본문

[PS4] 선물 받은 PS4!! 드디어 오픈~

일시 추천 조회 30500 댓글수 120 프로필펼치기

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀
BEST
-_- 배알이 뒤틀린다...
란세아 | 14.03.23 14:34
BEST
기분 좋았는데 이 글 보니 기분 급상함..
에이미쨔응G | 14.03.23 14:46
BEST
아 비추주고 싶은데 버튼이 없네 ㅊㅊ
★별들의전쟁 | 14.03.23 14:39
BEST
깊은 빡침이 느껴지는군
아부하디아 | 14.03.24 12:48

사용기간이 플스5 전까지 엌ㅋㅋㅋㅋ

HoOD34 | 14.03.23 14:21
BEST

-_- 배알이 뒤틀린다...

란세아 | 14.03.23 14:34

뒤틀린 배알

그것이 인생 | 14.03.24 19:06

레알 공감한다는 ㅎㅎ 축하드립니다.~

Urban Style | 14.03.24 21:43

아씨.. 여기가 자랑웹이야 뭐야.. 다들 여친이나 와이프가 다 사줘.. 나도 내가 지른후에 여친이 사줬다고 올려야겠다.. ㅅㅂ.... ㅠ_ㅠ

왓따따_뚜루겐 | 14.03.30 12:28
BEST

아 비추주고 싶은데 버튼이 없네 ㅊㅊ

★별들의전쟁 | 14.03.23 14:39
BEST

기분 좋았는데 이 글 보니 기분 급상함..

에이미쨔응G | 14.03.23 14:46

그냥 보드 크리당해라 ㅋㅋㅋ

써니. | 14.03.23 15:20

꼭 결혼하셔야겠네요.

곰돌이아빠 Fritz | 14.03.23 17:12

부들부들

버프짱짱맨 | 14.03.23 17:49

저기 쿠폰글씨가 여친분 글씨인가요????............... 흠?? 잘보고갑니다

Maxim매니아 | 14.03.23 17:52

비추비추부추부추

착한사랑 | 14.03.23 18:17

아오... 소포겐 =))

굽네 후지코 | 14.03.23 19:23

올ㅋ 정말로 축하드립니다~

말년도로로 | 14.03.23 21:08

화가난다!!!!!!ㅋㅋ

즐라퇀 | 14.03.23 22:06

좋은 글이긴한데... 왜 이렇게 짜증나는지;

진.재.영 | 14.03.24 00:24

와 부럽습니다 ㅠㅠ

키리노쨩 | 14.03.24 01:05

허락한거 자체가 선물이죠ㅎㅎ

녕식 | 14.03.24 06:34

50만원짜리 받고 두세배로 뱉어낼듯

파이나르판타지 | 14.03.24 09:28

빡친다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

류길 | 14.03.24 10:53

빡친다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

류길 | 14.03.24 10:53

결혼하고 나서... 여보..게임사게 돈좀... 앙대여~!!! 부..부럽다..

paide | 14.03.24 10:58

우왕 축하드려여!

칙쇼네코 | 14.03.24 10:58

지금 당장 음갤러들을 불러들이라, 저 자를 공격하라!

잉여인간이야 | 14.03.24 10:59
BEST

███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀

BEST

깊은 빡침이 느껴지는군

아부하디아 | 14.03.24 12:48

이거나 X먹X라

v-_- | 14.03.24 13:36

말이 필요 없는 댓글입니다.

cccam | 14.03.24 15:23

세류야... 헐~ 여기서 이러고있었네 ㅠ ㅠ

달스 | 14.03.24 16:13

딥!다크한 비추!!

도끼로이마까라 | 14.03.24 21:20

333이다. 차마 더 못 누르겠어!

비홀더 | 14.03.25 00:59

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘제이 | 14.03.25 10:21

와 힛갤 왔네 ㅋㅋㅋㅋ

나나사키 아이 | 14.03.24 11:09

우와 부럽네요 ㅋㅋ전 12월25일에 사주기로 했는데 아직도 멀었다는..ㅠㅠ 축하드려요

엘돌핀 | 14.03.24 11:18

아이씨~ 나 조금 전까지 기분 좋았는데.

LatrellSprewell | 14.03.24 11:20

축하드립니다. 전 여친느님이 어린이날에 사준다고해서 기다리는중....

마약사범님™ | 14.03.24 11:26

이별선물이 아니라서 비추

KOR RAITO | 14.03.24 11:29

루리웹에는 애인사이는 까고 부부 사이는 칭찬하라는 격언이있습니다. 이쁜 사랑하시고 얼렁 결혼하세요 ^^;;;;

에리얼 | 14.03.24 11:30

예비신부에요 부부아닙니다 ;;;;;; 까세요 ~

나이스준준 | 14.03.25 08:50

게임을 선물로 사줄 수 있음? 하 ㅠ 난 중독자 취급하던데

Ves-joker | 14.03.24 11:40

부러우면 지는겁니다.

아부하디아 | 14.03.24 12:47

우왕~부럽습니다~ 저도 와이프에게 허락을 맡아야 PS4를 살 수 있는데 말입니다^^

마이크타이슨 | 14.03.24 11:40

왜 우리 와이프는 이러지 못하는가...ㅠㅠ

DarkBerry | 14.03.24 11:43

좋것당 짜슥 나도 돈이많은데 타이틀이없어 플포 안끌림..아직은;

재패니즈 | 14.03.24 11:50

여친이 플4를 사주다니.. 손님 플3로 맞을래요??

비처니 | 14.03.24 12:05

졸라 쎄게 때리고싶다

갸랑갸랑 | 14.03.24 12:11

아 지금 점심 맛있는거 먹고 기분 좋았는데 체하겠네요

갸랑갸랑 | 14.03.24 12:12

엌 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기적의게임 | 14.03.24 12:16

하루만 니 방의 침대가 되고 싶어

Oh Baby 더 따스히 포근히 내 품에 감싸 안고 재우고 싶어

파판 매니아 | 14.03.24 12:50

부럽다

앗쵸우 | 14.03.24 13:01

으엌ㅋㅋ플4 부럽네여

하얗다 | 14.03.24 13:07

여친분 센스 좋으시네요 ㅎㅎ

아나우나 | 14.03.24 13:16

보통 여친에게 이 정도 받을려면 한 두세배정도는 뭔가로 해줬겠죠?

배용죽 | 14.03.24 13:25

완전 귀여워요 ㅋㅋ

기르스군 | 14.03.24 13:27

명치 세게 때리고 싶다

왼손이 오른손에게 선물.....

­­ | 14.03.24 13:48

얼 비추드릴려다 예비신부 귀욤귀욤 ㅋㅋㅋ

생굴맛있나요 | 14.03.24 13:50

하.. 난 전생에 무슨 죄를 지었길래..

바나나댄스 | 14.03.24 13:55

하... 지금이라면 분노로 사람도 죽일 수 있을 것 같다(부들부들)

降승리의열쇠 | 14.03.24 13:55

리얼 명치때리고싶은건 처음이다........

지상의 별 | 14.03.24 14:08

국전이 뭔가욤

Shredder | 14.03.24 14:11

내가... 뒤틀린다.....

자꾸자쿠사네 | 14.03.24 14:21

ㅂㄷㅂㄷ

비읍리을 | 14.03.24 14:37

비추가 없다니.....이럴수가 !!!

alfmdkcdcu | 14.03.24 14:38

여러분 제가 돌아왔습니다!

비추천‎‎‎ | 14.03.24 14:45

잘봤습니다

뎀잇케이트런 | 14.03.24 14:49

세상에..눈팅하다가 빡쳐서 댓글달긴 처음이네

최고다

사에자와 | 14.03.24 15:08

저도 여친이 크리스마스선물로 사줬는데... 저는 조건이 전자피아노를 사줘야한다였습니다...

수박스 | 14.03.24 15:45

여친분 귀욤귀욤~ 썬글라스 좋은 걸로 하나 장만해 주세요~

큐잉~!!! | 14.03.24 15:49

수상해

겜사고안해요 | 14.03.24 15:56

하나를 주고 하나를 받는 법, 이것이 정치아니겠는가.

freelife | 14.03.24 16:10

아 갑자기 우울해졌어

찌를꺼야 | 14.03.24 16:34

저도 여친한테 PS4 선물 받았는데 뭘 해줘야할지.. 참

박정현™ | 14.03.24 16:47

부럽다.... 부인이 5년뒤에 사준다고 약속을 하였지만 그때까지 기다릴 수 있을지 걱정이네요

김쟌슨 | 14.03.24 16:59

앵간한 선글라스 플스4 값 그냥 넘어서는거 알고계시죠? ;;

Rusty Angel | 14.03.24 17:00

근데 생각보다 여친한테 플포받은분들이 많네요? ㅋㅋㅋ

하얀천사y | 14.03.24 17:02

ㅎㅎㅎㅎㅎ^^ 축하드립니다

더클락 | 14.03.24 17:03

아 밉다...... 분노가 치밀어 오른다... 여친에 플스까지.. 아 올라온다..

로맨틱사가 | 14.03.24 17:06

전 유부남이라 추천 ㅋㅋㅋㅋ

GX™ | 14.03.24 17:24

부럽네용... 둘 다!!

루피티아 | 14.03.24 17:26

플스4는 자기돈으로 사는겁니다!~ 쳇........ㅋㅋㅋ

SlipRock | 14.03.24 17:30

PS5 빨리 나와버려라......

탄천관리인 | 14.03.24 17:39

부들부들!!!

광속의골군 | 14.03.24 17:43

난.. 바란다.. 자작극이길..

철마신 | 14.03.24 17:43

부들부들

충전완료 | 14.03.24 17:57

부럽긴 하지만? 아직은 시기상조 라고 위로하고싶네요 큭.... 결정적으로 타이틀이 부족한 현시점에서 그닥 땡기지는 않네요 커펌 플삼이 사길잘했다고 다시 자화자찬 ㅠ

샤븐 | 14.03.24 18:08

루리웹에서 그런 플삼 이야기하면 맞아죽어요. 후딱 댓글 지우는걸 추천합니다.

쳇젠장할 | 14.03.24 18:22

샤븐 (kmj***) 부럽긴 하지만? 아직은 시기상조 라고 위로하고싶네요 큭.... 결정적으로 타이틀이 부족한 현시점에서 그닥 땡기지는 않네요 커펌 플삼이 사길잘했다고 다시 자화자찬 ㅠ

Guyver3419 | 14.03.24 18:23

자랑이다 자랑이야. 커펌사서 잘했으니 이제 까여도 봐야지?

Guyver3419 | 14.03.24 18:23

~ㅁ~ ㅅㄱㅇ 후딱 지웠으면 살았겠지만 안지워서 망하심 ㅋㅋ 난 그나마 욕 덜먹게 도와줄라 했심돠. 물론 커펌으로 즐기는건 욕먹을 짓이긴 하지요.

쳇젠장할 | 14.03.24 18:30

대놓고 복돌인증 세상에..

브로키 | 14.03.24 18:53

time out.

치요세 | 14.03.24 18:57

자화자찬 뜻은 아냐 썩을럼아??

양키센스 | 14.03.24 19:43

소니에 신고하면 포상금 나오지 않나??

ceramic | 14.03.24 20:10

플4도 커펌뚫리면 사세여 ㅎㅎ

izum | 14.03.24 20:29

커펌 플삼 열심히 하시고, 욕도 열심히 먹으세요 ^^

뚜뚜뿌 | 14.03.24 20:49

여기서 문제 Q.루리웹의 별명은 무엇일까요?

조성웅 | 14.03.24 23:31

ceramic // 신고하면 원하는 소프트 두갠가 주는걸로 알고있어요

포포로. | 14.03.24 23:34
위로가기
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 470 | 날짜 05:51
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 1473 | 날짜 01:17
루리웹-5467642800 | 추천 5 | 조회 761 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 644 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 8 | 조회 914 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 3789 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1211 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 775 | 날짜 2024.05.13
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 4 | 조회 622 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 650 | 날짜 2024.05.12
두한깡 | 추천 4 | 조회 1436 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 25 | 조회 12532 | 날짜 2024.05.11
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 6800 | 날짜 2024.05.09
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 4581 | 날짜 2024.05.08
그림자 | 추천 6 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5467642800 | 추천 7 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.07
COOGIE | 추천 4 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.07
COOGIE | 추천 5 | 조회 1921 | 날짜 2024.05.07
선녀와아무꿈 | 추천 7 | 조회 2419 | 날짜 2024.05.06
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 4118 | 날짜 2024.05.05
Temjin Ver5.45 | 추천 11 | 조회 2593 | 날짜 2024.05.04
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.04
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.04
人生無想 | 추천 7 | 조회 1863 | 날짜 2024.05.04
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 3083 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 3810 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 33 | 조회 19209 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.