본문

[PS4] 어쩌다보니 오픈갤 최초인 ps4 슬림 화이트 입니다.

일시 추천 조회 10342 댓글수 25

오 정말 이쁘네요

닌텐도™ | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.01.20 15:42
닌텐도™

실물은 더 예쁩니다^^ 본체 디자인이 특히 잘 빠졌네요.

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.01.20 15:44

듀속은 조작해보니 달라진점이 느껴지시나요?

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.01.20 16:14
SlamDunk™

듀쇽 조작감은 똑같습니다

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.01.20 16:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
highwind_

추천 감사합니다.

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.01.20 19:34

아 예쁘다... 하나 더 사고 싶어지네요.

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.01.20 18:18
baqui81

지르면 편합니다

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.01.20 19:35

같은 플스4 슬림의 정 추천 드리고 갑니다 전 검은색이라능~

Clair Redfield | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.01.20 18:33
Clair Redfield

추천 감사합니다.

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.01.20 19:35

본체 덮는 비닐은 1205번대부터 이미 불투명한 것으로 바뀌었습니다. 1005와 1105만 투명 비닐이었음.

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.20 18:43
라기오스

그렇군요. 전 1005와 1105를 써봐서 그건 잘 몰랐네요

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.01.20 19:36

ㅊㅊ 잘봤습니다. 4k 환경이 아니고 가성비를 중시하면 슬림 넘나 매력적인 물건이죠. 디자인은 PS4 모델 중 최고인 듯 하네요.

더 디비전 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.01.20 19:56
더 디비전

이전 모델보다 전력량이나 소음을 잡아줘서 좋더라구요. 디자인도 게임기 같지 않게 좋구요. 저도 아직 4k는 무리인지라.. 프로아니어도 할만은 하겠다 싶어서 슬림으로 구매했습니니다.

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.01.20 20:16

플포 슬림은 블랙보단 화이트가 더 이쁜듯 하네요 ㅎ

위럽카 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.01.20 21:51
위럽카

저도 화이트색상나온다고 사진 보여줬을때 바로 그 생각이 들었습니다.

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.01.21 00:54

애플에서 플스만든 느낌 곱군요

5타9 사마님 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.01.20 22:06
5타9 사마님

흰색으로 심플하니 그런 느낌도 드네요

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.01.21 00:54

프로 구입해야 하는데 계속 못구해서 화이트 슬림에 계속 유혹 받네요 ㅠㅠ

liveforever | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.01.20 23:13
liveforever

프로도 물량 많이 풀리길 바랍니다ㅠㅠ

광테이블 없으면 5.1채널 연결은 어케하나요?

유나티다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.01.21 00:43
유나티다

글쎄요.. 그냥 안되지 않을까요? 저도 광케이블이나 5.1채널같은 건 써본적이 없어서 자세한 답변드리기가 어렵네요

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.01.21 00:55
유나티다

tv뒷면에 보시면 광케이블 단자 있습니다

JUN^^ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.01.22 19:40

요즘 내린 눈처럼 새하얗게 정말 예쁘네요~~~~ 흰색도 플스에게 정말 잘 어울리는 색인듯 합니다... 예전부터 흰색 플스는 정말 예쁜게 전통인듯 해요 ㅎㅎ

플스V | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.01.21 09:32

플스4 입문하려는 유저로써 프로와 슬림 둘중 고민중인데 확실히 슬림이 이쁘고 휴대하기 좋아서 호감이네요~

달콤한혀놀림 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.01.22 19:54

추천 박앗다 이기야

루리웹-0341235348 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 17.01.29 22:28
위로가기
Temjin Ver5.45 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:00
럭키스피어 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:53
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:44
人生無想 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 15:18
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 1629 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3087 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 3490 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1553 | 날짜 2024.05.02
럭키스피어 | 추천 6 | 조회 657 | 날짜 2024.05.01
펑키댄스 | 추천 17 | 조회 5020 | 날짜 2024.05.01
두한깡 | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.01
착실한 아내 | 추천 8 | 조회 3620 | 날짜 2024.04.30
선미 | 추천 12 | 조회 2569 | 날짜 2024.04.29
COOGIE | 추천 9 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.29
럭키스피어 | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.29
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.28
우서리 | 추천 6 | 조회 814 | 날짜 2024.04.27
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.27
닝텡동 | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2024.04.27
꼭지 | 추천 6 | 조회 624 | 날짜 2024.04.27
써니. | 추천 5 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.04.26
Solarion | 추천 15 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.26
알티나 오라이온 | 추천 10 | 조회 1837 | 날짜 2024.04.26
Nico_Robin | 추천 16 | 조회 3072 | 날짜 2024.04.26
노노7 | 추천 10 | 조회 4890 | 날짜 2024.04.26
당신을 위해 | 추천 9 | 조회 2446 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 7 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST