본문

[ETC] 액정타블렛 diy

일시 추천 조회 59512 댓글수 66

BEST
없으면 만든다. 하지만 있어도 팔고 만든다! 역시 장인웹...
갈라져라현실 | 15.03.27 09:51
BEST
솔직히 중간과정은 하.나.도 이해하지 못했습니다 애플사 가내수공업 소개하는줄..... 짱~~~
네가마흔을알아 | 15.03.27 12:23
BEST
만드는법 1. 뜯어요 2. 잡재료들 사요 3. 연금술 4. 완성 참 쉽죠,
핍보이3 | 15.03.27 20:35
BEST
콘넥타라는 말에서 진한 청국장 냄새가
나는마조다 | 15.03.27 12:24
BEST
내가 뭘 본거지.... ?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Redenomination- | 15.03.27 13:09
BEST

없으면 만든다. 하지만 있어도 팔고 만든다! 역시 장인웹...

갈라져라현실 | 15.03.27 09:51

그냥 가져보고싶었습니다 ^^

대한국인 안중근 | 15.03.27 12:28

대략 정신이 멍해지네요 대단하십니다!

통수 막치기 | 15.03.27 10:16

감사합니다

대한국인 안중근 | 15.03.27 12:29

내가 뭘본거지

발암의 군주 | 15.03.27 12:21

^^

대한국인 안중근 | 15.03.27 12:29

너무 복잡하니 그냥 순돌아버님에게 주문 제작 하는게 낫겠네요.

모리아티 | 15.03.27 12:22

모블렛이라고 그냥 끼워서 사용하는제품도 있습니다 검색해보세요 요즘은 레티나디스플레이로만든 50만원짜리 최신작도 만드시더라구요

대한국인 안중근 | 15.03.27 12:30
BEST

솔직히 중간과정은 하.나.도 이해하지 못했습니다 애플사 가내수공업 소개하는줄..... 짱~~~

네가마흔을알아 | 15.03.27 12:23

감사합니다 ^^

대한국인 안중근 | 15.03.27 12:30
BEST

콘넥타라는 말에서 진한 청국장 냄새가

나는마조다 | 15.03.27 12:24

ㅋㅋㅋ 청국장

대한국인 안중근 | 15.03.27 12:28

본격 타블렛 능욕!!! 인데 가.. 갖고 싶은 것은 역시 돈 없는 그림쟁이의 숙명인가.....

takejun | 15.03.27 12:44

오른쪽 가려고 별짓을 다하십니다~ㅋㅋㅋ

플삼포 | 15.03.27 12:48

이쯤 되시니 그림보다도 타블렛 제작이....

손나히도이요 | 15.03.27 12:49

씬틱 마음에 안드는 점이 패널이 구린다는건데 이걸로 하면 좋은 패널로 쓸것 같습니다.

모리아티 | 15.03.27 12:52
BEST

내가 뭘 본거지.... ?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Redenomination- | 15.03.27 13:09

?!?!?!?!

★seaman★ | 15.03.27 13:22

이게 몇인치인가요???

비처니 | 15.03.27 13:29

22인치입니다 더이상큰것은 안들어 가더라구요 Ips페널이라 나름 좋은화질을 자랑합니다

대한국인 안중근 | 15.03.27 14:44

내가 지금 뭘 본거냐...

Citadel+ | 15.03.27 13:32

아리면~~~아니데~~~~!!

v호띵이빵줘v | 15.03.27 13:33

그래서 얼마에 파시나요?(소근)

BAD BRUSH | 15.03.27 13:44

창조웹시대...ㄷㄷㄷ

oO반쪽아링Oo | 15.03.27 14:08

뭐야 이사람 무서워

스팀성애자 | 15.03.27 14:28

설명을 봐도 뭐라는진 모르겠으니 그냥 존나게 감탄이나 할래요

루리웹은 연금술사 소굴인가....

레알 젊은점장 | 15.03.27 14:49

무슨말인지모르겟으나 대단한거같아 추천합니다.

fiesta_-_ | 15.03.27 15:05

손재주..너무 탐나요..ㅠ.ㅠ

나루나루그나루 | 15.03.27 15:27

그냥 존나 가만히 박수만 쳐야겠다.

Kaede Takagaki | 15.03.27 15:46

재능 낭비다!!! ㅎㄷㄷ

다크소울-중독 | 15.03.27 16:14

몇달뒤 루리웹 장인촌 요즘에 잠이 안와서 수면제를 만들어 봤어요. 효과가 좋네요 !

가따대라 | 15.03.27 16:16

어...얼만가요;;

자화룡천린 | 15.03.27 16:50

이건 손재주를 떠나서 엄청난 능력인데!ㄷㄷ 부럽습니다ㅠ

자화룡천린 | 15.03.27 16:50

내 방 인튜3: ...

COON | 15.03.27 16:55

액정이 있는 타블렛이기도 하고 터치가 되는 모니터같기도 하고 신기하네요.

잘알겠읍니당 | 15.03.27 17:00

팔고 있는 것도 만들다니 후덜덜...

도꼬데모이쇼 | 15.03.27 18:00

허허허 뭘 본거죠? 보통 다이하시면 마감이 별로일때가 많은데, 마감도 훌륭하네요... 대단하십니다.

ababy | 15.03.27 18:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

와콤 22인치 태블릿이 비싸요 한 돈 삼백.. 근데 작은 사이즈 태블릿에서 터치 제어하는 부품? 같은거 추출해서 Dell 의 22인치 모니터에서 액정 추출해 합체!! 재료비가 백만원 안쪽으로 들었을거 같네요.

투코인 | 15.03.27 23:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

300은 아니고 200이면 삽니다.

던파해요던파 | 15.03.28 01:00

이런 글의 대표적인 예시 "참 쉽죠? 누구나 할 수 있어요"

미니샤오 | 15.03.27 19:38
BEST

만드는법 1. 뜯어요 2. 잡재료들 사요 3. 연금술 4. 완성 참 쉽죠,

핍보이3 | 15.03.27 20:35

뭘 어떻게 왜 하는지 모르겠다..

qqaa | 15.03.27 20:45

뭐야...ㄷㄷㄷ 무서워..

Frankenstein | 15.03.27 20:52

중간부터 이해가안됬다.

루리웹-34790472 | 15.03.27 21:49

나만빼고 능력자웹 ㅎㄷㄷ

중간부터 나는 읽는걸 포기했다.

파파비홈 | 15.03.27 22:06

우아.... 우선 추천 아 물론 이해는 못 했습니다.

이런 시 | 15.03.27 22:20

돈과 시간이 많이 드네요.

darkglitter | 15.03.27 22:25

대륙에 싼거 많던데 ㅎㄷㄷ

루리웹-186252681 | 15.03.27 22:38

와 ㅠㅠ 난 못하겠다 ㅠㅠ 그냥 살래

津田美波 | 15.03.27 22:46

작성자 한 50명만 갈아서 뭉치면 스마트폰 나올거 같3다

이런님히!! | 15.03.27 23:17

하....... 하......

가이메르프 | 15.03.28 00:27

제가 여태 본 오른쪽 글중에서 가장 이해가 안되는 글이네요. 사진이랑 글은 많은데... 뭐가뭔지... ㄷㄷㄷ

[S2S2] | 15.03.28 01:04

와~정말 대단하시네요.

axia1029 | 15.03.28 02:07

요즘 모니터에 타블렛을 끼워서 액정타블렛으로 사용할 수 있는제품도 나오더군요....그냥 모블렛 살께요..ㅠㅠ문외한은 넘 어려워보이네요

고양이전사 | 15.03.28 03:12

아이디가멋져서추천요!!!

ledl1ght | 15.03.28 05:35

와 액정타블랫을 만들어버리시다니 ㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다

나락갈대 | 15.03.28 08:02

진짜 뭔소린지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ대단하심

뮤람 | 15.03.28 10:12

그래서 얼마죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아르티네트 | 15.03.28 10:28

지금 내가 뭘 본거지

아마츠카메구미 | 15.03.28 10:29

자작은 대단하긴 한데 중고나 원래 있던게 아니라 신품 사서 뜯어버릴 정도면 차라리 모블렛 사시는게 나았을지도;

WeissBlut | 15.03.28 10:48

허억...

매드★몬스터 | 15.03.28 10:53

뭐야이게 ㄷㄷ

레알 마드리드 | 15.03.28 11:11

아니 시간이 남아돌아도 그렇죠. 이런 건 진심 존경합니다. 엄청나세요.

루리웹-2193353360 | 15.03.28 11:34

뭐하나가 뚝딱 나온거 같은데.......

오늘도 심쿵 | 15.04.06 12:33

그림쟁이가 목표인데 목적과는 다르게 잘못하면 토니스타크가 되실듯~

DRAGOO CHO | 15.04.26 00:48
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 3021 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 2085 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 15346 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10478 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 104 | 조회 17303 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2710 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 20375 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20974 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11753 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21716 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5775 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4174 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12190 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 3026 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3536 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4532 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3482 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26395 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3220 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4614 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST