본문

[3DS] 생각없는 정발 3DS XL 피카츄 버전

일시 추천 조회 7197 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
그래도 이쁘긴 진짜 이쁘네요~ 스위치 꼭 정발되길~
버티고개 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.03.04 16:41
BEST

그래도 이쁘긴 진짜 이쁘네요~ 스위치 꼭 정발되길~

버티고개 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.03.04 16:41
버티고개

네 이쁘니 용서가 되요 - ㅠ 스위치 정발 기원합니다~!

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.03.04 18:15

넘우이뻐요 ㅎㅎ

멍멍이가야옹1 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.03.04 17:33
멍멍이가야옹1

색상이라 실제로 제품 커버 코팅이 참 고급지더라구요

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.03.04 18:16
MISUKI

유광이라 아무래도 지문 많이 묻나요 ?

멍멍이가야옹1 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.03.04 18:41
멍멍이가야옹1

아뇨 신기하게도 뭍진 않았습니다 지금 다시 보니 굉장히 이쁘네요 ~!

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.03.04 19:09

너무 이쁘네요 얼마에 구입하셨나요?

체리푸딩™ | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.03.04 18:54
체리푸딩™

전 그래24에서 그래전용 신한카드 1만원 할인에 포인트 까지 해서 19만원선에서 구매를 하였습니다

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.03.04 19:12

살까 말까 고민중이었는데 사진 보구 너무 이쁘게 나와서 바로 g마켓에서 질러버렸네요 뉴큰다수 파랭이가 이미 있는데....... 소장용,세컨드용,접대용으로 써야 겠음 연말정산해서 꽁돈이 좀 생겼는데 여기다 쓰넹 ㅋㅋㅋ

클린게시판유저 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.03.04 19:52
클린게시판유저

한국에서 닌텐도의 팬보이로 산다는건 여러대의 게임기를 가져야하는 숙명이 - ㅠ;;

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.03.04 19:54

ㅋ 이쁘긴 이쁘다. 작다수로 나왔으면 저도 샀을수도 있겠네요 큰다수는 이상하게 정이 안가서

kimhachi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.03.04 21:39

진짜 피카츄 에디션 큭...이쁘네요

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.03.06 18:00
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.