본문

[PS3] 홈플러스대란 뒤늦은참여.타이틀

일시 추천 조회 7204 댓글수 19 프로필펼치기

개인적으로 4,800원짜리 타이틀은 개꿀인듯하네요;;;

꼭지 | 15.03.22 14:42

네~저도 4800원짜리가 좀꿀인듯해요~4800원짜리가 많지는 않은데 막 돈아깝고 그런건 별로 없는듯...리틀빅이나 다른 4800원도 있었는데 자금의 압박이 ㅠㅠ

sakong | 15.03.22 15:03

블루드래곤을 못구해서 ㅠ_ㅠ 득템 축하드립니다.

혀니사마 | 15.03.22 18:25

블루드래곤이 수작인데 의외로 많이 남아있더군요 한글화인데~ㅎㅎ

sakong | 15.03.22 23:42

헉...진심 부럽네요

젠틀한까도남 | 15.03.22 20:46

아닙니다 저도 하루늦게갔는데 좀 한적한 동네살다보니 물량이 남아있었던 모양이네요 운이좋았지요 ^^ㅎ

sakong | 15.03.22 23:43

삭제된 댓글입니다.

무브 컨트롤러 있으면 하나사는건데...흔적도 없더군요~ㅎ

갔더니 살게 없던 ㅜ.ㅜ

블랙하트♡ | 15.03.22 23:04

ㅠㅠ 저도 그닥 없어서 막차 탔습니다.

블루드래곤 구하고 싶은데 어디점인가요?

푸우곰이 | 15.03.23 09:40

주소보니 서대전점이네요 꼭 구하고 싶은데 택배로 어떻게 안될까요?

푸우곰이 | 15.03.23 10:01

혹시 다시가보고 블루드래곤이 남아있다면 쪽지드리겠습니다!~ㅎㅎ

sakong | 15.03.25 00:28

블루드래곤은 저도 구입하고 싶네요 대전 ㅎㅎ

지구위의 한사람 | 15.03.23 11:43

저도 택배로 어떻게 안될지

지구위의 한사람 | 15.03.23 11:44

블루드래곤 있으면 쪽지드릴께요!~제가갔을때 블루드래곤이 3개정도 있었는데....

sakong | 15.03.25 00:29

저도 크라이시스3 샀네요 ㅎ 제가간곳은 블루드래곤없었는데 아쉽네요

honeyleeTAIJI | 15.03.23 13:03

블루드래곤 대바 ㄱㅎ

미미큐 | 15.03.23 16:35

블루드래곤이 의외로 대박인건가요 ㅎㅎ 예전에처음나왔을때 사고 하다가 팔아서 이번에 끝을보자 심정으로 산건데~~ㅎㅎㅎ

sakong | 15.03.25 00:28

용던가면 중고이긴해도 개당5처넌짜리 타이틀 막 쌓아노쿠 팔던데요 ;;

때슌오빠 | 15.03.23 18:18

wet ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

베르캄프 | 15.03.27 21:35
위로가기
★超巨星★ | 추천 11 | 조회 2352 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1376 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 4454 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 8 | 조회 1450 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 3986 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 6 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3867 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 6 | 조회 2210 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 10605 | 날짜 2024.05.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 4320 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 979 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 8 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 4248 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 1182 | 날짜 2024.05.13
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 4 | 조회 912 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 953 | 날짜 2024.05.12
두한깡 | 추천 4 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 26 | 조회 13244 | 날짜 2024.05.11
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 7589 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.