본문

[PS3] 릿지 레이서7 외

일시 추천 조회 7429 댓글수 64 프로필펼치기

헉...스말옹ㅠ0ㅠ) 대단하십니다..

klive | 06.11.10 00:00

좋으시겠어요~~~

매직스테이션 | 06.11.10 00:00

케이스가 이쁜데..-_-

괴도키드 | 06.11.10 00:00

헐 놀라워 벌써 헐 저 게임 로딩 게임

제트맨 | 06.11.10 00:00

대단한테 벌써 어찌 구하셨을가 ^^ 부럽다 나도 얼을 사야지

cowboykitty | 06.11.10 00:00

아... ps3는 다 투명 케이스 인가..

나카무라치세♡ | 06.11.10 00:00

헐 살짝 닭살돋았쌈 언능 컴퓨터로 돌려보삼 ㅋㅋ

-대장- | 06.11.10 00:00

릿지 프린팅 조낸이쁘네 -_-

cowboykitty | 06.11.10 00:00

케이스가 슬림케이스 같네요.

데빌쿠우회장™ | 06.11.10 00:00

허? 벌써...

하울 | 06.11.10 00:00

역시 스마일 이라 ps3군요

근데 왜 소프트만 있나여?

desafinado | 06.11.10 00:00

아아 거기는 일본인가요

J.케이 | 06.11.10 00:00

이런.. 덕후....ㅠ_ㅠ

Deyzz | 06.11.10 00:00

스마일님, 기어즈오브워 라이브에서 같이 해요~ ㅋㅋ

캐논슈터™ | 06.11.10 00:00

역시나 소프트는 먼저 풀렸나보군요. 이럴 때를 위한 추천...

크라이브™ | 06.11.10 00:00

우옷! 올라오기 시작했다!

케오K | 06.11.10 00:00

씨디가 DVD인가;; 블루레이는 머지;;

아스카베 | 06.11.10 00:00

역시 스마일님..ㅇㅇ

PSweb | 06.11.10 00:00

소프트 케이스가 이쁘군요..

감자칩mk2 | 06.11.10 00:00

케이스 예쁘네요.

Al_Pacino | 06.11.10 00:00

정식케이스인가요. 좀 허전한것 같기도^^:;

펄블루^^* | 06.11.10 00:00

오호루....

smile, | 06.11.10 00:00

오우 투명케이스 ㅠㅠ

초음속의요정 | 06.11.10 00:00

오~ 잘봤어요~ 이렇게 생겼군요..

가르시아 | 06.11.10 00:00

케이스 이쁜가요? 전 싼티만 나 보이던데... 차라리 블루레이 미디어 케이스 그 파란게 훨씬 이쁘더만.

절대반지14K | 06.11.10 00:00

아..진짜 살짝 소름 돋았습니다..내일이 플스3 발매일이라는게 느껴지네요..이번 블루레이 케이스도 아마레이군요. 맘에듭니다^^

rusioj | 06.11.10 00:00

플스웹

썩은세상(根性) | 06.11.10 00:00

오~~ 영자님이시네 ㅋㅋ

Taijiforever | 06.11.10 00:00

근데 케이스가...어쨰..영짝퉁케이스같네 ㅠ

Taijiforever | 06.11.10 00:00

플레이스테이션 삼을 날씬하게 줄였네요. 플2나 엑박이나 거대하게 디스크 프린팅 잡아먹는 것은 좀 에러였음.

-_-b

jumpinglove | 06.11.10 00:00

플스나라 플스왕권 플스군주

픽홀로집에 | 06.11.10 00:00

추천합니다~ 플스3 게임 프린팅이 저런 형식이군요..

빛의 바다 | 06.11.10 00:00

플스웹답게 운영자님이 먼처 끊으셨군요 ~ 축하 ~

Roel | 06.11.10 00:00

그러고보니 기옵워로 도배되는 가운데 외로운 플3 오픈 ;;

여긴 고기잡이 노래는 안나오네요.. 낚시는 아닌듯..

kenji^^; | 06.11.10 00:00

하고싶다

키체사자림 | 06.11.10 00:00

굳잡...乃

minoru | 06.11.10 00:00

추천하려다 군주님이라 패스

아수스메인보드 | 06.11.10 00:00

플스웹답게 운영자님이 먼처 끊으셨군요 ~ 축하 ~ 열정이 대단하세요~

블루바넹 | 06.11.10 00:00

헉 케이스 완전 투명이네요. 약간 색톤이 들어가면 좋을텐데...ㅜㅜ

yywwss | 06.11.10 00:00

오옷!

로크만에크스 | 06.11.10 00:00

호오...

天上世界 | 06.11.10 00:00

염장이 시작됏다 ㅠ)ㅠ

No.7 BECKHAM™ | 06.11.10 00:00

멋지냉요

현대게임마트 | 06.11.10 00:00

오^^ 루리대빵~~~~~~~~~~

데메크 | 06.11.10 00:00

질러버렸군... 나도 지를거야..ㅡ,.ㅡ;;

xplayer | 06.11.10 00:00

이번엔 저런 프린팅을 채택하는구나... 투명케이스라면 안쪽을 좀더 이쁘게 만들어줬으면 좋을텐데.... 조금 아쉬워보이네요. 아...PS3 드디어 세상에 나오는군요....^^ 추천하고 갑니다. 꾸욱~

SONIC™ | 06.11.11 00:00

스말님 한바퀴 나왔을때도 일본 가서 사오신걸로 기억하는데요.ㅡㅡ 암튼... 드뎌 염장이 시작되는거군요...ㅡㅜ 어흑...

夜神 라이토 | 06.11.11 00:00

꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

강철의 염장술사 | 06.11.11 00:00

헛... 지금 자세히 보니 릿지7 모션센서 대응이라는게 보이네요.' -'; 어떤식으로 사용되었을지 궁금하네요. 혹시 기어 변속같은걸 위나 아래로 패드 튕겨주는 방식이면 꽤나 괜찮을거 같은데...=ㅅ=

夜神 라이토 | 06.11.11 00:00

음...그냥 투명이아니라 검정색이 좋은것같은데;;

Tiracon | 06.11.11 00:00

잘봤습니다. ^^ 소프트들을 보니 더욱 PS3를 구입하고 싶네요.

뮤젠 | 06.11.11 00:00

호,,

56K | 06.11.11 00:00

와~ 대망의 플스3게임 첫오픈이군요~ 그것도 스말님이~ +_+

initial-L | 06.11.11 00:00

역시 빠르십니다^^ 추천을 안할수가 없네요~

루이2세 | 06.11.11 00:00

역시..

마인베베 | 06.11.11 00:00

소프트가 먼져나왔나요 ㅎ?

맨땅에해딩어때? | 06.11.11 00:00

스말님이 자가용 비행기가 있다던 소문이 사실인가 보군요!

새로운 희망 | 06.11.11 00:00

헉 릿지다아

MomokoTsugunaga | 06.11.11 00:00

여기에 악플 다는 인간들은 뭡니까-_-?

황야의 이리 | 06.11.11 00:00

ㅋㅋ 플빠들 몰려온다 ㅋㅋ

XBOX360 life | 06.11.11 00:00

360케이스보다 싼티 나는 것 같다고 썼더니 경고받았다는게 바로 이거??

cho2334 | 06.11.11 00:00
위로가기
★超巨星★ | 추천 11 | 조회 2377 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 4457 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 8 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 4003 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 2031 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 6 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3871 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 6 | 조회 2210 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 10611 | 날짜 2024.05.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 4323 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 985 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 8 | 조회 1376 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 4251 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.13
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 965 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 4 | 조회 916 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 953 | 날짜 2024.05.12
두한깡 | 추천 4 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 26 | 조회 13251 | 날짜 2024.05.11
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 7600 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.