요?

닝기뉴 | 13.09.28 22:48

적외선 플래쉬로 비추면 뭐가니온다네요^^

캔 MASTER | 13.09.29 02:53

재미있게 잘 봤습니다...

安倍晴明 | 13.09.30 15:24

감사드립니다^^

캔 MASTER | 13.10.04 00:09
위로가기
★超巨星★ | 추천 10 | 조회 1989 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 985 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 4336 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 8 | 조회 1402 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 3911 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 1986 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 6 | 조회 1213 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3831 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 6 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2182 | 날짜 2024.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 10570 | 날짜 2024.05.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 4307 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 975 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 8 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 4235 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1541 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.13
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 4 | 조회 903 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 941 | 날짜 2024.05.12
두한깡 | 추천 4 | 조회 1779 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 26 | 조회 13238 | 날짜 2024.05.11
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 7558 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.