본문

[Switch] 드디어 기다리던 환세취호전 한정판 도착 (스압?)

일시 추천 조회 41428 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
아크릴 뿌연거 비닐이에요.
건 치 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.11.30 14:38
BEST
아크릴에 흰거는 배송중에 긁히지 말라고 보호필름 붙여놓은거에요 다 떼셔야해요 새차에 비닐 안벗기거랑 폰 보호필름 너덜너덜해질때까지 안 벗기는데에 목숨거신 분이라면 딱히 안 벗겨도 되긴 합니다
PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.11.30 15:06
BEST
게임은 버그들에 시달리고 있지만 물품 보니 큼직한게 잘산거 같기도 하네요 디엘로 플레이중이라 잘 소장해야겠네요 ㅋㅋ
CoCoPalm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.30 13:11
BEST
사운드트랙, 매뉴얼 등 한정판 좋네요. 한정판 사진 잘 봤습니다.
Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.30 14:37
BEST
헉...정보 감사합니다ㅎㅎ
펑키댄스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 16:39
BEST

게임은 버그들에 시달리고 있지만 물품 보니 큼직한게 잘산거 같기도 하네요 디엘로 플레이중이라 잘 소장해야겠네요 ㅋㅋ

CoCoPalm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.30 13:11
CoCoPalm

저도 일반판 하나 더 사서 한정판은 소장할까했는데...일반판은 금방 품절되더라구요ㅠㅠ

펑키댄스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 16:39
펑키댄스

전 다운로드판 사고 한정판 품절 안된거 찾아서 바로 구입을 했어요

[大車輪] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 12:50
[大車輪]

저는 일반판 뜨길 기다려보려구 합니당ㅋㅋㅋ

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.03 17:59
펑키댄스

!

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.12.03 20:00
BEST

사운드트랙, 매뉴얼 등 한정판 좋네요. 한정판 사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.30 14:37
Winter Love

생각외로 괜찮은것 같습니다ㅎㅎ

BEST

아크릴 뿌연거 비닐이에요.

건 치 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.11.30 14:38
BEST 건 치

헉...정보 감사합니다ㅎㅎ

BEST

아크릴에 흰거는 배송중에 긁히지 말라고 보호필름 붙여놓은거에요 다 떼셔야해요 새차에 비닐 안벗기거랑 폰 보호필름 너덜너덜해질때까지 안 벗기는데에 목숨거신 분이라면 딱히 안 벗겨도 되긴 합니다

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.11.30 15:06
PrinnyMyLove

어차피 봉인해버려서....나중에 장식하게되면 벗겨버려야겠습니다ㅎㅎㅎ

펑키댄스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 16:40
PrinnyMyLove

목숨 걸었는데 다행이네요. 안벗겨야 겠어요.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.02 10:41

아크릴 보호필름이에요... 벗기세요

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.11.30 15:34
슈 펠

ㅎㅎㅎ

신유희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 16:01
슈 펠

ㅠㅠ필름일줄이야...어쩐지...이상하다했습니다ㅠㅠㅎㅎㅎ

펑키댄스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 16:40
슈 펠

필름이었어요? 왠지 투명하던데

[大車輪] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 12:49

새하얀 린샹까지... 대박이네요 ㅠㅠb

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.12.02 01:01
Lostel

구성품도 그렇고 리마스터되서 린샹도 이쁘게 잘 나온것 같아요ㅎㅎㅎ

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.03 18:00

저 취권 블록... 디폼블록이라고 합니다. 오호? 집에 굴러다니는 디폼블록들 많은데 저 일러스트로 도트 찍어서 만들어봄직하군요! 한정판 구성이 생각보다 호화로운데... 닌텐도가 없어서 아쉽... ㅎㅎ

DalMaShiAn | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.12.02 01:14
DalMaShiAn

아하 디폼블록이라고 하는군요!! 제 머릿속에 맴돌던 이름이 아니었군요...ㅎㅎㅎ

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.03 18:01

흠 추억의 게임 보니깐 옛날플레이할때 기억나네

클라우드0 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.12.02 13:08
클라우드0

저도 정말 열심히 했었던 기억이...ㄷㄷ

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.03 18:01

플스로 나와야 사지

앙김호뛰 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.12.02 16:37
앙김호뛰

다기종이었으면 참 좋았을것 같아요...ㅠㅠ

스팀 출시 좀 해주세요...

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.12.02 23:38
𝓝𝓸𝓮𝓵 

2222222222 스팀으로 나와도 구매 ㄱㄱ할듯합니당...ㅠㅠㅋㅋ

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.03 18:02

저도 리미티드 어제 바로 왔는데 구성물은 똑같은데 아크릴 저건... 기스나있는건 랜덤이군요... 아타호 취권 퍼즐 재밌네요. 맨밑에 받침대는 앞으로 3줄 뒤로 2줄 총 6칸입니다... 하단만 완성했는데 왠지 비틀 거리게 보이네요

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.12.03 00:12
[大車輪]

발에 끼우지 말고 머리 위에 고리 만들어서 벽에 거는게 더 나을 듯...

륄웹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.12.03 07:49

흑흑 저도 이거 한정판으로 샀는데 .. 디스크스테이션 2호 (환세취호전 정품 근본 잡지) 랑 같이 둘려고 근데 게임 진행 불가 버그 걸림 ㅠㅠ

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.12.03 10:09
물개마왕

헐...ㅠㅠㅠ

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.03 18:02

아타호 취권만들기가 아니라 린샹만들기를 줬어야지...... 제작진들 센스 없네ㅋㅋㅋㅋ 아. 근데 원래 환세리마하고 창세기전때문에 스위치를 살까 햇는데 창세기전 반응이 영 별로라 환세만 보고 스위치 사기는 좀 그렇네요. 엄청 잘 뽑혔던데ㅋ

향정신성약물 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.03 16:08
향정신성약물

아...글고보니 그렇네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아타호가 아닌 린샹으로 해줬으면...

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.03 18:03

아크릴 너무 귀엽네요 게임은 버그 몇 개만 조심하면 추억이 새록새록 아주 재밌었습니다 ㅎㅎ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.03 21:36
쿨앤선쉰

크으 추억이...!!!

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.04 10:56

https://www.youtube.com/watch?v=2UXKyTuXFqc 빠진 게 섭해서 갖고 왔어요.

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.04 01:10
BluePill

아앗...센스가 부족했습니다...ㅠㅠㅋㅋ

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.04 10:56

진행불가버그랑 엔딩불가버그가 있습니다.. 신의상 쓰러진 핀푸한테 투신의갑옷 여러번 받는 버그도 있는데 그걸 하면 엔딩이 안된다는 얘기가 있네요,.. 지옥은 옛날 기억엔 도주가 불가능했는데 이번편은 그냥 무난하게 도주할 수 있더군요 암튼 초난관까지 다깨놓고선 엔딩을 못보고 있어서 난감;;

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.12.04 10:48
wien

시작 / 종료 불가 버그라니요...ㅠㅠㅠㄷㄷㄷ

작년 지스타에서 전광판에 환세취호전 광고 나왔을때 심쿵했었는데 ㅎㅎ

공포의 마시어떠냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 12:53
위로가기
인증글 전체
공지
SEOLA94 | 추천 4 | 조회 1723 | 날짜 2024.01.17
FutureTravel™ | 추천 8 | 조회 1601 | 날짜 2024.01.14
우서리 | 추천 7 | 조회 2769 | 날짜 2024.01.13
FutureTravel™ | 추천 8 | 조회 2601 | 날짜 2024.01.12
아가콩 | 추천 14 | 조회 2960 | 날짜 2024.01.11
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1927 | 날짜 2024.01.09
당신을 위해 | 추천 7 | 조회 3197 | 날짜 2024.01.08
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 1403 | 날짜 2024.01.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 2273 | 날짜 2024.01.06
ideality | 추천 14 | 조회 2625 | 날짜 2024.01.04
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 1675 | 날짜 2024.01.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1823 | 날짜 2023.12.31
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 2169 | 날짜 2023.12.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 3252 | 날짜 2023.12.28
홍선기 | 추천 10 | 조회 7905 | 날짜 2023.12.28
로봇매니아 | 추천 7 | 조회 3277 | 날짜 2023.12.27
당신을 위해 | 추천 11 | 조회 3087 | 날짜 2023.12.27
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 3116 | 날짜 2023.12.26
블랙코트마피아 | 추천 7 | 조회 2577 | 날짜 2023.12.25
렌탈남친 | 추천 11 | 조회 2295 | 날짜 2023.12.25
써니. | 추천 7 | 조회 4278 | 날짜 2023.12.24
컹컹 | 추천 10 | 조회 2891 | 날짜 2023.12.23
DeLPiero[Zone] | 추천 17 | 조회 6639 | 날짜 2023.12.23
오만국제여자마라톤 | 추천 8 | 조회 4579 | 날짜 2023.12.22
로열나이츠 | 추천 5 | 조회 2801 | 날짜 2023.12.22
아유카와 마도카 | 추천 18 | 조회 6375 | 날짜 2023.12.22
LOVEBITES | 추천 4 | 조회 1682 | 날짜 2023.12.22
당신을 위해 | 추천 5 | 조회 1781 | 날짜 2023.12.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.