본문

[PS5] 5월2일 발매로 알았는데 오늘 온 '짱구는 못말려! 탄광마을의 흰둥이' 한정판

일시 추천 조회 20396 댓글수 10 프로필펼치기

이건 한정판 예약 특전 주는데가 거의 없더라구요

| (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.01 17:41

엇...그랬던...가요...;;;;; 키링 안주는건 알고있었는데...하...ㅠㅠ

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.01 18:42

LP 사이즈가 아니라 EP(도넛판)사이즈네요 그래서 은근 땡기네요 ㅎ

라이덴-7 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.01 19:50
라이덴-7

EP라는것도 있었군요ㅎㅎ

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.01 21:24
펑키댄스

LP는 1분당 33회전 돌아가고 저 디스크는 적혀 있듯이 1분당 45회전 합니다. 보통 앞면에 1곡 뒷면에 1곡 들어 있는 싱글 디스크죠.

꽈뜨로 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.07 19:34

저도 어제 받았습니다. 콜렉터즈에디션. 즐거운 게임 하세요~~

에리 아야세 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.02 08:56
에리 아야세

즐겜하세요~!~!

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.02 12:13

한정판은 예약특전이 없습니다. 특전 때문에 일반판 살까 하다가 그래도 한정판이 난거 같아서 특전 포기하고 샀는데 왜 한정판은 특전을 안주는 건지 ㅜㅜ

animaster | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.07 19:44

짱구 극장판 32기도 개봉되니 기대해보심 될듯합니다! https://www.youtube.com/watch?v=WaOKAKYNwTk 이건 공룡을 주제로한 극장판이네요!

daslieder | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.07 23:28

일반판은 키링 주는데 한정판은 니가 택한 한정판이다 호구야 !!! 이런 느낌인가요 ;;;

건강이 최고에요 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.08 09:19
위로가기
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 591 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 7 | 조회 792 | 날짜 2024.05.14
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 6736 | 날짜 2024.05.09
COOGIE | 추천 5 | 조회 1892 | 날짜 2024.05.07
선녀와아무꿈 | 추천 7 | 조회 2397 | 날짜 2024.05.06
Temjin Ver5.45 | 추천 11 | 조회 2584 | 날짜 2024.05.04
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 3032 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2554 | 날짜 2024.05.02
펑키댄스 | 추천 42 | 조회 20396 | 날짜 2024.05.01
착실한 아내 | 추천 8 | 조회 4374 | 날짜 2024.04.30
선미 | 추천 12 | 조회 3022 | 날짜 2024.04.29
COOGIE | 추천 11 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.29
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 1847 | 날짜 2024.04.27
써니. | 추천 5 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.26
Solarion | 추천 15 | 조회 3230 | 날짜 2024.04.26
알티나 오라이온 | 추천 10 | 조회 2031 | 날짜 2024.04.26
Nico_Robin | 추천 16 | 조회 3364 | 날짜 2024.04.26
노노7 | 추천 10 | 조회 5312 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2973 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4802 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1586 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.22
세라김 | 추천 3 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.16
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2654 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.