본문

[XSX] 엑스박스 시리즈 엑스~4K랑 60프레임 어서오고~

일시 추천 조회 8810 댓글수 20

BEST
왜 tv만 ?
U유 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.28 13:01
BEST
아니 이분 전화기까지 최신형인데 왜 tv만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰군™ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.28 14:46
BEST

DOVahKiiN | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.28 12:30
BEST
와.브라운관
청년액트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 13:33
BEST
브라운관에서 지리고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 멋지네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.29 14:00
BEST

DOVahKiiN | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.28 12:30

오... 부럽습니다 !!! 추천 한방 날려요~

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.11.28 12:43

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.11.28 13:00
BEST

왜 tv만 ?

U유 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.28 13:01
BEST

와.브라운관

청년액트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 13:33

ㅋㅋㅋ 레트로감성 제대로네여

GRAYFOX. | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.28 13:49

흐드미 케이블도 종류가 있는거 첨알았네요 안쓸거라 일단 박스행 ㅎㅎ ....히익.....

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.11.28 13:51

이것이 빅지름 현장!

두한깡 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.11.28 14:37
BEST

아니 이분 전화기까지 최신형인데 왜 tv만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰군™ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.28 14:46

꼐임기는 역쉬 컴포지트 케이블 ㅊㅊ

알리사 보스코노비치 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.11.28 15:09

나도 PS5 사게되면 삼성 브라운관 TV에 연결할려했는데... 대우꺼도 좋아보이네요 서울역 앞에가 대우건물 맞을꺼에요..

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.28 15:38

컴포지트로 연결 하신거에여 설마 ? 화질이 봐줄만 한가요 ?

포터블라이프 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.11.28 15:39

아니! 잘 보고 있었는데 갑자기 왜 티비가... ㅠㅠ

민... | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.11.28 15:57

역시 감성은 브라운관이죠!

카레이즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.11.28 16:25

가로로 놔둘수 있나유?

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.28 16:47

게임패스로 즐길겜 많나요? 가장 저렴하게 게임들 하려면 게임패스일까요? 그리고 상단 구멍들 먼지 안쌓일까요? 쌓인다면 먼지청소는 어떻게할수있어요?

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.11.28 17:24

아니 브라운관인데 왜 ps4는 프로죠??

왕십리봉구 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.11.28 18:25

티셔츸ㅋ

이상한 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 20.11.28 19:03

추카추카!! 꼭지님한테는 게임패스가 어울림 이것저것 게임 찍먹해보기!

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.11.28 20:50
BEST

브라운관에서 지리고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 멋지네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.29 14:00
위로가기
써니. | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.04.26
Solarion | 추천 11 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.26
알티나 오라이온 | 추천 8 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.26
Nico_Robin | 추천 13 | 조회 1966 | 날짜 2024.04.26
노노7 | 추천 8 | 조회 3214 | 날짜 2024.04.26
당신을 위해 | 추천 8 | 조회 1950 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 7 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2278 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4029 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 457 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 805 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4692 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 721 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 911 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 990 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2408 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST