본문

[PS5] 플레이 스테이션5 디스크 버전~4K를 느껴보자:)~

일시 추천 조회 15656 댓글수 34

BEST
와 채신 tv ㄷㄷ
PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.26 15:31
BEST
커브드 티비네요
딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.26 16:35
BEST
Tv 이번에 새로 나온 거 마쬬?
Raw2 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.04.26 15:35
BEST

상상도 못한 콤비네이션이군요!!! 이분 좀 배우신 분!!!!
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.04.26 17:08
BEST
Qr코드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.26 15:56

받으셨네요.. ㅋㅋㅋ 전 내일.. ㅠ.ㅠ

취미변경 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.26 15:30

잘 켜지도 않지만 우선 사고 본다는 정신 ㄷㄷㄷ 대단하심요 ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.26 15:31
BEST

와 채신 tv ㄷㄷ

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.26 15:31
BEST

Tv 이번에 새로 나온 거 마쬬?

Raw2 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.04.26 15:35

TV????

PlayStation 4™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.26 15:48

브라운관 끝판왕이였던 브라비아에 물려보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

공허의서지수 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.04.26 15:51
BEST

Qr코드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.26 15:56

꼭지님 PS3때부터 브라운관TV에 HD게임조합이라고 사람들 덧글달고 그랬었던거 같은데 PS4사셨을때도 브라운관TV 스샷 기억나고 이번에 PS5와 브라운관 조합 기대하겠습니닷! ㅋㅋ

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.26 15:56

QR코드는 못찾는게 당연할거같은데요 ㅋㅋㅋ

루리웹-7857040636 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.26 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채신 테레비!!!

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.04.26 16:19

개벽TV 오랜만에 보네요...

Queengidora | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.04.26 16:19

???브라운관티비 이게 미래와 과거의 만남인가요

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.04.26 16:28
BEST

커브드 티비네요

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.26 16:35

디스크 거꾸로너으면 기스안나요? 하려다가 tv보고 잊을뻔햇음...

이모씨. | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.04.26 16:35

와 채신 tv에 흰+빨 채신 연결선 와우 !! 멋집니다 ㅎㅎ

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.04.26 16:40

개부럽

윙낢 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.04.26 17:05

세상에 평면도 아니고 볼록이...

성관계 | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 21.04.26 17:06

노인학대

romancia | (IP보기클릭)126.235.***.*** | 21.04.26 17:07

세상에나...

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 21.04.26 17:07
BEST

상상도 못한 콤비네이션이군요!!! 이분 좀 배우신 분!!!!

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.04.26 17:08

TV빌런.....

젯땅 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.04.26 17:08

TV에서 멍해짐.....

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.04.26 17:08

와 지난번 댓글분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4003065736 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.04.26 17:09

QR코드 ㅋㅋ

이상한 | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 21.04.26 17:15

내가 잘못 보고있는건가... tv가...

야사시한파랑 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.04.26 17:49

세로로 사용해도 거치대 쓰라고 설명서에 적혀있었던거 같은데

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.26 18:24

TV가 신상이네요. 커브라니..

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.26 20:42

볼록 TV : 날 죽여줘....

nokcha | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.04.27 00:12

맙소사

알리사 보스코노비치 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.27 01:50

인터넷은 기가인터넷,TV는 왜;;;

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.04.27 07:48

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.04.27 09:25

다른색 패드는 언제 나올지.,.,.,마소는 잘도 내더만 와이~~~

첼숙희 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.04.27 16:20

이건 추천을 할수밖에 없네요.

키키™ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.04.27 23:01

FPS 게임 돌리면 응답속도 개 빠를듯

잭 니콜슨 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.28 22:20
위로가기
외국인 노동자 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 03:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 25 | 조회 5584 | 날짜 2024.05.09
외국인 노동자 | 추천 14 | 조회 3961 | 날짜 2024.05.08
그림자 | 추천 5 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5467642800 | 추천 7 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.07
COOGIE | 추천 4 | 조회 800 | 날짜 2024.05.07
COOGIE | 추천 5 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.07
선녀와아무꿈 | 추천 7 | 조회 2054 | 날짜 2024.05.06
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3788 | 날짜 2024.05.05
Temjin Ver5.45 | 추천 11 | 조회 2394 | 날짜 2024.05.04
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.05.04
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 2024.05.04
人生無想 | 추천 7 | 조회 1628 | 날짜 2024.05.04
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 2637 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3529 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 32 | 조회 18576 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.02
럭키스피어 | 추천 6 | 조회 911 | 날짜 2024.05.01
펑키댄스 | 추천 41 | 조회 19976 | 날짜 2024.05.01
두한깡 | 추천 3 | 조회 1541 | 날짜 2024.05.01
착실한 아내 | 추천 8 | 조회 4104 | 날짜 2024.04.30
선미 | 추천 12 | 조회 2833 | 날짜 2024.04.29
COOGIE | 추천 11 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.29
럭키스피어 | 추천 7 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.29
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.28
우서리 | 추천 6 | 조회 989 | 날짜 2024.04.27
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.27
닝텡동 | 추천 5 | 조회 928 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST