본문

[XSX] XBOX Series X 헤일로 인피니트 한정판

일시 추천 조회 29801 댓글수 64

BEST
나도 이거 살래요
호시노레이아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.07.06 20:10
BEST
엑박 보다도 친구와의 우정에 깜놀합니다 (박수~~~)
ajoomma225 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.06 21:43
BEST
HDMI 2.0 4K 60프레임 지원 2.1은 4K 120프레임지원 VRR 지원
아틀라스™ | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.07.07 11:12
BEST
아 엑시엑 구하기 전에 이거 한정판 이벤트를 까먹고 넘어간게 어마어마한 실수였음 된다는 보장도 없지만 ㅜㅜ개인적으로 지금까지 한정판 디자인 중 이게 최고인듯ㅠ
*이프리트* | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.07.06 20:22
BEST
확실히 엑박이 한정판 디자인 잘 뽑네요 ㅎㅎ
루리웹-0763541728 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.07.06 20:24
BEST

나도 이거 살래요

호시노레이아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.07.06 20:10
호시노레이아

저도 심정은 너무 이해하지만 너무 비싸요..정가 60만원대 콘솔이 140만원이라니요..ㅠㅠ

NKH88 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.07.06 20:25

와 이건 진짜 멋지네

애들러형제 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.07.06 20:11
애들러형제

저도 개봉하고 깜짝 놀랐습니다 본체에 저 패턴들이 음각으로 표현되어 진짜 실물이 깡패입니다^^;; 이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎ

NKH88 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.07.06 20:25
BEST

아 엑시엑 구하기 전에 이거 한정판 이벤트를 까먹고 넘어간게 어마어마한 실수였음 된다는 보장도 없지만 ㅜㅜ개인적으로 지금까지 한정판 디자인 중 이게 최고인듯ㅠ

*이프리트* | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.07.06 20:22
*이프리트*

엑시엑 최초의 한정판이라 더 의미가 있었지 않나 싶습니다^^ 저도 그때는 플스5 예약전쟁 중이었어서 아예 존재 자체를 몰랐어요ㅠㅠ 그데 이런 어마어마한 녀석이었을 줄이야^^;;

NKH88 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.07.06 20:27
BEST

확실히 엑박이 한정판 디자인 잘 뽑네요 ㅎㅎ

루리웹-0763541728 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.07.06 20:24
루리웹-0763541728

싸펑 한정판 엑박원때도 와 이거 멋지네 싶었는데 엑시엑은 더 잘 뽑아 준것 같습니다^^ 거기에 선물로 받게되서 더 기쁘네요^^

NKH88 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.07.06 20:28

부러워ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.07.06 21:15
꼭지

저도 너무 생각치도 못했던 선물이라 더 기뻤습니다^^;; 진짜 갖고싶었던 녀석인데 드디어 손에 넣었습니다 감사합니다^^

NKH88 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.07.06 21:43

아놔 기기는 진짜 직이네요... 저도 엑시엑 있지만 할게 없어서 방치중이네요 ㅠㅠ

온조는왼쪽이이뻐 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.07.06 21:23
온조는왼쪽이이뻐

플스5 독점작이 많아서 엑시엑은 솔직히 별 생각이 없었는데 헤일로,기어즈,포르자 은근 할게 많더라구요 앞으로 스타필드랑 많이 발매 된다고 하니 즐겁게 기다려 보려합니다ㅎ 감사합니다^^

NKH88 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.07.06 21:44
BEST

엑박 보다도 친구와의 우정에 깜놀합니다 (박수~~~)

ajoomma225 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.06 21:43
ajoomma225

제가 예전부터 힘들때 같이 있어줬던 좋은녀석이죠^^;; 제가 능력이 없어서 받은거만큼 못해주는게 항상 미안합니다ㅎㅎ

NKH88 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.07.06 21:45
ajoomma225

저도 엑박원, 엑박원엑스, 시리즈엑스 까지 새로 나올때마다 선물 받았습니다. 사람 관계로 피어나는 오락 인생.

역발산기개세 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.07.15 13:31
역발산기개세

저도 엑박,360,원,엑시엑 전부 소장중입니다ㅠㅠ 본가에 있는것 빼고는 지금은 엑시엑만 가지고 있네요ㅠㅠ 정작 친구는 콘솔겜을 안해서 혼자만 즐기고 있습니다ㅠ

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:29

이 귀한걸 선물로 받으시다니 멋지네요 와이프한테까지 추첨 부탁했는데 떨어진 기억이 살아납니다 ㅜ

곰군™ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.07.06 21:46
곰군™

너무 받기만 하는것 같아서 살짝 눈치가 보여요ㅠㅠㅠㅠ 저도 친구에게 좋은친구가 되고싶습니다^^ 아..저도 플스5 성공하고 엑시엑 도전하던 기억이 납니다ㅠㅠ

NKH88 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.07.06 21:51

플스는 아직 한정판 모델 나온 게 없죠? 베트맨 에디션 나와야할 거 같은데

기밀장부 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.06 22:11
기밀장부

네 아직 플스는 한정판이 없습니다 대신 겉면 플레이트 탈착할 수 있죠 인터넷에 보시면 다양한 디자인 플레이트들이 있습니다^^

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.06 22:23

와우 대박입니다 한정판 본체는 첨 봅니다

캄노우안필드 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.07.07 05:52
캄노우안필드

처음보셨군요^^ 엑시엑이 막 발매했을때 엑시엑이 사실은 존재하지 않는게 아닌가 하는 농담이 있었는데 한정판은 더 구경하기 힘들었으니까요ㅠㅠ

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.07 14:09

뜨어 탐나네요

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.07.07 10:21
루리웹-9872882109

감사합니다^^ 한정판이라 더 뿌듯한것 같습니다 진짜 갖고 싶었거든요ㅎ

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.07 14:11
BEST

HDMI 2.0 4K 60프레임 지원 2.1은 4K 120프레임지원 VRR 지원

아틀라스™ | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.07.07 11:12
아틀라스™

오 정보 감사드립니다 댓글 보고 HDMI 셀랙터 구매했습니다^^

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.07 14:12
아틀라스™

동봉되어 있는 hdmi 케이블은 2.1 아니었나요??

오령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.14 17:04
오령

네 동봉 케이블은 2.1 케이블이 맞습니다 근데 TV에 HDMI 포트가 2.1을 지원하지 않으면 무용지물이라서요^^

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:13

세련되게 잘 빠졌네요

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.07.07 17:45
루리웹-3878994150

실물 색감도 좋구요 본체의 패턴도 단순 도색이 아닌 음각처리 되어있어서 보는맛도 좋습니다^^ 감사합니다^^

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.07 17:51

가지고 싶긴 한데 인터넷에 말도 안되는 가격보면 한숨만..

allkinds | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.08 16:49
allkinds

진짜 말도 안되죠ㅠㅠ 두배를 뛰어넘는 가격... 한정판이라 그런가ㅠㅠ

NKH88 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.07.08 18:05

와아 오졌다.. 마스터 치프님 충성충성 ^^7 엑시엑 산지 이제 한달쯤 되가는데 게임할 틈이 없어서 안타깝네요.

오령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.14 17:04
오령

저도 요즘 바쁘고 체력이 딸려서 자주는 못하고 았습니다ㅠㅠ이게 나이먹는 건가봅니다ㅠ

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:13

와... 진짜 예술이네요

폰치키 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.07.14 17:52
폰치키

네 UV라이트도 구해서 비춰 보았는데 와 예술입니다ㅠㅠ진짜 소장가치가 있는것 같아요ㅠㅠ

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:14

어메이징

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.07.14 18:08
블랙핑거

와우!! 땡큐 쏘 머치ㅎ 감사합니다^^

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:14

와...어떻게 살면 친구가 이런걸 선물해 주죠 ? 성공 하셧네요 부럽다~

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.07.14 19:52
재수니

뭣모르던 사회 초년생때부터 진짜 서로 의지하며 회사생활을 같이 했던 친구입니다ㅠㅠ 정작 저는 별로 해주는게 없어서 항상 미안하네요^^;; 감사합니다

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:16

제꺼보다 더 예뻐보이네요.. 저도 구엑박 시절부터 헤일로를 즐겨해와서 이 한정판이 정말 탐났었는데 당첨문자에 뛸 듯이 기뻐했었습니다. 축하드려요 :)

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.07.14 21:06
러셀 웨스트브룩

소장중이시군요^^ 남의 것이 더 보기 좋은?? 뭐 그런것 아닐까요??ㅎㅎ 그래도 선물받은 저보다 당첨되서 소장하신 기쁨이 더 크실 것 같습니다^^ 감사합니다

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:17

와... 첨 나와서 프리미엄 붙어서 중고나라 거래될때가 90~100사이라 고민 많이했었는데 그때 살껄 그랬나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 이쁘네요👍👍👍

꺼믄안경 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.14 21:37
꺼믄안경

정가의 2배 이상까지 나가더라고요...ㅠ 요즘은 뭐 하나 구하려면 품귀현상 때문에 겁부터 나는 것 같습니다ㅠㅠ 감사합니다^^;;

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:18

엑박은 프리싱크 지원해서 2.0 꽂아도 VRR과 같은 기능을 사용할수있습니다.

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.07.15 07:34
맨유의킹브라

오 그런가요??? 아...이미 셀렉터 구입해서 쓰고있는데ㅠㅠ 그래도 2.1포트 사용하는게 더 좋을까요??^^;;

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:19

본체자체도 엄청 이쁜데. 상단에 파란색인건 원판의 초록색보다 더 제 취향이네요 우왕

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.07.15 12:20
린링하

저 부끄럽지만 저 녹색,파란색 라이트 들어오는줄 알고 있었습니다ㅎㅎ 근데 아니더라고요^^;; 저도 녹색보다 파란색 취향입니다 감사합니다^^

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:20

오른쪽 제목때문에 헤일로 한정판으로 나온 엑스박스 한정판 기기들 모음인줄 알았네요 ㅎㅎㅎ

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.15 12:52
●▅▇█▇▆▅▄▇

엥? 설마...오른쪽 베스트 갔나요?? 와...이게 무슨일이야...오해의 소지를 드려서 송구스럽습니다^^;; 감사합니다

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:21

확실히 한정판 디자인은 엑박진영의 승리! 정말 멋지게 뽑음

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.07.15 12:53
Blu-ray

일반 노멀도 엑박이 우수하죠. 가구같은 느낌. 플스4를 그렇게 잘 만들어놓고 5를 개발싸개 초딩감성으로 만들줄은....

역발산기개세 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.07.15 13:33
Blu-ray

저도 디자인은 엑시엑이 더 잘뽑았다고 생각합니다^^ 플스는 뭔가 오묘하죠^^ 플스5는 일단 한정판이 아직 하나도 안나왔으니 말이죠 플레이트 교환식으로 내려나요^^;;

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:22

전 이걸 놓쳐서 엘리트패드2 헤일로 한정판으로 만족했었더랬죠 ㅠ

Kinki_KR | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.07.15 13:28
Kinki_KR

엑시엑 선물해준 친구가 엘리트 패드2 한정판도 선물해 주었습니다 졸지에 제 돈 1원도 안들이고 한정판 세트를 소장하게 되었습니다 이런..ㅠㅠ 한정판 엘리트 패드도 장난없더라구요ㅠㅎ

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:24

아 정말 좋다

TigerHYUN COREA | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.07.15 13:55
TigerHYUN COREA

