본문

[PS2] 뷰티플 죠 (밀봉오픈)

일시 추천 조회 4089 댓글수 17

오픈 사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.10.08 09:33
Winter Love

PS2 검은색 케이스와 매뉴얼은 추억이네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.10.08 09:36
Winter Love

항상 잘봐주셔서 넘 감사합니다 Winter님~ 메뉴얼은 항상 추억이지요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 23.10.08 10:32

와..창고에 뷰티플조 저물건 한글 정발판 있습니다. 찾아봐야겠네요.ㅎㅎ 당시엔 정말 게임이 기발했는데..

萬波息笛 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.10.08 11:15
萬波息笛

지금 플레이해도 전혀 손색이없는 게임이죠 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 23.10.08 15:48

오 뷰죠의 정

View-joe | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.10.08 12:27
View-joe

감사합니다 뷰죠님

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 23.10.08 15:48

큐브판이 찐...ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.10.08 13:11
꼭지

큐브판도 소장중인데 컨트롤러가 적응이 안되서요....ㅜㅠ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 23.10.08 15:49

재미있는 작품이지만 후속작이 안나옴...ㅜㅜ

L.L.C | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.10.08 15:29
L.L.C

후속작은 계속나왔었는데 1,2 편 만큼 인기는 없었던것 같습니다...스위치로 발매좀 해주면 좋겠는데 말이죠...

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 23.10.08 15:51

게임큐브시절 정말 재미있게 플레이했던 갓겜

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.10.10 14:10
미희♡

게임 큐브판도 아주 멋지죠 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 23.10.12 15:17

며칠전에 트위터 보니까 뷰죠가 큐브로 최초 출시된지 20년이 흘렀더군요 저도 플스로 재출시 됐을때 단테로 재밌게 플레이 했었는데 다시 한번 리마스터 해서 나왔으면 좋겠네요

춘리허벅지 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.10.15 22:56
춘리허벅지

리마스터를 꼭해줬음 바램입니다 ㅎㅎ 뷰죠는 단테로 하면 또다른 재미를 선사하죠~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 23.10.18 10:45

저도 게임으로 먼저 접하고 나중에 투니버스에서 애니방영 해줬을때 재미있게 봤었습니다 ㅎㅎ

Adol Christin。 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.10.17 12:18
Adol Christin。

애니도 아주 잼있게 봤죠 ㅎㅎ 예전에는 DVD로 모으는 재미가 있었는데 말이죠~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 23.10.18 10:46
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.13
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2223 | 날짜 2024.03.31
小年時代 | 추천 8 | 조회 1681 | 날짜 2024.03.30
아가콩 | 추천 6 | 조회 2248 | 날짜 2024.02.27
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.01.29
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1482 | 날짜 2024.01.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 11 | 조회 2673 | 날짜 2024.01.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 4129 | 날짜 2024.01.24
아가콩 | 추천 14 | 조회 2906 | 날짜 2024.01.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 2232 | 날짜 2024.01.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1764 | 날짜 2023.12.31
로메오카이 | 추천 12 | 조회 1600 | 날짜 2023.12.17
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 4089 | 날짜 2023.10.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 14 | 조회 3801 | 날짜 2023.09.18
FutureTravel™ | 추천 6 | 조회 6393 | 날짜 2023.07.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 2824 | 날짜 2023.07.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 4184 | 날짜 2023.07.10
컹컹 | 추천 5 | 조회 2663 | 날짜 2023.07.05
미미큐 | 추천 5 | 조회 3311 | 날짜 2023.06.23
컹컹 | 추천 11 | 조회 4342 | 날짜 2023.06.20
[PS2] ADK혼 (10)
컹컹 | 추천 8 | 조회 3404 | 날짜 2023.06.10
엄마나강등좋아♡ | 추천 5 | 조회 5217 | 날짜 2023.06.09
엄마나강등좋아♡ | 추천 21 | 조회 11308 | 날짜 2023.06.08
엄마나강등좋아♡ | 추천 14 | 조회 3481 | 날짜 2023.06.07
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 11 | 조회 2669 | 날짜 2023.05.24
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 2757 | 날짜 2023.04.20
꼭지 | 추천 5 | 조회 3762 | 날짜 2023.04.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 3141 | 날짜 2023.03.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST