본문

[PS3] 단 한개의 게임을 다시하기 위해 콘솔을 질렀습니다. PS3 + 데몬즈소울

일시 추천 조회 12850 댓글수 33

BEST
저도 령제로시리즈를 너무 좋아해서 정발도 안된 wii u 북미버전을 구매했고 령제로3편은 정발 플스2로는 일어로만 나와있기 때문에 플스3 구입해서 북미DL로 플레이했습니다ㅎㅎ 정말 좋아하는 게임을 하고 싶어서 게임기를 사는건 정말 아깝지 않죠ㅎㅎ 글쓴이님 마음이 너무 이해가 되네요ㅎㅎ
루리웹-9222874521 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.01.30 12:43

제가 위유 베요네타 2 땜시 지른것과 같으시군요~! ㅎㅎ ㅊㅊ 드립니다~

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.01.30 09:17
의리의WWE

감사합니다 ^^ 베요네타도 재밌죠~ ^^ 전 1편을 스팀판으로 구매 해서 재밋게 했습니다 ㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.01.30 10:54
바람의로니

아! 베요1 스팀은 한글인가요???

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.01.30 11:52
의리의WWE

안한글 입니다 ㅠ.ㅠ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.01.30 12:00
바람의로니

아.. 글쿤요! 답변 감사드립니다~~~ 새 해 복 많이 받으셔요~~~~ ^^

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.01.30 12:05
의리의WWE

베요네타1 스팀버전 한글패치 있습니다

마지막기술 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.01.30 14:46
마지막기술

아~ 있나요? 정보 진심 감사드립니다~~~~ 새 해 복 많이 받으세요~~~~

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.01.30 16:20

닼쏘에 완전 빠졌을떄 데몬즈소울 CD만 소장용으로 구했는데 이 글을보니 저도 급 데몬즈가 하고싶어지네요 예정에도 없던 플3사야될거 같네요 ㅠㅠ ㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.01.30 10:20
다이죠부냥

저도 갑자기 땡기더라구요 ㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.01.30 10:54

제 인생게임은 킹스필드2입니다. ps3도 데몬즈소울 하려고 샀죠. 킹스필드의 정신적 후속이라길래...ㅎㅎ 잘봤습니다.

夢現和 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.01.30 10:48
夢現和

전 데몬즈소울을 하고 킹스필드를 구해서 해봤는데... 킹스필드가 사실 더 어려운것 같습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.01.30 10:55
바람의로니

데몬즈소울까지야 나름 몇년 전 콘솔이니 그렇다쳐도, 킹스필드를 구하시다니... 쉽지 않았겠네요. 액션측면에선 워낙 느려터진 게임이라, 액션이라 부르기 민망할 정도라 재미는 떨어지지만, 1인칭인데다가 무겁고 진중해서, 몰입감이 정말 대단했던 것 같습니다. 몇년 후 다시 꺼내서 플레이해봐야겠네요. 킹스필드도, 데몬즈소울도.

夢現和 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.01.30 11:00
夢現和

그 게임매장 하는 형이 왠만한 게임타이틀은 전부 가지고 있었거든요.. 빌려서 잠간 해봤었습니다 ㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.01.30 11:02

저도 닼소 시리즈를 너무 재미있게해서 데몬즈소울 중고로 4만원에 업어오긴했는데 아직 켜보지도 못했네요. 한가해지면 꼭 플레이 할껍니다~

Dean TH | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.01.30 11:21
Dean TH

꼭 플레이 해보세요. 다크소울과는 또다른 재미가 있습니다 ㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.01.30 12:01

하나의 게임을 위해 콘솔을 질러도 그게임에 만족한다면 돈값은 하죠.ㅎ

하나코님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.30 12:30
하나코님

15만원이 안아깝습니다 ㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.30 12:32

지금은 온라인 안되서 유저들이 바닥에 적어놓은거 다 사라졌을탠디 ㅠㅠ 아쉽

압둘란데요ㅋ | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.01.30 12:30
압둘란데요ㅋ

혼자 하는거에 익숙해서 괜찮습니다^^; 몹 배치 라던가 지형은 머리속에 대부분 기억하고 있습니다. ㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.30 12:34
BEST

저도 령제로시리즈를 너무 좋아해서 정발도 안된 wii u 북미버전을 구매했고 령제로3편은 정발 플스2로는 일어로만 나와있기 때문에 플스3 구입해서 북미DL로 플레이했습니다ㅎㅎ 정말 좋아하는 게임을 하고 싶어서 게임기를 사는건 정말 아깝지 않죠ㅎㅎ 글쓴이님 마음이 너무 이해가 되네요ㅎㅎ

루리웹-9222874521 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.01.30 12:43
루리웹-9222874521

령 스리즈도 플스2 로 정말 벌벌 떨면서 했었는데 ㅎㅎ 좋아한다면 기종과 타이틀 보유 여부는 중요해 지지 않는것 같습니다.^^

바람의로니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.30 16:02

내 인생게임 데몬즈소울....

루리웹-1348035156 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.30 13:02
루리웹-1348035156

강추~!!

바람의로니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.30 16:02

저도 급 땡겨서 어제 한시간 정도 했어요ㅋㅋ

derod1127 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.01.30 14:00
derod1127

계속 생각나요 ㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.30 16:03

저도 데몬즈 소울이 생각나서 PS3와 시디를 다시 샀습니다. 이럴 줄 알았으면 팔지를 말걸...

misina | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.30 15:34
misina

그렇죠 ㅠㅠ

바람의로니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.30 16:03

저도 데몬즈 소울 하려고 PS3 다시 샀는데...같으시네요

alfvl | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.01.30 17:07
alfvl

악마의 게임!

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.01.30 17:35

저도 갓오브워3 하나보고 플스3 질렀던때가 생각이 나는군요.. 물론 산김에 이것저것 너무 많이 하긴했지만 ㅋㅋㅋ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.01.31 11:42
당신을사랑해요~

플스는 각 버젼마다 명작들이 많은듯 ㅎㅎㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.02.01 23:50

덕질할려고 돈벌지 뭐 이유 있습니까? 와 이건 명언으로 등록되어야 한다. PS4 CF 문구로 가자!

http:// | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.01.31 18:25
http://

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.02.01 23:50
위로가기
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 987 | 날짜 2024.04.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 1530 | 날짜 2024.03.26
[PS3] GTA 4 (9)
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 1923 | 날짜 2024.03.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1675 | 날짜 2024.03.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1713 | 날짜 2024.03.02
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1907 | 날짜 2024.03.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4797 | 날짜 2024.02.28
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 3946 | 날짜 2024.02.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.01.29
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1887 | 날짜 2024.01.09
당신을 위해 | 추천 7 | 조회 3145 | 날짜 2024.01.08
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 1553 | 날짜 2024.01.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 3237 | 날짜 2023.11.16
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 2155 | 날짜 2023.11.10
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 3339 | 날짜 2023.11.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 3230 | 날짜 2023.11.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 4026 | 날짜 2023.10.30
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 4385 | 날짜 2023.10.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 2676 | 날짜 2023.10.11
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 2808 | 날짜 2023.06.20
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 2366 | 날짜 2023.06.11
엄마나강등좋아♡ | 추천 6 | 조회 4507 | 날짜 2023.04.21
엄마나강등좋아♡ | 추천 5 | 조회 3760 | 날짜 2023.04.11
루리웹-5467642800 | 추천 7 | 조회 3390 | 날짜 2022.10.14
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 3633 | 날짜 2022.09.30
루리웹-5467642800 | 추천 8 | 조회 3575 | 날짜 2022.09.27
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 4743 | 날짜 2022.09.25
미미큐 | 추천 11 | 조회 3725 | 날짜 2022.07.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST