본문

[PS4] ★ PS4 PRO - 킹덤 하츠 : 3 ( 리미티드 에디션 ) 최초 오픈케이스 ★

일시 추천 조회 18926 댓글수 63

일단 추천 받으세요

Jae-Yoon | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.05.23 11:31

이쁘네요

야나기 히데미 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.23 11:36

진짜 깔끔하고 이쁘게 잘나왔네요

라덴시스 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.05.23 11:54

우와 이쁘긴 이쁘네요 초기 PS4라 그런지 요새 너무 느려진거 같은데 지를까 고민이네요 ㅠㅠ

크라시오드 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.05.23 11:55

제조일자가 굉장히 빠르네요. 늦게 발표만 하고 진즉에 한국어판 발매가 결정나간 했었나봐요.

0가시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.05.23 12:19

영롱하네요!

타하바타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 12:35

이쁘네요 테마도 좋고... 슬림이 없다면 바로 샀을건데 ㅠㅠ

루리웹-1143756050 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.05.23 12:40

특전코드는 가리시는게...

해리키위 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.05.23 12:43

추천입니다~

captain santos | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.05.23 12:45

추천드립니다

스고이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 12:48

오오..멋지다..

LittleL | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.05.23 12:48

Misoons | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.05.23 12:50

와 멋지네요. 테마가 제 취향~

히에라스 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.23 12:50

본체도 이쁘고 테마도 좋네요 ㅊㅊ!

세페르나 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.05.23 12:50

추천드립니다~부럽네요ㅜㅠ

낭만데이지군 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.05.23 12:56

와 풀세트시네... 엄청나네유~ 킹덤에 대한 사랑이..뿜뿜

프로엑엑스위치유저 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.05.23 12:58

추천 프로 에디션 끌리긴 하는데 최근 나가는 돈이 많은지라 그림의 떡이네요..ㅠㅠ

로열나이츠 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 19.05.23 12:59

패드가 유광 번쩍이네요 ㅎㅎ 최초구매 ㅊㅊ

유현 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.23 13:01

부럽습니다 테마까지 진짜 제취향이네요 노말로 버티고있는데 사고싶네요 잘봤습니다~^^

잉쿠볼 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.05.23 13:10

같은 팬 입장에서 대단하시네요 추천드립니다

킹덤 체인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 13:11

블랙성애자로써 뿅가네요!

N.Ryoma | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.05.23 13:11

이게임 장르가 뭐에요?

강철의기사 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.05.23 13:14

추천해요

히루가오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 13:18

멋있네요 ㅎ

마리한화 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.05.23 13:21

한정판 진짜 이쁘네요... ㅠㅠ

숲속의리락쿠마 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.05.23 13:22

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.05.23 13:25

와 디럭스에디션은 따로 또 구매하셨나봐요.. ㅠㅠ 전 리미티드만 사서 디럭스쪽 구성이 부럽..

요푸요푸 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.05.23 13:25

좀 아쉽지만 그래도 이쁘네요!!

인천연합 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.05.23 13:30

추천해요~

폭주털보 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.05.23 13:38

추천합니다~

혼술혼밥혼송 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.23 13:41

이쁘다 ㅠㅠ

으니으니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 13:43

패드 유광은 쫌 오바아닌가, 만지고 써야 하는 패드를 유광이라니...

김도연 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.05.23 13:47

와 무광 플스4 프로~

北斗七星 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.05.23 13:53

와우 추천하고갑니다

입문 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.05.23 13:54

고급스럽게 잘 나왔네요 ㅎㅎ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.05.23 13:59

패드가 이쁘네요 추천하고갑니다

속이쓰리다 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.05.23 14:01

추천합니다~

kimrapper82 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.05.23 14:01

제품도 테마도 예쁘네요. 돈만 있으면 그냥 질렀을듯 ㅠㅠ

래그돌 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.05.23 14:10

추천드리고...와~~~기계 생각보다 이쁘네요 ㅜㅜ;;;;

GTO | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.05.23 14:12

아 빨리 퇴근하고 킹덤하츠 디럭스 물량 넉넉했으면 ㅠㅜ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 14:34

와, 추천드립니다

Ung2 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.05.23 14:37

하... 이쁘다 기존 프로 팔고 한정판으로 갈아탈걸 그랬나 ㅜㅜ

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.05.23 15:04

역시 무광이 최고!!

베르히트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.23 15:23

이쁘네요 이제 플스는 2대가 되시는거...? 하나는 거실용, 하나는 개인방 이렇게 들어가겠네요 ㅎㅎ

바닐라소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 15:41

그놈의 최초..ㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.05.23 16:09

와..키블레이드 미드나이트 블루가 리미티드에디션 특전인가요? 초회 특전이 아니고? 와..심하다..ㅠㅠ

다온가비 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.23 16:13

영롱하네요~

아오오지박 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 16:15

와~ 예쁜 본체!! :) 테마도 깔끔하게 완전 취향이네요 테마랑 본체 완전 마음에 듭니다! ㅠㅠ

RAINTIME | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.05.23 16:25

창원 소니에 저게 들어왔을줄이야....

꿈의여정 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.05.23 16:42

잘 보았습니다 좋은 일 하시네요 응원합니다~

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 16:58

추천요~~

불타는아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.23 17:20

추천드립니다~~

척배스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 17:38

... 프로가 있지만 땡기네요

도라도로돌아가 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.05.23 17:38

그렇게 멋지진 않네요 무늬가 먼지 묻은거 같음

바른말남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 18:07

이번 3편이 잘팔려서 아마 가망이 별로 없지만 구작들도 한글화 되기를 기원해봅니다 ㅠㅠ

제프티(Jehuty) | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.05.23 18:58

저도 매장에서 리밋 에디셧 보고 왔지만... 정말 지르고 싶은 퀄리티군요...대단하십니다.!!

진.케레니스 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.05.23 19:11

엄청 예쁘네요 전 스파이더맨 한정판 있는데도 PS FESTA에서 예구할뻔..

아까 그녀석 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.05.23 19:41

한정판 너무 멋집니다.^^ 자금만 있다면 하나 영입하고 싶네요.

설국마차 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.05.23 20:19

플프로 신형 전원코드는 어떤가요 지금 쓰는 711b 모델 프로는 전원코드가 잘빠지니 세워서 쓰는 입장에선 게임중에 빠져서 하드 초기화해야할까봐 민감한데 후기가 궁금합니다

Daisy. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.05.23 22:05

... 을... 쓰시는... 빈도를... 보아하니... 대충... 작성자분.... 나이대가... 짐작이.. 가는군요...

티벨 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.05.23 23:23

ㅎㅎ나눔해 주신 덕분에 저도 지금 열심히 겜중이에요!!

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.05.30 18:03

나눔주셔서 감사합니다 한번더 꾸벅 감사드려요 덤으로 초코파이는 잘먹겠습니다

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.31 16:55

실물 진짜 이쁩니다. 전 이걸로 플스프로는 소장할려고 구매했습니다.

킹덤하츠4 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.06.27 14:14
위로가기
외국인 노동자 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 25 | 조회 5548 | 날짜 2024.05.09
외국인 노동자 | 추천 14 | 조회 3947 | 날짜 2024.05.08
그림자 | 추천 5 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5467642800 | 추천 7 | 조회 1338 | 날짜 2024.05.07
COOGIE | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 2024.05.07
COOGIE | 추천 5 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.07
선녀와아무꿈 | 추천 7 | 조회 2054 | 날짜 2024.05.06
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3788 | 날짜 2024.05.05
Temjin Ver5.45 | 추천 11 | 조회 2389 | 날짜 2024.05.04
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.05.04
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 2024.05.04
人生無想 | 추천 7 | 조회 1628 | 날짜 2024.05.04
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 2637 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3529 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 32 | 조회 18576 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.02
럭키스피어 | 추천 6 | 조회 911 | 날짜 2024.05.01
펑키댄스 | 추천 41 | 조회 19976 | 날짜 2024.05.01
두한깡 | 추천 3 | 조회 1538 | 날짜 2024.05.01
착실한 아내 | 추천 8 | 조회 4104 | 날짜 2024.04.30
선미 | 추천 12 | 조회 2833 | 날짜 2024.04.29
COOGIE | 추천 11 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.29
럭키스피어 | 추천 7 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.29
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.28
우서리 | 추천 6 | 조회 989 | 날짜 2024.04.27
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.27
닝텡동 | 추천 5 | 조회 923 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST