본문

[PS4] 파트너샵플러스 첫 구매 - 킹덤하츠3 디럭스 에디션

일시 추천 조회 5053 댓글수 10 프로필펼치기

기다리신 분들이 승리자들 이십니다 ㅋㅋ 타올이랑 북마커는 페스타에서 프로 구매하면 주는 특전이였구요 테마는 일본 3개합본판 사면 들어있는 테마입니다.(19,800엔자리) 잘 구경하고 갑니다 :) 추천!

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 16:52

아..쉐도우 타월 탐나네요..ㅠㅠ

다온가비 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.23 17:19

죄송하지만 가든파이브에 수량 넉넉하게 있나요? 퇴근하고 가도 늦지 않을까 싶어서 질문드립니다.

샤즈 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.05.23 17:19
샤즈

전 점심시간 때 갔고, 직원분은 수량에 대한 명확한 언급을 피하신지라 잘 모르겠습니다;

잡게왕Ver11 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.05.23 17:34
잡게왕Ver11

네 답변 감사합니다

샤즈 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.05.23 17:36
샤즈

저 지인부탁으로 지금 갔다왔는데 보이는 수량10개이하로 있었어요 5,6개? 얼릉가세요 ㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 17:38

이분 왠일로 멀쩡한 겜을..ㄷㄷㄷ

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.05.23 18:22
카우보이바보

제가 사는 것 대부분이 멀쩡합니다만?(진지)

잡게왕Ver11 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.05.23 18:44

저도 막차탓습니다 내용물이 궁금했는데 영음 나오면 뜯어서해봐야겟네요 우선 전 콜옵부터 ㅠㅠ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 20:14

오랜 팬이라서 살려고 노력은 해봤지만. 온라인은 다 품절이라 포기. 생각보다 컬리티가 별로내요 …

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.23 23:33
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.