본문

[XBOX] 정발 엑스박스XSX

일시 추천 조회 62389 댓글수 56

BEST

마소 이놈들아 ㅠㅠ
kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.10 17:12
BEST
박스에 게임기라고 적어 놓으면 반품되는 집 있을 거 같은데..
사막여우유 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.10 13:40
BEST
취급주의 라고만 하면 되지. 굳이 저런 문구를..........
스위치36만,엑박시리즈S39만 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.10 14:31
BEST
ㅇㅇ 저도 좀 오버라고 생각함. 게다가 게임기라고 대놓고 적혀있는 것도 분실 우려 & 반품 우려 높아질 것만 같은 느낌.
showcase🍇 | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 20.11.10 14:41
BEST
난 멋지다고만 생각했는데 생각지도 못한 곳에서 피해자가 발생할 수가 있군요 ㅋㅋㅋ
레벨1889 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.11.10 16:19

와우

로봇매니아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.10 13:22

와우!

nice7879 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.10 13:34

오우!

릿셀 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.11.10 13:39
BEST

박스에 게임기라고 적어 놓으면 반품되는 집 있을 거 같은데..

사막여우유 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.10 13:40
사막여우유

오히려 택배박스 들고 튈 도둑 양산할듯

thbolt | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.11 10:51

축하드립니다

벤틀리FS | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.10 13:41

오오 국내정발 첫인증인가 축하드립니다

슬라이꾸퍼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 20.11.10 13:59

부럽지 않다.. 부..럽지 않다.. 부..부럽다.

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.10 14:05

돈이있어도 사지 못하는 더러운세상 진짜 부럽습니다.

루리웹-0906966945 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.10 14:06

패키징 폼나네 오

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.11.10 14:28
BEST

취급주의 라고만 하면 되지. 굳이 저런 문구를..........

스위치36만,엑박시리즈S39만 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.10 14:31
BEST
스위치36만,엑박시리즈S39만

ㅇㅇ 저도 좀 오버라고 생각함. 게다가 게임기라고 대놓고 적혀있는 것도 분실 우려 & 반품 우려 높아질 것만 같은 느낌.

showcase🍇 | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 20.11.10 14:41
BEST

난 멋지다고만 생각했는데 생각지도 못한 곳에서 피해자가 발생할 수가 있군요 ㅋㅋㅋ

레벨1889 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.11.10 16:19
레벨1889

여보 그거 공기 청정기라니까 ~~

스포금지 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.11.10 16:51

물량확보도 안 하고 출시하면서 1초컷이 뭔 자랑이라고 저렇게 섰을까요...

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 20.11.10 17:18
레벨1889

저도 딱 이렇게만 생각했는데 댓글보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.10 20:25
탬플턴 팩

물량확보한다고 미뤘으면 더 헬파티 났을거 같고... 아마 물량 확보를 해도 하는 족족 순삭 될거 같아요 한동안은;;;; 플파나 시엑이나 둘다... 세계적으로 게임기 수요가 지금 장난아니라서.. ㅠㅠ 언제 살지 기약도 없다는게 제일 큰 스트레스;;;

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.11 00:18

1차 예약 부럽네요 ㅠㅠ

우울빵집 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.10 14:49

저런게 적혀 있으면 좀더 신경써주는 기사분이 있던데 폴드2 배송받을 때도 문앞에 놔두고 가시면 된다고 했더니 물건이 뭔지 다 알고 직접 만나서 주셔야 한다고 하셔서 직접 만나서 택배 받으면서 첨으로 사인까지 했음 아무래도 좀 고가의 물건은 기사분 본인도 분실 우려 때문에 신경 쓸 수밖에 없는듯

첸아기고양이 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.11.10 15:00

저기.. 따봉샷은???

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.10 15:05

예쁘네요 ㄷㄷ

| (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.11.10 15:21

살면서 택배 분실은 미국 배대지 말곤 당해본적이 없어서 그런지.. 저런 문구 넣어도 딱히 우리나라에선 누가 쉽게 못 가져갈거 같은데..

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.10 15:27
큰그림을보게

CCTV 다걸림

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.10 16:07
꼭지

막상 도둑질 당해보면 저런걸 내가 믿고 있엇나 하게됨. CCTV로 잡는건 거의 기적에 가까운 느낌이에요. 400만원짜리 카메라 털렸는데 할수 있는게 없었음;;

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.11 09:04
큰그림을보게

CCTV 현관 바로 앞에 따로 달아 놓지 않은 이상 같은 통로 사는 사람이면 줏어서 계단으로 총총 가면 끝

Lie On | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.11 16:27

박스문구에서 마소의 진정성이 느껴지네요.

잉뚱 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.11.10 16:10

엑스 에 스엑 스

루리웹-3643126678 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.11.10 16:15

뱃지도 주네?

순대국한그릇더 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.10 16:19

나도 빨리 사고싶다

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.11.10 16:27

전 4찬데...늦게왔음 좋겠네요..저거 올때 집 분위기 별로면ㅠ

마이클호페 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.10 16:28

작성자분 송장은 가리시는게 ;;

댄스바태업 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.11.10 16:35
댄스바태업

지금 확인했네요 수정했습니다

반짝 반짝 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.10 16:45

"게임기입니다" ㄷㄷㄷㄷ 이거때문에 난리나는 집 몇군데 있을거 같은데 ㄷㄷ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.11.10 16:38

엑시엑 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 나도 엑시엔 사고 싶다 ㅠㅠ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.11.10 16:39

게임기입니다는 왜 써둔겨 아흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

놀고먹는중 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.10 16:57

유정군님이세요? 하고 아디 봤는데 아니었음

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.11.10 17:00

'59초에서 정각이되는 단, 1초의 순간도 놓치지 않아주신' 이란 문구도 상황에 따라 싸움나기 딱 좋겠는데...

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.10 17:01
BEST

마소 이놈들아 ㅠㅠ

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.10 17:12
kamkam

회사로 보냈어야지 ㅉㅉ 난 회사로 받아야징..물론 주문이 성공하면

작업남217 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.11.10 19:14
kamkam

이건 진짜 마소가 잘못했네요 모양은 공기청정기로 해놓고 박스에 장난질이라니.... ㅠㅠ 유뷰남은 웁니다

둘둘아빠 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.11.10 22:37
kamkam

뭐 아무 박스에나 포장해서 보냈나봐~ 했어야지 ㅠㅠ

토마토렌지 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.11.10 22:45
kamkam

나는 천국에서 사는구나...

seo4o | (IP보기클릭)187.72.***.*** | 20.11.11 01:32
kamkam

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.11 09:16
kamkam

결혼을 안하면 될 것을..

어리양 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.11 11:07

공기 청정기라고 적어놔야지!!!!!!!!!!!!!!

개소리하면 짖음 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.11.10 17:22

작성자님! 게임기는 가지고 가셔야죠... 게임기를 여기에 두면.. 설치를 못합니다~!!! PS : 뭔 개소리야~

Carffeein | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.10 17:46

게임기 싫어하는 집안도 생각해야지 분명 몰래 구입한 사람들도 있을텐데 대놓고 저런 문구면..

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.10 18:36
Nang Wol

미국애들은 그런 생각 거의 안할거 같긴 함;

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.10 19:47
Nang Wol

한국인 담당자 한테 나온 아이디어일건데 미국애들이 뭔 상관임 ㅋㅋ

캬루단 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.10 21:05

엑시엑도 예구를 했었군요!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.11.10 23:03

중고딩나라에 조만간 10만원씩 싼가격에 풀리겠군 ㅋㅋㅋ 감사합니다 어머님들^^

대한국인 안중근 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.11.11 00:06

마소가 처런 센스는 참 부족하네요

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.11.11 10:21

축하드립니다. 센스가 약간 부족하지만ㅋㅋㅋㅋ, 이번 기기가 참 예쁘게 나온 것 같아요 :)

유인꼬뮨 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.11.11 11:51
유인꼬뮨

기기 이뻐봐야, 게임기라고 써둬서 뜯지도 못하고 반품 당할 사람들은 무쓸모 ...

SpaceX | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.11.11 12:13

엑스박스 주 구매층 특히 할인 안들어간 초기형 구매층을 생각하면 외곽 박스 디자인 혹은 마케팅 담당자 LG에서 스카웃 해온게 분명하다. 이제껏 안하던 짓을 해서 유부남들 엿을 먹이네 ㄷㄷ

Lie On | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.11 16:30
위로가기
착실한 아내 | 추천 6 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.30
선미 | 추천 10 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.29
COOGIE | 추천 8 | 조회 891 | 날짜 2024.04.29
럭키스피어 | 추천 7 | 조회 943 | 날짜 2024.04.29
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.28
우서리 | 추천 5 | 조회 621 | 날짜 2024.04.27
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.27
닝텡동 | 추천 4 | 조회 584 | 날짜 2024.04.27
꼭지 | 추천 6 | 조회 501 | 날짜 2024.04.27
써니. | 추천 5 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.04.26
Solarion | 추천 15 | 조회 2571 | 날짜 2024.04.26
알티나 오라이온 | 추천 10 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.26
Nico_Robin | 추천 15 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.26
노노7 | 추천 10 | 조회 4585 | 날짜 2024.04.26
당신을 위해 | 추천 9 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 7 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2672 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4465 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 699 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 5038 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 905 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST