본문

[PS1] 오리지널 플레이 스테이션 구했습니다.

일시 추천 조회 8285 댓글수 21

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감스트

컥~

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.04.16 23:40

집에 아직어딘가에있을텐데

비가와요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.16 22:07

집 어딘가에 1000번부터 5000번리랑 미니랑 어디 짱박혀 있을 텐데

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.04.16 22:21
나코쨩

몇대를 지르신건지

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.04.16 23:40
배경이있는 마을

이래저래 한 7대 있을듯 합니당

나코쨩 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.04.17 03:44

이거 보기 위해서 뒤집엇던 기억이.ㅠㅠ

dream2938 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.04.16 22:29
dream2938

저도 열심히 뒤집은 가억이....

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.04.16 23:41
dream2938

저도ㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.04.17 01:49

집에 메모리 아직있어요 ㅋ

미스타노 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.04.16 22:31
미스타노

포켓 스테이션을 메모리대용으로 쓰고있답니다 근데 오리지널 메모리카드 하나정도 필요할거같아요

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.04.16 23:42

저거 나도있는데

마이오 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.04.16 22:59
마이오

동지여

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.04.16 23:43

브라운관 티비만 있다면 지금 명작들 즐기기에도 괜찮은거 같아요 플스1 오랜만에 보네요

아가콩 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.04.17 22:58
아가콩

그래서 엘지 클레식 브라운관 TV알아보는중

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 06:18

전 세가 새턴 유저였던지라... 애착이 새턴이 더 많은데요. 근데 요즘 새턴은 박스 포함 잘 보관된것도 많던데.. 플스1은 없나보죠?

사나이의 플스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.04.18 18:10
사나이의 플스

플스는 씨가말랐음요

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 06:18

고딩때 플스 나왔어도 쳐다도 않보고 새턴이랑 슈패만 하다가 파판7 나오고 새턴이랑 슈패 팔아서 샀더니 그걸 친구놈이 빌려가서 전학 가버림 개객기 하~ 지금 생각해도 빡침...

벨제브 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.04.18 23:14
벨제브

😯 대박

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 06:19

무료나눔 받았는데 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.22 10:29
꼭지

전 그런 행운이없는 놈인지라 ㅜ.ㅜ::

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.04.22 10:34

랜즈부 위치와 패러렐포트로보아 7000번이나 7500번이네요.5500번부터는 랜즈가 전원부 반대쪽으로 배치되서 플스를 뒤집어야하는 사태가 발생하지 않았던걸로 기억하네요.저도 7000번 두대를 보유중입니다.ㅎㅎ

gchsgytpa | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.04.26 20:32
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST