본문

[Switch] [스위치] 이스 오리진 한국어 버전 오픈케이스 입니다.

일시 추천 조회 4866 댓글수 9

저도 비타 한정판 소장 중 입니다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.29 15:51
푸른머리 무

한정판 소장하는 사람의 정! 감사합니다 :)

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.09.29 16:12
빛의나선율

전 스틸북 때문에 스위치 북미 한정판 예약 했는데 소식이 없네요 ㅠㅠ

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.29 16:26
푸른머리 무

리미티드 런 한정판 저도 하려다가 결국 시기 놓쳐서 품절인데 ㅠㅠ 미국이면 대체로 원래 배송이 느린데다 혹시라도 배송처가 usps쪽이면 최장 3개월도 각오해야 합니다. 저 예전에 이스8 북미 한정판 샀다가 하필 usps 걸려서 산지 두달만에 물건 받았습니다....ㅠ

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.09.29 16:33
빛의나선율

11월 예상 하고 있어야죠..스팀판 도 있고 그 사이 출시 하는 게임들도 있으니까요 리미티드런 처음 쓰는데 그정도 걸리는건 이번에 알았네요; 정보 감사합니다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.29 16:35

하이라이즈는 케이스에 일본어로 적혀 있지만 구동하면 한글입니다 ㅎㅎ

ThisisTrue | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.09.29 20:21
ThisisTrue

오 다행입니다. 사람들이 이거 사고 안할일은 없겠군요 ㅎ

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.09.29 20:25

받으셨네요 부럽습니다 ㅜ 저는 결국 동네 택배사에 묶여있네요 추석끝나고 올듯합니다 ㅎㅎ

honeyleeTAIJI | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.30 09:33
honeyleeTAIJI

아...배송상황이 다 같은게 아니군요 ㅠㅠ 어서 받아서 하셨으면 좋겠습니다 :)

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.09.30 13:13
위로가기
인증글 전체
공지
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 5 | 조회 936 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4462 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 939 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 625 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 925 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 883 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 938 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4121 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2180 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1746 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST