본문

[PS3] ps4 올인원 이동식거치대를 만들었어요

일시 추천 조회 55015 댓글수 174

BEST
없으면 그냥 만드는 장인들의 공간................
MOLO JOO | 14.09.28 04:33
BEST
와 이건 추천을 안 줄수가 없다
쇼아스발푸르 | 14.09.28 05:12
BEST
일본 옥션에 올리면 히트친다에 한표 ...
살랑헤 | 14.09.28 11:16
BEST
와 이건 진짜......최고네요.;;; 헐....실용성면에서 헐 소리 나오는 물건은 루리웹에서 처음 본 듯 합니다. 와......
미디어2피디어 | 14.09.28 10:51
BEST
특허청에 알아보고 빨리 올리세요. 누가 올리기 전에
greyscale | 14.09.28 12:10
BEST

없으면 그냥 만드는 장인들의 공간................

MOLO JOO | 14.09.28 04:33

양산하면 꽤 잘팔릴거 같은데

루리웹-1317052930 | 14.09.28 22:29
BEST

와 이건 추천을 안 줄수가 없다

쇼아스발푸르 | 14.09.28 05:12

우어........ 탐나네요

시즈데스 | 14.09.28 05:19

와.... 내가 돈주고 사고싶다.... 추천

데릭로즈마리 | 14.09.28 06:36

내 돈을 가져요~!

도끼로이마까라 | 14.09.28 17:57

넵 저는..... 오른쪽 이요~

갖고 싶습니다.

루리웹  | 14.09.28 10:49

플스4 로고 음각으로 새긴거 보고 감탄했습니다. 멋진 디자인이네요

돌아온종이봉투 | 14.09.28 10:50
BEST

와 이건 진짜......최고네요.;;; 헐....실용성면에서 헐 소리 나오는 물건은 루리웹에서 처음 본 듯 합니다. 와......

미디어2피디어 | 14.09.28 10:51

이거 해외 사이트에도 소개해보심이... 꽤 반응 좋을 것 같습니다.

미디어2피디어 | 14.09.28 10:52

섹시하네여 ㅋㅋ

ㅈ...조또마떼.. | 14.09.28 10:59

섹시하네여 ㅋㅋ

ㅈ...조또마떼.. | 14.09.28 10:59

와... 이거 팔아도 될 수준인데요...ㄷㄷ

키키™ | 14.09.28 11:01

이거 좀 많이 쩌는데요. 완전 멋지네요

Mr.Downchild | 14.09.28 11:09

이거 파는거 같은데!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋짐..

느긋한마음 | 14.09.28 11:09

와 이건 진짜 팔았으면 좋겠다..와...

아마낑~☆ | 14.09.28 11:11

와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와.... 와...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤닉 ▶ | 14.09.28 11:12

유부남에게 있어 발명은.. 아내를 위한 거군요... ㅎㅎ

샤닉 ▶ | 14.09.28 11:18

저게 판매된다면 히트칠거 같은데요 -_-b

제니스X | 14.09.28 11:13

저거 팔면 전세계에서 쫙 솨서 엄청 버실것같은데.....

[나오링] | 14.09.28 11:16
BEST

일본 옥션에 올리면 히트친다에 한표 ...

살랑헤 | 14.09.28 11:16

이거 얼마에요?

검붉은 | 14.09.28 11:16

오른쪽아 오른쪽아아아!

piNutz | 14.09.28 11:22

와 퀄리티가 ㄷㄷ.....

히사이시조 | 14.09.28 11:28

주문 판매 가능하다면 돈방석에 앉게 되실듯 ㅎㄷㄷㄷ

TigerSM | 14.09.28 11:30

대체 뭐하시는분이죠? ㄷㄷㄷ TV 높이조절도 가능하네요ㅋㅋ 하나사고시픔ㅠㅠ 집에 왠만한 생활용품이나 장식장 전부 만들어 쓰실듯...

81준협 | 14.09.28 11:30

많은 참고가 됩니다. TV는 몰라도 여러 게임기를 하나의 셋으로 만들어 이동시키려는 생각이 있었는데 마땅한 물건이 없더라구요. 역시 만들면 되는군요. ^^

볼커스텀 | 14.09.28 11:37

이런거 사고 싶음 ㅠㅜ

나약한자 | 14.09.28 11:38

이거 뭐야 무서워...

OneRepublic | 14.09.28 11:41

저랑 같이 사업하시죠.. ㄷㄷㄷ

잠꾸돼지 | 14.09.28 11:43

원래 직업이 어떻게 되세요?ㅎㅎㅎ

용산기가바이트 | 14.09.28 11:55

이거 사고 싶어요!!

vlfl피리 | 14.09.28 11:57

괴물들의 집합소 루리웹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이손님 | 14.09.28 11:57

사업 계획서 보내겠습니다

블랙 PS에 블랙 TV등으로 싹 컬러까지 맞추면 진짜 예술이겠음!!

rule-des | 14.09.28 12:00

이걸 만드네!

스파이더센스 | 14.09.28 12:07

대체 이게.....

지로호 | 14.09.28 12:09

와... ㄷㄷ

잉퍼머스 | 14.09.28 12:10
BEST

특허청에 알아보고 빨리 올리세요. 누가 올리기 전에

greyscale | 14.09.28 12:10

무작정 내려보다가 덧글보고 자작인 줄 알았네요 ㅋㅋ 대량생산해요!!

OnlySmile~☆ | 14.09.28 12:11

이왕 설계하신거 루리웹 공구한번 가시져~!! 진짜 감탄하고 감니다...

Final... | 14.09.28 12:12

만들면서 힘들었는데 이렇게 관심과 칭찬을 아끼지 않으시니 감사한 마음입니다. 제 노력이 헛되지 않았나 봅니다 기분 참~~좋내요^^

의리현호 | 14.09.28 12:27

만든거라구요??? 와 ..놀래라 ..옥션에서 검색하고있었는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 미치겠네 정말 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저기 ..그냥 칭찬해줬습니다하고 웃으면서 넘어갈 일이 아니라 .....특허 등록해요 빨리

d마루b | 14.09.28 12:31

직업이 어떻게 되시는지용? 대단하십니다!! 정말 취미로 하신것??

대머리청년 | 14.09.28 12:36

지젼..;; 이참에 저걸로 사업하세요!

잇흥잇행 | 14.09.28 12:37

내가 도대체 멀 본거지... 머하시는 분인지?

미코오빠 | 14.09.28 12:40

루리웹은 장인들 소굴인가...

분노의 루비칸테 | 14.09.28 12:49

역시 마누라 구박은 머든 하게만듭니다..

『KBC』 | 14.09.28 12:51

역시 이동식 선생님... 뭐든지 개발하는구나.

설원늑대 | 14.09.28 13:02

플스4 어디있는지 한참 찾았네

플스9파판99 | 14.09.28 13:04

허이구.. 나도 이거 괜찮네 사야것는데 하고 보고있는데. 직접 만드신거군요.. 대단..

ANAVELGATO | 14.09.28 13:11

이거보다 구린 스탠드가 80만원은 하던데

프리미어득점왕 | 14.09.28 13:15

장인님 이거 특허 내시기 바랍니다 정말 훌륭합니다 최고!!

벌레의심장 | 14.09.28 13:17

후덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BellaFigura | 14.09.28 13:25

특허신청해요ㅋㅋ 누가 가로채가기전에 글고 바짝 땡길수도ㅋㅋ 예술입니다

시온의빛 | 14.09.28 13:27

공산품이 아니라 자작이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | 14.09.28 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른여자덕후 | 14.09.28 13:42

할말이 없네요 대단합니다...와...진짜 실용성 갑이네요

마른여자덕후 | 14.09.28 13:43

이게 많은분들이 특허 말씀을 하시는데. 저보다 훨씬 많은 지식들을 아시는분들도 많지만 일단 디자인이란 특허가 굉장히 애매하고 특허란 약간의 변동만 줘도.예를들어 이제품군의 경우 나사의 밀리단위만 바꾸어도 다른이름으로 특허가 가능하고.기술특허는 특허신청후 2년여가 걸리고 디자인은 기술특허부분이 아니라....특허로 돈버시긴 좀 그래요.카피본이야 금방들 나오는건 아실테니. 자본투자나 생산 판매 배송라인을 가지고 시장선점을 하셔서 버시는 방법이나 소니코리아측에 상품계획서를 보내 타진해보는 방법밖에는. 근데 대기업이란 씨끼들은 괜히 사업게획서 잘못넣었다 알맹이만 카피해서 지들이 내버려서. 일하면서 특허껀 2개 진행 브랜딩해봤고 지금은 IT분야 특허진행도 같이 해드리는지라. 각설하고 정말 저도 자본 설비만 있으면 시장 선점으로 팔아보고 싶네요.

일산백수님 | 14.09.28 13:46

맞습니다. 이게 특허내서 히트치면 저는 플스4 자체를 슬롯처럼 꼽아서 뒤에 선없는 버전을 내겠음...

icanfindyou | 14.09.28 17:18

메시의 표정이...

솔레스탈. 빙 | 14.09.28 13:53

메시 표정 = 이 글을 보는 루리인의 표정

페르손 | 14.09.28 22:10

뭐....뭐지 이건 덜덜..

잠보곰 | 14.09.28 13:55

실용신안등록이던가?

쿠로코의 농구 | 14.09.28 13:58

ㅎㄷㄷㄷ 이거 진짜 소니 매장에 시연품으로 나와도 손색없겠네요

테그라k1 | 14.09.28 14:07

미쳤어..허

어질리 | 14.09.28 14:14

저 티비속 표정이 내 표정이다...

시민덕후 태일 | 14.09.28 14:15

진짜 사고싶다

Retro Man | 14.09.28 14:16

자작은 추천이다!!! 근데 진심 특허신청하세요

하얀좀비군 | 14.09.28 14:27

이건 디자인 특허내서 팔아도 되겠네요. ㅎㄷㄷ...

아거아거~ | 14.09.28 14:35

만드신분 이름이 이동식씨인줄...

굿거리장단 | 14.09.28 14:53

와 대박이다.. 실용신안으로 가능하실듯 싶은데여?ㄷㄷㄷ

헤밍kio | 14.09.28 15:13

이건 진짜 팔아야 할듯... 장난 아니네...

게이머 카드 | 14.09.28 15:16

진심으로 사고싶음. 진짜 거짓말아니고 후에 판매가 되면 사고싶음.

야동이 좋아요 | 14.09.28 15:35

와 .. 정말 탐나는 능력을 가지셨습니다.

xMeleex | 14.09.28 15:38

특허권인가.. 그거 신청해보심이..

LIGHT7 | 14.09.28 15:40

이윽고 소코에서 러브콜이 걸려오는데...

루리웹-1848048 | 14.09.28 15:58

더 혼나실듯

왕자궁 | 14.09.28 16:02

특허 출원하시고 상품화 시키세용 ㅋ

어이쿠야... 파는건줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다. 음각 퀄 죽이네요!!

이샌균 | 14.09.28 16:10

콘솔계의 백남준이군요;;

InFi TazoR | 14.09.28 16:15

이거 좋네요 ㅎㅎㅎ

^^^^^^^^^ | 14.09.28 16:19

우와... 사스가.... 루리웹...

포토알파 | 14.09.28 16:23

으음.... 할말이 없다.... 이곳은 괴수들 천지야

High Power | 14.09.28 16:32

조카 : 날 피해 이리저리 움직여봤자지... 후후훗

오이나먹어 | 14.09.28 16:32

거치대가 플4가격이어도 사고싶다

블렌딘 | 14.09.28 16:38

진짜 대박이네여

나넌나알징 | 14.09.28 16:41

이거는 먼저 지적재산권 세우는사람이 돈방석...ㄷㄷㄷ

특허내세요 다른 사람이 가져가기 전에

돌아온 한글97 | 14.09.28 16:42

아앜ㅋㅋㅋ 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋ

남자라면공수도 | 14.09.28 16:43

우와...

雪影 | 14.09.28 16:51

?????????????????????????????????????????????????????????

기륜 | 14.09.28 16:53

이거진짜 파는거면 당장 사고 싶다...

THE JOKER | 14.09.28 17:03

자작중에 최고 퀄인듯

pinokionotabi | 14.09.28 17:06

어..집이 좁은데 가지고 싶네요 ㅋㅋㅋ

니홀로집에 | 14.09.28 17:07

와우~~!! 이런 금속 물건(?)에 대해서 잘 모르시는 분들에게 팁을 하나 드리자면. 인터넷에 "판금"이라고 치면 여러업체가나옵니다. 또는 "금속 하우징" 이라고 치셔도 됨. 영등포나 구로 등 공단 쪽에서 금속을 가지고 이런저런 박스나 기타등등을 만드는 업체들입니다. 이러러이러한 것을 만들고 싶다 하고...도면을 들고가서 용도따위를 설명하고 작업 의뢰를 하시면 됩니다. 가격은 님들이 생각하는것 보다는 저렴합니다. 저도 이쪽업체들과 거래하면서 느낀건..생각보다 싸다 였습니다. 수량이 올라가면 상상이상으로 훨씬 싸지고요. 글쓴님은 직접 하시는지 어떤지는 모르겠네요.지나가다 끄적끄적

재수니 | 14.09.28 17:18

하나하나 만드는건 괜찮은데 역시 대량생산으로 가면 금형부터 3000만원 기본.

icanfindyou | 14.09.28 17:20

저런건 금형이 아닙니다. 판금 이라고..철판을 접고 꺽고 말고 용점해서 만드는 겁니다. 금형은 틀에다가 쇳물 녹여서 붓는게 금형입니다.

재수니 | 14.09.28 19:23

판금이 맞구요 금형은 시트철판에 쇳덩어리로 찍어서 똑같이 만드는것이구요 쇠물녹여서 붓는것은 주물이에용~~

의리현호 | 14.09.28 19:36
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2903 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 15133 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10382 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 103 | 조회 17104 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2617 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 58 | 조회 20159 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20864 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11663 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21645 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5707 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4114 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12118 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2967 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3481 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4472 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3387 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26264 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3159 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4561 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST