본문

[PS3] 20G 세관에서 찿아왔습니다.

일시 추천 조회 6644 댓글수 28 프로필펼치기

펑.. 축 ^^

redbear | 06.11.21 00:00

펑.펑.. 축 ^^

괴도키드 | 06.11.21 00:00

드디어 구입하셨네요. 축하합니다.

투나보이 | 06.11.21 00:00

역시 플잡 1빠인가요

패황강탄 | 06.11.21 00:00

아.. 나빠...ㅠ_ㅠ

Deyzz | 06.11.21 00:00

4:3...그래고 플스3 오픈은 언제나 추천

rusioj | 06.11.21 00:00

마데인가염?

klive | 06.11.21 00:00

헐 뻥.펑

농약먹은쉰쥐 | 06.11.21 00:00

헐...이런 갑부..

유통기한 | 06.11.21 00:00

조낸 부럽! 추카드려요^^*

루이2세 | 06.11.21 00:00

또쬬옹~ 안터졌음? 축하~ ㅋㅋ

오리지날 | 06.11.21 00:00

부가세 10% 인가요? 게임기는 무관세라서 기본관세 8%는 면제되지만 부가세는 부과되는것으로 생각하고 있는데 맞는지 궁금하네요.

사과 | 06.11.21 00:00

EMS로 배송되는 물건은 물건값+EMS요금이 10만원 이상일 경우에 모두 세금 내야 합니다.

오리지날 | 06.11.21 00:00

사과// ps3는 컴퓨터 입니다 ㅋㅋ

기맹 | 06.11.21 00:00

해외배송 15만원 이하입니다. 전 EMS든 UPS든 항상 14~5만원 근처로 구입하는데 세금내지 않고 있습니다. 전에 UPS 배송시 통관담당 아가씨가 실수로 관세 물었는데 제가 다시 연락해서 환불받았습니다. 물론 7월달 구입이후로 구입하지 않았으니 그 후 변경되었다면 그렇겠죠.

사과 | 06.11.21 00:00

구입하셨네요 추천

TLC | 06.11.21 00:00

헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I-LOVE-BASEBALL | 06.11.21 00:00

저는 60기가 친구가 보내줬는대 6만원인가 세금을 냈는대

빠빠 | 06.11.21 00:00

아 ps3...부럽..

Moebius~ | 06.11.21 00:00

이전의 10만원에서 현행15만원으로 개정 됬습니다.

mashsup | 06.11.21 00:00

그러고 보니 어제 그분 이내요 ㅋㅋ 저한대 도움 많이 주셨던 정말감사드리빈다네트워트 친추 부탁드립니다 북미 ssibal 일본 ssibal82

빠빠 | 06.11.21 00:00

윗분 아이디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이영아♥ | 06.11.21 00:00

후후후

키체사자림 | 06.11.21 00:00

헐.....................

☆사쿠라쨩☆ | 06.11.21 00:00

쪽지 주신분들이 많으신데요.. 일단 관세같은경우 구매가격에 증빙자료만 세관직원에게 넘겨주면 됩니다. 박스만 비슷한 상품이 올려져있는 20G사진을 찿아서 영수증 대신 첨부하시면 됩니다..예전에 PSP같은경우도 55만원에 구입한거. 인터넷으로 노멀패키지 가격으로 관세를 내고온적도 있습니다. 영수증 얼마나 싼걸로 제시하느냐에 따라서 틀려집니다. 그리고 혹시나 남은 싸게 속여서 관세적게 냈다는데 이런식으로 세관원에 따지시면 여러명 다치니 그런소리는 하지마세요 --;; 쪽지는 그만;;;;

東城 綾 | 06.11.22 00:00

게임기 관세가 올랐나요?

세실 | 06.11.22 00:00

또죠 안산다고 그러더니 결국 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초고인돌 | 06.11.23 00:00

비디오게임DVD경우 10%의 부가세와 8%의 관세가 붙고 게임기기(부속포함)는 부가세 10%만 붙습니다.

카츠미의슴가 | 06.11.24 00:00
위로가기
★超巨星★ | 추천 11 | 조회 2291 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1036 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 4443 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 8 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 3981 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 6 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3862 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 6 | 조회 2210 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2221 | 날짜 2024.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 10601 | 날짜 2024.05.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 4314 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 979 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 8 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 4244 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.13
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 4 | 조회 912 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 953 | 날짜 2024.05.12
두한깡 | 추천 4 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 26 | 조회 13241 | 날짜 2024.05.11
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 7581 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.