네 그냥 보고만 있어도 흐뭇합니다^^ 감사합니다

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:24

와 어떤친구길래 친구가 저런 선물을하지..ㄷ 여자친구겠죠??ㄷ

농구왕하승진 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.07.15 14:49
농구왕하승진

안타깝게도...동성친구입니다ㅎㅎ 여자친구 있었으면...ㅠㅠ 직장에서 만나서 벌써 11년 지기가 되었습니다^^;;

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:26

와.................. 이거 예전에 추첨해서 주는 이벤트때 응모는 해봤으나 당연하지만 떨어졌는데 친구 통해서 구하셨다니 축하 드립니다! 진짜 이쁘네요!

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.15 15:22
빛의나선율

전 일반 엑시엑 광탈 당했었습니다ㅠㅠ 한정판 존재 사실도 뒤늦게 알아서 이불킥을 찼었는데 이렇게도 소장할 기회가 생겨서 너무 감사하게 생각합니다 감사합니다^^

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:27

일반판이랑 다르네요 멋지군요 ㅋㅋ

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.07.15 16:04
수라/루팡

일반판은 좀 심플하면서 시크한 느낌이라 좋았는데 한정판은 좀 화려?하고 블링블링한 느낌이라 좋더라구요ㅎㅎ 감사합니다^^

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 11:28

본체, 패드 실물 정말 기가막히네요 ㄷㄷㄷ

showcase🍇 | (IP보기클릭)142.126.***.*** | 22.07.19 12:54
위로가기
인증글 전체
공지
회원번호123 | 추천 19 | 조회 11038 | 날짜 2022.07.08
하가네마루 | 추천 8 | 조회 5706 | 날짜 2022.07.07
비밀남녀 | 추천 8 | 조회 5777 | 날짜 2022.07.07
NKH88 | 추천 66 | 조회 29801 | 날짜 2022.07.06
^blue_sky | 추천 8 | 조회 3872 | 날짜 2022.06.28
달나라시민2호 | 추천 95 | 조회 16029 | 날짜 2022.06.27
星光 | 추천 24 | 조회 10058 | 날짜 2022.06.22
루리웹-5092890811 | 추천 8 | 조회 4427 | 날짜 2022.06.22
拈華微笑 | 추천 24 | 조회 10514 | 날짜 2022.06.22
코리안파오후 | 추천 19 | 조회 7054 | 날짜 2022.06.22
dsshinken | 추천 19 | 조회 9012 | 날짜 2022.06.22
-N- | 추천 20 | 조회 9309 | 날짜 2022.06.20
비밀남녀 | 추천 9 | 조회 4151 | 날짜 2022.06.20
asdfcm | 추천 11 | 조회 3290 | 날짜 2022.03.31
하가네마루 | 추천 4 | 조회 6521 | 날짜 2022.03.10
마나아라마나아라 | 추천 6 | 조회 2940 | 날짜 2022.03.01
Asura Buddha | 추천 5 | 조회 4794 | 날짜 2022.02.25
두한깡 | 추천 9 | 조회 6414 | 날짜 2022.02.17
태양별왕자 | 추천 6 | 조회 2712 | 날짜 2022.02.12
SeedLesS | 추천 3 | 조회 2247 | 날짜 2022.02.11
두한깡 | 추천 6 | 조회 3856 | 날짜 2022.01.23
*이프리트* | 추천 22 | 조회 9405 | 날짜 2022.01.08
꼭지 | 추천 6 | 조회 2738 | 날짜 2022.01.03
Asura Buddha | 추천 6 | 조회 3298 | 날짜 2021.12.28
꼭지 | 추천 6 | 조회 3017 | 날짜 2021.12.25
태양별왕자 | 추천 6 | 조회 4355 | 날짜 2021.12.24
불타는광곰 | 추천 12 | 조회 5578 | 날짜 2021.12.20
꼭지 | 추천 4 | 조회 3475 | 날짜 2021.12.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST