본문

[PS4] 둠 : 더 클래식 컬렉션 (컬렉터스 에디션)

일시 추천 조회 29847 댓글수 34 프로필펼치기

BEST

저는 스위치판 받았는데 만족합니다!
milk200ml | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.03.22 20:09
BEST
iddqd
Arcade-kid | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.03.15 17:27
BEST

참고로 이건 둠가이를 향해 악마들이 살려달라고 애원하는 장면입니다. 아무튼 그렇습니다.
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.03.22 16:18
BEST
사이버데몬 ㄷㄷㄷ 첨 접했을때 그야말로 충꽁깽 ㅎㄷㄷㄷ
루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.03.15 20:23
BEST
아... 디스켓 USB... 진짜 간지 작살 입니다. 위에 이미지 보고 첨엔... 어? 3.5인치 디스켓이 들어 있어...? 근데 저 디스켓 사용할 수 있는 드라이브 가진 PC가 없을텐데..? 라고 생각 했는데, USB 라니!!! 진짜 북미 애들이 작정하고 만들면, 저런 퀄리티의 한정판이 나오는 군요... 아~주~ 잘 보고 갑니다.
그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.03.22 16:10

호러 FPS 게임최고봉!!!

Tv。レトロゲーム ! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.03.15 17:07
BEST

iddqd

Arcade-kid | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.03.15 17:27
Arcade-kid

idkfa

Carles Puyol | (IP보기클릭)118.0.***.*** | 22.03.22 21:38
BEST

사이버데몬 ㄷㄷㄷ 첨 접했을때 그야말로 충꽁깽 ㅎㄷㄷㄷ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.03.15 20:23

우왕... 피씨용으로 지금도 구매가능한가요

오로라** | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.03.21 10:39
오로라**

피씨용은 없습니다.

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.03.21 13:35

너무 멋지네요

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.03.22 15:58
BEST

아... 디스켓 USB... 진짜 간지 작살 입니다. 위에 이미지 보고 첨엔... 어? 3.5인치 디스켓이 들어 있어...? 근데 저 디스켓 사용할 수 있는 드라이브 가진 PC가 없을텐데..? 라고 생각 했는데, USB 라니!!! 진짜 북미 애들이 작정하고 만들면, 저런 퀄리티의 한정판이 나오는 군요... 아~주~ 잘 보고 갑니다.

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.03.22 16:10

둠근해가 떴습니다~~ 진짜 멋있네요ㄷㄷㄷ

룬키리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.03.22 16:16

우와..저 액자랑 둠 코믹스는 진짜 탐나는데요

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.03.22 16:17
BEST

참고로 이건 둠가이를 향해 악마들이 살려달라고 애원하는 장면입니다. 아무튼 그렇습니다.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.03.22 16:18

idspispopd 이게 아직도 기억나다니 ㄷㄷㄷㄷ

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.03.22 16:19

크 둠 이터널 이후 어찌 나올지 궁금하네요

DADAFUFU | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.03.22 16:45

심야행 야간열차 간다~~~!!!!

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.03.22 19:00

와 구성품이 알차네요

Julia Chang | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.03.22 19:14

와 정말 옛날 생각 납니다~

잔잔한봉쥬르 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 22.03.22 19:24
BEST

저는 스위치판 받았는데 만족합니다!

milk200ml | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.03.22 20:09
milk200ml

혹시 둠 슬레이어 인가요? 생각보다 스위치판 둠이 비싸네요 하지만 땡깁니다 ㅎㅎ

헤베 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.03.23 13:57

둠 코믹스 미친듯이 탐난다ㅋㅋㅋㅋ 저거만 따로 구하고 싶네요

다이얏호~ | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.03.22 21:16

샷건 장전하는 소리가 진짜 예술이었죠 ㅎㅎ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.03.22 21:57

와 진 스위치용 구하고 싶네요

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.03.22 22:18

노란키가 없으니 노란키는 XBOX용으로 나왔으면...

badride | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.03.22 22:43
badride

게임에선 추가로 레드해골 블루해골 옐로우해골키도 있습니다. 레드해골,레드키는 입수시 거의 90% 확률로 적 우루루나오는 함정열쇠.. 하지만 함정열쇠 안먹으면 진행이 안되죠 ㅋㅋ

Blue보블룬 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.03.23 09:21

(기쁨의 헤비메탈)

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.03.22 23:58

코믹스 복각판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 귀하군요

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.03.23 01:29

이런건, 발매때 아니면 못구하죠?

루리웹-428547704 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.03.23 03:02
루리웹-428547704

리미티드 런 게임즈에서 판매하는 제품들은 예약 물량이 전부입니다.

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.03.23 03:06
DUKE NUKEM

답변감사합니다~

루리웹-428547704 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.03.23 03:08

어릴때 DOS판 둠1,2 하면서 씌버데몬 과 스파이더마스터마인드 만났을때 충꽁깽 이란 ㅎㄷㄷㄷ 물론 저는 지금도 스팀에서 둠1,2,파이널 구매해서 프로젝트 브루탈리티 모드로 가끔 재밌게 잘하고있습니다. 패키지 부럽네요

Blue보블룬 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.03.23 09:19

좌측악마 왜 카메라를 처다보고 있는거죠 ㅋㅋ

헤베 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.03.23 13:58

1편은 게임 역사에 길이 남을 박스아트가 맞죠!

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.03.23 14:35

type INSTALL and press ENTER 추억 돋네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다.

티준 | (IP보기클릭)125.234.***.*** | 22.03.23 15:04

크.. 구성 알차다

카시잔마이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.23 15:58

코믹스 그림 봐 봐.... 예술이다.

itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.03.26 20:46
위로가기
로봇매니아 | 추천 12 | 조회 3531 | 날짜 2022.04.18
컹컹 | 추천 8 | 조회 3939 | 날짜 2022.04.13
강철의 연금술사 | 추천 5 | 조회 2328 | 날짜 2022.04.11
★超巨星★ | 추천 4 | 조회 2945 | 날짜 2022.03.30
행복발전소 | 추천 11 | 조회 4776 | 날짜 2022.03.17
에리카 폰티느. | 추천 11 | 조회 5783 | 날짜 2022.03.16
DUKE NUKEM | 추천 73 | 조회 29847 | 날짜 2022.03.15
FutureTravel | 추천 8 | 조회 4365 | 날짜 2022.03.12
FutureTravel | 추천 7 | 조회 4795 | 날짜 2022.03.10
중년야옹 | 추천 9 | 조회 3012 | 날짜 2022.03.09
Asura Buddha | 추천 10 | 조회 4053 | 날짜 2022.03.04
비밀남녀 | 추천 6 | 조회 3472 | 날짜 2022.03.02
제비꽃색 | 추천 5 | 조회 8288 | 날짜 2022.03.02
써니. | 추천 11 | 조회 3957 | 날짜 2022.02.25
꼭지 | 추천 20 | 조회 4028 | 날짜 2022.02.24
쿠쿠리짱 | 추천 7 | 조회 3348 | 날짜 2022.02.20
꼭지 | 추천 6 | 조회 4769 | 날짜 2022.02.20
아유카와 마도카 | 추천 9 | 조회 6697 | 날짜 2022.02.18
Mario 64 | 추천 8 | 조회 8154 | 날짜 2022.02.18
★超巨星★ | 추천 7 | 조회 2643 | 날짜 2022.02.08
FutureTravel | 추천 6 | 조회 1970 | 날짜 2022.02.06
마지막기술 | 추천 8 | 조회 4071 | 날짜 2022.02.05
행복발전소 | 추천 14 | 조회 6662 | 날짜 2022.02.05
아마쿠스 | 추천 6 | 조회 3621 | 날짜 2022.02.05
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 3355 | 날짜 2022.01.06
★超巨星★ | 추천 4 | 조회 3542 | 날짜 2022.01.03
꼭지 | 추천 4 | 조회 2086 | 날짜 2021.12.28
꼭지 | 추천 3 | 조회 1899 | 날짜 2021.12.27

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.