본문

[PS4] 게임 스틸북 모음

일시 추천 조회 41641 댓글수 50

발매되지 않은 게임의 스틸북은 뭐죠?

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.02.01 20:23
EFFECTIVITY

커스텀 스틸북입니다.

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.01 21:14
데미소사

혹시 스틸북 커스텀 주문가능한 곳이 있을까요 가능하시면 정보좀 주실수 있을까요

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.02.01 21:19
EFFECTIVITY

이베이에 게임하나하나 검색해서 산거라 딱히 정보드릴께ㅜㅜ

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.01 22:04
데미소사

앗 감사합니다. 그걸로 충분해요

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.02.01 22:06

니어 탐나네요

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.02.01 21:05
뉴타입중년

이베이에 매물많으니 구입하시는게

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.01 21:14

대단한 콜렉션이네요 스고이~~

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.02.02 01:57

이베이..역시 무서운 곳 ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.02 06:28

블러드본 시커먼거 엄청 비쌋을텐데..대단하시네요.ㄷㄷ 섬궤3..혹시 이베이에서 한정판으로 구하신건가요??? 스틸북만 보이는 매물이 너무 안보여서요..

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.02 20:20
lusy

섬궤3는 한정판 구한겁니다. 스틸북만 나온거는 없는것 같아요

데미소사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.02 22:46

정식(?)으로 나온 제품들이 확실히 퀄리티가 더 있어보이긴 하네요.잘 보고 갑니다.

레아 세이두 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.02.06 12:28

오우!!! 스틸북만으로도 훌륭한 디스플레이를 할수있을정도로 너무 멋지네요!!! 기회가 되면 꼭 사고싶은데 결혼후 기회는 박탈...숨어서 DLC로 연명하는 게임인생이네요....

제로제로섹션 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.10 14:49
제로제로섹션

저도 집사람이 사지말라고 난리치는데 가방하나 사주고 조용히 시킵니다. 이거다합해도 가방보다 싸니까 ~~^^나두라고

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 10:22

모아두니 예술이군요. 멋집니다.

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.10 16:17

와... 스틸북 진짜 이쁘네요... 그냥 케이스는 시간지나면 변색되고 종이 우그라들던데 스틸로 모을걸 ㅠㅠ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.10 17:38
ㅂㅣ추

스틸북 컬렉은 절대 시작 비추입니다. 시작하시려면 기준을 명확하게 가지고 시작하셔야 됩니다. 앞으로 나오는것만 사겠다. 국내정발만 사겠다. 이런거 아니면 돈이 무진장 깨집니다. 오늘도 타이완한정 바이오하자드스틸북에 18만원이 ㅜㅜ. 이게 모으다 보면 시리즈중에 하나 비면 거슬리거든요. 사이버펑크 예약때도 컬렉터즈 스틸북 틀리고 예판 스틸북 틀려서 3개나 예구했습니다.해외사이트 두종류더 있는것도 찾아보고 있고요. 왜 시작했을까요 저는 ㅜㅜ 그냥보는걸로 만족하셔요

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.10 17:48
데미소사

헉 전 사실 게임을 중복으로 사는 취미까진 없어서 하나만 구매하는 걸로 만족하는데요 그래도 많이 깨질까요?? 보통 만원정도 더비싼 수준이던데 ㅠㅠㅠ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.10 17:50
ㅂㅣ추

국내정발만하시면 그나마 괜찮아요^^

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.10 17:53
데미소사

크... 답변 감사합니다 ㅠㅠ, 정발 위주만으로 함 모아봐야겠네용

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.10 17:55

스틸북 모으는 취미 없어서 다행이라고 생각하는대 모아둔거 보니깐 보기 좋긴 하네요 ㅋㅋㅋ

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.02.10 17:50
생굴이맛이있을까요맛이없을까요

감사합니다~^^ 이글 올리고 나서도 10개정도 더왔는데 하...ㅜㅜ

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.10 17:54

별 의미 없이 가지고 있는 스틸북이 몇게 있는데... 언챠티드3 꺼라던지... 드레곤 퀘스트랑, 철권 TT2 이런거도 모으시나요 ?드릴까요?

빤딱이꽃신 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.02.10 18:49
빤딱이꽃신

저야 주시면 감사하게 받죠~^^

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.10 19:37

어마어마하네요 부럽

payne44 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.02.11 02:56

이걸 왜...

아이타운 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.11 04:26
아이타운

그러게요ㅜㅜ 저도 왜시작했는지

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 10:20

커스텀까지 싹 다 모으셨네요 커스텀도 한 가격 하는데 대단하십니다. 다크소울2는 미개봉품이 아마존에 4만원초반에 팔고 있습니다 다크소울1은 워낙에 저세상 가격이라..전 3개월 할부로..ㅜㅜ 눈호강 잘했습니다!

마맥현조 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.11 06:19
마맥현조

할부로 어디서 구매하셨어요? 거의 해외배송하는거만사서 구매대행 괜찮은곳 있으면 알려주시면감사하겠습니다

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 10:20
데미소사

옥베이 사이트에서 구매했습니다^^

마맥현조 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.11 11:05
마맥현조

감사합니다

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 11:37

스틸북은 관리가 힘들지 않나요? 기스가 엄청 잘 나서 엄두가 안나더라구요. 저는 워낙에 잘 보관하고 이런걸 잘 못하고 굴러 다니게 만드니깐 ㅜㅜ

플레이박스 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.11 11:11
플레이박스

케이스있는것들은 케이스에 넣고 그냥 많으니까 책장에 꽉 꽂혀있습니다. 저도 잘보관하고 이런거 못해요 ^^

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 11:38
플레이박스

스틸북 보관용 플라스틱 케이스가 있습니다 근데 이게 또 가격이 만만치 않아요 국내 판매자분은 접으셨고 아마존에만 팝니다

마맥현조 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.11 14:07
마맥현조

블루레이 스틸북이랑 사이즈 똑같으면 김치 dvd 에 스틸북전용 조립형 보호케이스 팝니다. 그거 구매하세요.

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.11 14:13
마맥현조

https://kr.kimchidvd.com:444/kr/20044/v.kimchi?searchCnd=kor_title&searchWrd=%EB%B3%B4%ED%98%B8%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4 이 제품 참고하세요.

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.11 14:14
Fragile Express

오~~!!!

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 14:45
데미소사

저도 영화 블루레이 조금 씩 모아서요 ㅎㅎ 아마 게임이랑 사이즈 같을겁니다. 도움되셨으면 좋겠습니다.

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.11 15:13

우와 좋은 정보 감사합니다!

마맥현조 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.02.11 23:25

와...평소 스틸북 같은데 관심 없는데 이거 보니까 관심 확끌리네요.... 윗분들 조언보고 바로 생각접기는 했는데 개인적으로 용과 같이를 좋아해서 용과 같이 스틸북 확끌립니다...

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.02.11 13:11
이웃집어르신

용과같이는 아마존에 싸게 3-4만원? 새제품들있습니다. 저는 2일본한정 찾고있는데 가격이 ㅡㅡ 23만원이라 포기중 매물도 이베이에 달랑한개올라와있어서

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 14:44

와 대박이네요 저게 다 얼마야 ㄷㄷㄷ

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.11 14:12

스틸북 때문에산 한정판까지 생각하면 ㅜㅜ

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 14:45

제가 여태본 컬렉션은 다 뭐였죠 ㅎㅎ 압도적이네요

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.12 17:57

검은사막 스틸북은 커스텀으로 못구하겠죠?ㅎㅎ

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.12 17:58
미나미이츠키

만들어 달라고 애원하고 사진보내고 쌩쇼하면 한번해줄까 말까입니다. 데스스트랜딩 오른쪽꺼 그렇게 만든거니까요

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 18:07

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n404609304 (일옥) 일옥 검색중에 용과같이 게오버전 찾으신게 기억나서 도움이 될까 댓글 남겨봅니다. 7000엔 (초기가) 현재 입찰 없음..18시간 남았네요. 저는 이베이에서 99달러에 몇일전에 구했습니다. 저만 죽을순 없기에(?) ㅎㅎㅎ

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.03.06 02:45
lusy

너무 늦게 봤네요 일본옥션은 거의안뒤지는데 이제잘찾아봐야겠네요

데미소사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.03.08 13:51

와 스틸북 모으신거 엄청나시네요 커스텀 스틸북도 이쁜거 많네요 혹시 페르소나 윗줄 가운데 UCG라고 써있는거 정보 좀 얻을 수 있을까요? 중국 잡지 쪽에서 나온거 같은데 UCG에서 나온게 몇개 더 있는거로 알고 있는데 이베이 말고 중국에서 나온거 구 할 수 있는곳이나 루트가 있을까요? 타오바오에선 관련상품을 못찾겠어요

애기루루 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.15 14:14
애기루루

이베이에서 뒤진거라 딱히 정보 드릴것이 ㅜㅜ

데미소사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.17 10:43
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 2421 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 5 | 조회 926 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4462 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 939 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 625 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 925 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 883 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1892 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 938 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2325 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4121 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1247 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2180 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST