본문

[PS4] 탄막슈팅 [아카이카타나 진] 한정판

일시 추천 조회 5277 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
h2가 진짜 이런저런거 가져와져서 너무 좋아요 한정판도 자주 자주 내주고
나는현준 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.12.17 11:42

도돈파치랑 에스프가루다는 안내주나...

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.12.17 11:14
HP 9999/9999

희박하지 않을까요? 😑 일단 저는 도돈파치 최대왕생이 나오길 기다리고 있네요.

FutureTravel | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.12.17 11:16
BEST

h2가 진짜 이런저런거 가져와져서 너무 좋아요 한정판도 자주 자주 내주고

나는현준 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.12.17 11:42
나는현준

요즘 H2 마음에 듭니다. 이런 비주류 장르는 어지간하면 정발 업체가 거부하는 편인데 여긴 안그래서 좋네요.

FutureTravel | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.12.17 11:44

일본판으로 살려고 하다가 정발 한정판이 나와서 사긴 했는데...일본판하고 차이점이 한정판 박스 사이즈의 차이도 있지만, 저 인스트카드풍 포스터가 일본판은 아크릴 형태로 좀 고급스럽게 되있는 반면, 정발판은 그냥 종이형태로만 되서 좀 아쉽죠.

Asura Buddha | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.17 12:01
Asura Buddha

그런 차이점이 있었군요. 저는 정발판이 싼 가격으로 나온게 마음에 듭니다.

FutureTravel | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.12.17 14:12

탄막슈팅은 너무 어렵

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.17 12:09
새콤달콤쥬스2

저도 탄막슈팅은 잘 못합니다. 슈팅패키지를 모으는 쪽이긴 하지만 원체 동체시력이 떨어져서(...)

FutureTravel | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.12.17 14:14

한정판 사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.17 18:33
Winter Love

봐주셔서 감사합니다.

FutureTravel | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.12.17 18:34

크.. 저는 플스 한정판 사고, 소장할까싶어 뜯질못하고, 스팀판 플레이용으로 또 사버렷네요. 한정판 내용물 실물 너무궁금햇는데 감사합니다.

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.21 04:00
검스연구팀~🎓

봐주셔서 감사합니다. 한정판 가격이 싸게 나와서 좋습니다.

FutureTravel | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.12.21 07:24
FutureTravel

맞아요. 한정판 가격 진짜 착하게 잘나왓습니다.

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.21 13:07

이거 플스4판 한정판 다 단종되서 스위치판 한정판이라도 어떻게든 사야겠네요 추천~

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.01.11 08:40
로메오카이

추천 감사합니다~ 플스4판 한정판은 벌써 동났군요; 역시 빠르게 예약구매 한게 좋았네요.

FutureTravel | (IP보기클릭)42.23.***.*** | 23.01.11 12:44
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.