본문

[PS5] 스파이더맨2 컬렉터즈 & 관련 물품들

일시 추천 조회 5445 댓글수 18 프로필펼치기

크기 때문에 포기한 한정판인데 피규어나 스틸북 진짜 잘 나온거 같네요

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.10.21 01:13
로열나이츠

둘데가....없네요;;;

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.10.21 09:56

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.10.21 01:42
루리웹-7758176142

죄송합니다 세종대왕님

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.10.21 09:59

쿠키영상보면 후속작 안나올수가 없어요 ㅎㅎ

옛날.통닭 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.10.21 08:27
옛날.통닭

벌써엔딩봤어요?????

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.10.21 09:55
뉴타입중년

스토리가 궁금해서 메인위주로 달렸네요

옛날.통닭 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.10.21 10:00

사진 잘 봤습니다. 피규어, 스틸북 좋네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.10.21 13:26
Winter Love

감사합니다 ㅎㅎ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.10.21 18:41

피규어 크기 엄청나긴하네요

미스터 성현 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.10.21 18:36
미스터 성현

좀더 작게나왔음 좋았을건데 어디 둬야하나 고민중입니다 ;;;

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.10.21 18:41

플4 한정판 다시봐도 완전 이쁘네요 부럽습니다

미역메소 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.10.21 21:16

플4 프로 스파이더맨 에디션 위에 있는 박스는 뭔가요??

행복버튼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.24 14:08
행복버튼

핫토이에서나온 플스 스파이더맨 피규어입니다 ㅎ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.10.24 14:57
뉴타입중년

앗! 그런게 나왔나보네요 지금은 중고만 구매 가능하겠죠 ㅠ

행복버튼 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.10.24 22:29
행복버튼

2편꺼 나올예정인거같아요 좀있음 예약 받을듯

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.10.24 22:30
뉴타입중년

핫 그땐 꼭 사야겠어용 아마 피터스파 마일즈스파 베놈 이렇게 나오겠죠?

행복버튼 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.10.24 22:34

제가 파판 16 호라이즌 포비든 말레니어 re2 레온 라오어2엘리 피규어 있는데 혹시 이중에 있으신거 잇나요? 있으시면 피규어 크기 높이 가로 궁금하네요 더 크나요?

루리웹-6528971724 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.12.11 23:38
위로가기
키키™ | 추천 8 | 조회 1489 | 날짜 2024.06.21
세라김 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.06.21
마리 크루즈 | 추천 5 | 조회 716 | 날짜 2024.06.21
루리웹-6528971724 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.06.21
고오급노예 | 추천 6 | 조회 879 | 날짜 2024.06.21
adonislch | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.06.21
컹컹 | 추천 12 | 조회 2066 | 날짜 2024.06.20
닝텡동 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 2024.06.20
써니. | 추천 17 | 조회 6010 | 날짜 2024.06.19
ゲーム | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.17
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 1817 | 날짜 2024.06.17
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 6 | 조회 928 | 날짜 2024.06.17
ゲーム | 추천 7 | 조회 1751 | 날짜 2024.06.14
Game Hero | 추천 5 | 조회 2350 | 날짜 2024.06.14
당신을 위해 | 추천 12 | 조회 4595 | 날짜 2024.06.14
SEOLA94 | 추천 8 | 조회 1666 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 7 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 4 | 조회 900 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 2024.06.09
두한깡 | 추천 17 | 조회 4996 | 날짜 2024.06.09
세라김 | 추천 3 | 조회 1233 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 11 | 조회 1149 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 1345 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2810 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1492 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 2183 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 6 | 조회 1611 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1722 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST