본문

[PS1] 캡콤 게임북스 - 천지를 먹다2

일시 추천 조회 2178 댓글수 10

정말 명작이죠 여러번 플레이해도 질리지 않아요 ㅋ

개밥그릇 | 07.01.20 00:00

오락실에서 2000원 투자해서 끝판깨던 추억이 새록새록 나네요

이 악물기 | 07.01.20 00:00

근데 장비필살기가 머하는중에 위 밑 왼 오른인가요?

게임장 | 07.01.20 00:00

좋은거 구입하셨네요 굳이 오리지날 아니더래두 게임북스만의 매리트가 있으므로 나름 좋다고 생각합니다^^추천..

린드버그2™ | 07.01.20 00:00

개밥그릇님//정말 예전 아케이드에서는 빼놓을 수 없는 명작이죠.^^ 이 악물기님//저는 돈이 없어서 한판씩만 해서 그런지 아케이드에선 끝판 구경도 못했네요.^^ 게임장님//단행본을 보면 어떤 커맨드를 입력하면 저 필살기를 쓸 수 있다고 나와있는데 커맨드가 안나와 있네요. 린드버그2™님//린드버그님 오랜만입니다. 아무래도 오리지널판에 비하면 모자라겠지만 그래도 만족합니다. 추천 감사드립니다.^^

무슈찰튼 | 07.01.20 00:00

장비 초필살기는 적 근처에서 ↑↓←→+■군요. 플라잉 브레인버스터 후 스크류 파일 드라이버..

엑셀 로우 | 07.01.20 00:00

이명작.. 저도 구해보고싶지만.. 어디서 구입하셧죠?

ⓜⓞⓝⓢⓣⓔⓡ | 07.01.20 00:00

저도 예전에 구입,~ yes2x에서 26,620원에 팔더군요.

yuyu222 | 07.01.20 00:00

ⓜⓞⓝⓢⓣⓔⓡ님//밑에 yuyu222님께서 리플 달아주신 것처럼 yesx4에서 26620원에 구할 수 있습니다. 구매대행은 35000원정도 하더군요. 대신 배송까지는 시간이 좀 걸립니다. yuyu222님//저도 구매대행은 비싸게 팔길래 yes2x에서 구입하였습니다.^^

무슈찰튼 | 07.01.21 00:00

이거 사이트 풀네임(?) 으로 가르쳐주세요... 주소를 못찾겠네요....ㅠ_ㅠ

司馬仲達 | 07.01.21 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
꽃미남대진 | 추천 5 | 조회 3151 | 날짜 2007.05.22
꽃미남대진 | 추천 4 | 조회 2575 | 날짜 2007.05.16
벤케이 | 추천 3 | 조회 3618 | 날짜 2007.05.15
따개비 | 추천 3 | 조회 3386 | 날짜 2007.05.12
따개비 | 추천 7 | 조회 4511 | 날짜 2007.05.11
엑셀 로우 | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 2007.05.05
엑셀 로우 | 추천 3 | 조회 1636 | 날짜 2007.05.04
Kirk Hinrich㈜ | 추천 6 | 조회 1630 | 날짜 2007.05.03
따개비 | 추천 6 | 조회 7505 | 날짜 2007.04.30
엑셀 로우 | 추천 9 | 조회 2734 | 날짜 2007.04.27
따개비 | 추천 6 | 조회 3416 | 날짜 2007.04.21
드라크로아 | 추천 3 | 조회 1292 | 날짜 2007.04.14
꽃미남대진 | 추천 4 | 조회 2113 | 날짜 2007.04.04
키쿄 | 추천 6 | 조회 1095 | 날짜 2007.03.21
엑셀 로우 | 추천 4 | 조회 3132 | 날짜 2007.03.21
키쿄 | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2007.03.20
멋지다쿠마 | 추천 3 | 조회 1611 | 날짜 2007.03.16
엑셀 로우 | 추천 4 | 조회 1340 | 날짜 2007.03.14
키쿄 | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 2007.03.14
하나자와루이 | 추천 3 | 조회 1435 | 날짜 2007.03.13
clavis | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 2007.03.10
엑셀 로우 | 추천 3 | 조회 1802 | 날짜 2007.03.06
전진 | 추천 4 | 조회 1406 | 날짜 2007.03.01
따개비 | 추천 4 | 조회 4854 | 날짜 2007.03.01
따개비 | 추천 5 | 조회 6691 | 날짜 2007.02.28
싸2키 | 추천 4 | 조회 1549 | 날짜 2007.02.26
にゅう | 추천 5 | 조회 3986 | 날짜 2007.02.26
루믹스fx07 | 추천 5 | 조회 1881 | 날짜 2007.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST