본문

[PS1] 98,99년 그때를 아시나요

일시 추천 조회 4096 댓글수 14

듀프리즘 정말 재미있게 했습니다. 이틀이면 엔딩 봤던거 같은데 꺼내신김에 엔딩 보시는것도 좋을꺼 같네요

펠릭스 | 15.08.02 18:28

그렇게 짧은가요 헉~!

Hatano Yui | 15.08.02 22:28

환수2 그당시 공략집 보면서 108명 다 모았는데 ㅋ

108명 모아야하는데 언제 모으냐 ㅋㅋ

Hatano Yui | 15.08.02 22:28

삭제된 댓글입니다.

일본에 가서 구했죠

Hatano Yui | 15.08.02 22:29

듀프리즘은 너무 게임이 짧아서 슬펐던... 동인게임이었나? 듀오프린세스도 재미있었죠

castitatis | 15.08.02 20:51

제 첫 일본알피지 환상수호전2 정말 저두 그당시에 공략집(게임라인)보며 열심히 햇던 기억이 잇어요 그당시 코나미는 정말 대단햇엇는데.말이죠 ㅋㅋ

루리웹-864135212 | 15.08.02 20:57

당시 코나미 참 좋은회사였는데 지금은 참 막장이죠

Hatano Yui | 15.08.02 22:30

저도 중간에 하다 말았는데 여주인공 입이 상당히 찰지죠,,, 공략집은 아직도 가지고있네요,,,,

newtypes | 15.08.03 09:22

추억의게임 게시판으로 가셔야할듯

마호로바 | 15.08.03 13:05

99년도에 콘솔 입문해서 지금까지 하고 있지만 그시절이 최고 재미났던거 같아요.

Exid | 15.08.04 10:35

90년대가 제 인생에서 게임을 최고 잼나게 즐겼던거같아요 저두

Hatano Yui | 15.08.04 14:06

마찮...ㅋㅋㅋㅋ

연수야 사랑해 | 15.08.05 19:53

명작들이!! 브레스오브파이어4도 추천드립니당!

PYF | 15.08.20 10:34
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST