본문

[PS4] 스틸북 2년간 모은것들입니다. (스압)

일시 추천 조회 30898 댓글수 39

BEST

이런식의 프로텍트 케이스?? 아크릴 케이스?? 같은거 쓰고 있습니다. 전 dvdprime의 장터란에서 팀장이란 닉네임 쓰신분께 구매해서 보관하고 있습니다. 간혹 G2버전이라도 아웃케이스때문에 좀 큰 것들은(ex.닥솔 트롤로지.이스8)같은것들은 아스테이지 구매후 돌돌 말아버립니다.
lusy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.08 06:12

잘봤어요

크리핑데쓰 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.04 23:43
크리핑데쓰

감사합니다^^

lusy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.04 23:49

오늘도 몇몇개는 처음 보는 스틸들이 있네요 ㅎㅎ 페소3,5댄싱 스틸 예쁩니다! 저는 에비텐쪽으로 한정을 사서 게오스틸 없는게 슬프네요 ㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.06.05 01:08
☆인 휘★

페르소나는 아직도 일옥에 있습니다.사세요.^^ 싸게 뜰때 2000엔 중반이고, 현재 4000엔정도에 2개 있네요 가끔 올리시는거 볼때마다 너무 놀래서 아이디가 자동으로 외워졌습니다.ㅋㅋ

lusy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.05 05:37
lusy

띠..띠용~ 그런가요 하하;;

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.06.05 10:11

와...진짜 따봉드립니다...너무 부럽네요 !!!! 제 로망을 소유하고 계시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NKuzzaGa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.06.05 02:58
NKuzzaGa

따봉 감사합니다.ㅎㅎ

lusy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.05 05:37

추천..! 다 멋지지만 특히 위쳐 스틸북 넘 멋지네욤~~

보윤 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.06.05 07:32
보윤

감사합니다.처음엔 좀 실망한 스틸북인데 게임한후 너무 좋아서 3개 다 구입했습니다.ㅎㅎ

lusy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.05 09:50

스파이더맨이랑 위쳐 가지고싶네요 이베이에 잘뜨나요?

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.05 10:10
뉴타입중년

이베이에 아주 잘 뜹니다. 스파이더맨은 spiderman steelbook 으로 검색하면 스파인 마그넷까지 보일겁니다. 위쳐는 노비그라드버전이 종종 안보일때가 있지만, 그외의 두개의 스틸북은 잘 보입니다.(폴란드 판매자 추천) 혹시라도 구매시에 G1.G2 잘 검색해서 사세요. (G2=ps4스틸북 사이즈, G1=대략 dvd사이즈)

lusy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.05 12:37
lusy

답변 잘해주셔서 감사합니다 두개 찾아서 구입해야겠어요 ㅎㅎ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.05 15:17

드래곤즈 크라운도 예전에 본거 같은데 이미지에는 없어보이네요 그것도 예쁜데

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.06.06 14:45
오아시스™

드크는 하다가 제취향이 아니라서 안샀습니다... 첨엔 그게 있는지도 스틸북 여부도 몰랐습니다. 저도 그분 계시글보고 존재유무를 알았거든요 ㅎㅎ

lusy | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.06 16:45

와 블러드본

짱께는못말려 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.06 15:33
짱께는못말려

사진엔 안나왔지만 뒷부분이 찍혀 있습니다. 배송중에 그만...ㅠㅠ

lusy | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.06 16:46

보관은 어떻게 하시나요? 봉지 같은 것으로 담아놓으신 것 같은데 구입 정보 좀 얻을 수 있을까요?

rainbowJH | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.08 02:44
BEST rainbowJH

이런식의 프로텍트 케이스?? 아크릴 케이스?? 같은거 쓰고 있습니다. 전 dvdprime의 장터란에서 팀장이란 닉네임 쓰신분께 구매해서 보관하고 있습니다. 간혹 G2버전이라도 아웃케이스때문에 좀 큰 것들은(ex.닥솔 트롤로지.이스8)같은것들은 아스테이지 구매후 돌돌 말아버립니다.

lusy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.08 06:12
lusy

지금은 구매 못하는 건가요?

언덕 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.11 20:05
언덕

혹시나 싶어 검색해보니 4월28일까지 글을 올리시다가 지금은 안올리시는거 같기도 하네요. 각종 카페의 공제나 그런것들 말고는 해외구매밖에 없던데 현재는 좀 애매해보이네요..해외구매는 송료가 비싸서요.

lusy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.11 22:14
lusy

스틸북은 조금만 기스나도 녹이 슬더군요.. 정말 멋지긴한데..

1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.06.12 06:25

오..!!엄청 멋지네요 부럽습니다 ㅎㅎ

십이국기 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.06.09 02:47
십이국기

좋은 댓글 감사합니다 ㅎㅎ

lusy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.09 20:17

ㅠ ㅠ 저도 세키로 게오버젼 스틸북 겟하고 싶었는데 부럽습니다 멋지네요

xxxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.09 22:54
xxxx

세키로 게오버전은 이베이에도 있고 일옥에도 있습니다.^^ 이베이 최저가 52달러(송료+직배) 일옥 4000엔전후 (송료250엔정도?.+구매대행) 개인적으로는 해외판보다는 게오가 훨씬 더 실물이 이뻐요.

lusy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.10 05:48

멋지네요. 혹시 저중에 가장 애착이 가는 스틸북이 있을까요?ㅎㅎ

키루존 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.11 15:42
키루존

감사합니다. 가장 이쁜건 이스라고 생각합니다.구하기도 힘들고요.ㅎㅎ 어제 위쳐3를 트로피를 모두 따서 그런지 급 애착이 갑니다^^;

lusy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.11 16:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty

구매처는 맨 상단에 적어놨는데.. 해외 - 이베이.아마존(독.미.프.영).일옥.게오샵등등 국내 - 루리웹중고장터.중고나라등등 각각의 가격은 https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=lusy34 각각의 물품 가격.구입처들은 개인블로그에 올려놨습니다. 블로그 귀찮나서 안하는데(sns도 안함) 해외스틸북 구매처나 이런게 인터넷 상에 정보가 너무 없어서 에라이 내가 만들자 하고 만들었습니다.

lusy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.11 17:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty

대충 알기론 일본의 유명한 게임샵입니다. 국내배송불가+시디포함판매라서 게오샵에서 사기보단 스틸북만 목적이라면 일옥이 더 좋더라고요

lusy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.11 17:33
lusy

스파이더맨 이베이에서 구매 하셨다고 써있는데 직배가 되나요??

언덕 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.11 20:07
언덕

되는게 많아요.저도 직배로 구매했습니다. spiderman steelbook 친후 해당항목에 들어가서 ship to : world wide라고 되어있는거는 직배 가능하다고 생각하시면 됩니다.

lusy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.11 21:01

와 멋진 소장 컬렉션이군요. 스틸북이 확실히 소장가치를 팍 높여주죠

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.06.11 21:05
Zephyr_Hawk

감사합니다.^^ 말씀하신대로 저도 소장욕구때문에 계속 구매중입니다.ㅎㅎ

lusy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.11 22:16

앤섬 스틸북은...아닙니다 ㅜㅠ

파포카렝 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.06.12 04:25
파포카렝

저도 예구했지만 평점보고 바로 취소했습니다.

lusy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.12 14:41
lusy

잘하신겁니다 ㅠㅠ 전 장식용으로 쓰고 있어요...

파포카렝 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.06.12 14:45
파포카렝

저도 나름 기대했었는데.ㅠㅠ

lusy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.12 15:07

이런게 진정한 컬렉터지 !

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.12 11:08
김치메갈손족발

감사합니다^^

lusy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.12 14:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST