본문

[Switch] 마계전기 디스가이아5 한글판

일시 추천 조회 3143 댓글수 5 프로필펼치기

플스버전 세이브 연동만 되었어도 스위치용도 샀을텐데 노가다도 보통 노가다가 아니라 엄두가 안나서 안샀네요. 지금도 플스버전으로 수라아이템계 도는 중인데 끝이 안보여요. 스위치는 그냥 차기작을 기다려야겠어요.

아르쥬 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.01.15 22:52
아르쥬

음.. 전 아직 플스버전 설치도 안했어서ㅋㅋㅋㅋ 플스버전 팠으면 아마 저도 안샀을지 모르겠네요.

치츄 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.01.15 22:58
아르쥬

디스가이아5가 그렇게 재미있나요? 플프로, 비타 가지고 있지만 스위치판 한글 나온다길래 구매해야하나 고민스럽더군요...평이 좋아서요

주토피아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.16 02:46
주토피아

뭐 엄청난 명작까진 아니고 취향에 안 맞으면 엄청 지겨울 수 있어요. 영상이나 리뷰같은거 보고 구매하시길 추천해요 스위치판은 풀프라이스라서..(대신에 DLC가 전부 포함이니 손해는 아니라면 아니지만요) 하지만 플스같은 거치기보단 스위치에 어울리는 타이틀이긴해요

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 18.01.16 08:23

스토리가 연계가 된게 있어서 안샀.. 1부터 다시 해야..

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.01.16 10:25
위로가기
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 536 | 날짜 05:51
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 1502 | 날짜 01:17
루리웹-5467642800 | 추천 5 | 조회 761 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 648 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 8 | 조회 914 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 3789 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1211 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 775 | 날짜 2024.05.13
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 4 | 조회 622 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 650 | 날짜 2024.05.12
두한깡 | 추천 4 | 조회 1436 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 25 | 조회 12545 | 날짜 2024.05.11
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 6800 | 날짜 2024.05.09
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 4581 | 날짜 2024.05.08
그림자 | 추천 6 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5467642800 | 추천 7 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.07
COOGIE | 추천 4 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.07
COOGIE | 추천 5 | 조회 1921 | 날짜 2024.05.07
선녀와아무꿈 | 추천 7 | 조회 2419 | 날짜 2024.05.06
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 4118 | 날짜 2024.05.05
Temjin Ver5.45 | 추천 11 | 조회 2593 | 날짜 2024.05.04
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.04
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.04
人生無想 | 추천 7 | 조회 1863 | 날짜 2024.05.04
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 3083 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 3810 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 33 | 조회 19213 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.