본문

[NDS-스킨] NEW 3DS 스킨 - 아이돌 마스터 에디션

일시 추천 조회 23683 댓글수 56

BEST
이게 그 유명한 러브라이브죠?
텐타 | 15.05.24 14:40
BEST
CIVIL WAR
리토군 | 15.05.24 15:41
BEST
으즈므니 . . . 으이들므스트라그 써있즈느여 . . . !
SilverRune | 15.05.24 16:34
BEST
아이돌 마스터는 로보트가 나오고.. 럽라는 로보트가 안나옵니다...
BEST
최고다! WUG쨩!
Don3! | 15.05.24 23:59

ㅋㅋㅋㅋ

세르네브 | 15.05.23 23:40

헐 우왕

갓캐 | 15.05.24 01:51

이제는 러브라이버 차례인가!

햄볶습니까 | 15.05.24 14:26

헐 능력자이시네요 ㄷ.

Hoshihi Miki | 15.05.24 14:37
BEST

이게 그 유명한 러브라이브죠?

텐타 | 15.05.24 14:40
BEST

CIVIL WAR

리토군 | 15.05.24 15:41
BEST

으즈므니 . . . 으이들므스트라그 써있즈느여 . . . !

SilverRune | 15.05.24 16:34

르브르으브쓰...즈 의에 으이들므스트 르그 쓰 있즎으여!!

전투수달 | 15.05.24 17:01

ㅂㄷㅂㄷ

아스토츠카 | 15.05.24 17:10

여기서 럽기방패는 어울리지 않슴돠

LeeMata | 15.05.24 18:18

이게 그 러브라이브인가 뭔가 하는 그거냐?

험상궂은 손님 | 15.05.24 18:19

시빌웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달쐬주 | 15.05.24 18:44

럽기방패같은건 디시에서나.

mzimkul | 15.05.24 19:29

럽기방패 개꿀

왼쪽 퍼런거 | 15.05.24 20:16

부들부들..러브라이브 같은거랑 비교하는 분들 조심하세요! 다 그어버리는 수가 있습니다!

영원히내리는 | 15.05.24 21:11

덤벼라..

솔레스탈. 빙 | 15.05.24 21:48

왜 그래요, 둘 다 WUG에서 나왔잖아요!

햄볶습니까 | 15.05.24 23:01
BEST

최고다! WUG쨩!

Don3! | 15.05.24 23:59

우그으~

카야츠구 | 15.05.25 01:26

참을 수 없군. 키사라기 미사일을 처박아 주지!

서러프스 | 15.05.25 15:59

달빛천사 미만 잡

코로타 | 15.05.25 16:14

아이카츠 : 매출로 이야기 합시다

추나1 | 15.05.26 15:20

아이마스는 역시 치하야죠 큿큿

나나사키 아이 | 15.05.24 14:41

젠카이노! 아이돌 마스터!

에루타소 | 15.05.24 14:41

제노그라시아!

나도 할꺼야!

카야코 | 15.05.24 14:41

투명라벨지는 질긴 비닐 재질이라 반투명 라벨지보다 흠집에 강합니다. 반투명 라젤지는 조금 두꺼운데 흠집에 약합니다.

Shinji.Jr | 15.05.24 15:28

지워지냐고 물어봤는데, 뭔 흡집얘기를 하고 있는지;;;

엣찌고의 용 | 15.05.25 03:47

저기서 디어리 스타즈를 플레이하는군요. 압니다.

케이드. | 15.05.24 15:16

아이돌 마스터 베이션

카레우동 | 15.05.24 15:50

저만 그렇게 보고 들어온게 아니네요.

Tuatara | 15.05.24 18:42

와 엄청 잘 만드셨네요 나중에 러브라이브도..

상큼사과oo | 15.05.24 16:41

와 ㄷㄷㄷ 쪽지 보냈는데 받을수잇을까요? 너무 예쁘네요 ㅠ

Arita91 | 15.05.24 18:00

난 어쩌자고 저걸 마스터 베.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

클라리사 | 15.05.24 18:04

내 삼다수에도 하고싶다... ㅜㅜ

EBS 세미 | 15.05.24 18:59

아이돌마스터랑 러브라이브랑 다른건가요?

나마스땡 | 15.05.24 19:23

소드 아트 온라인과 로그호라이즌 같다고 생각하시면 됩니다.

텐타 | 15.05.24 21:12

에반게리온과 건담은 다르지요

朝凪 | 15.05.24 22:02

마크로스와 건담도 다르구요

BEST

아이돌 마스터는 로보트가 나오고.. 럽라는 로보트가 안나옵니다...

아이돌 마스터는 각하가 있고 럽라는 패왕이 있습니다.

타카오참 | 15.05.24 23:56

둘다 WUG에서 나왔습니다.

루리루리모드 | 15.05.25 00:01

노론(럽폭도) 과 소론(우그짱아저씨)을 낳은게 바로 남인(아이돌마스터) 이죠. 맞나?

옹토 | 15.05.25 00:14

북한과 구소련은 다르잖아요?

세가 넵튠 | 15.05.25 00:26

우와 엄청 이쁘네요 .............헠헠

사고싶을정도네요진짜로 팔아주세요

이뤄 | 15.05.24 23:10

대단하다....

루리웹-246223905 | 15.05.24 23:29

요즘 아이마스에 푹 빠진 러브라이버 입니다(..)

뮤즈오시 | 15.05.25 00:59

와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

unnom | 15.05.25 02:25

아이돌 라이브 제노그라시아 !!

무지개목장갑 | 15.05.25 02:33

이게 아이들이 로봇 타고 싸운다는 그 만화 맞나요?

잇힝-_-/ | 15.05.25 09:13

난 왜 아이돌 마스터 베이션 으로 봤지?

미즈노요코 | 15.05.25 12:21

나도

삼다수는없어도 갖고싶다..

레아다요 | 15.05.25 15:45

아이러니하게도 아이마스에는 주인님이란 뜻이 있지..

서러프스 | 15.05.25 16:01

달빛천사 미만 잡

코로타 | 15.05.25 16:15
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 812 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 715 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 845 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2853 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 15044 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10303 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 103 | 조회 16975 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2558 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 58 | 조회 20091 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20823 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11618 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21618 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5667 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4085 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12094 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2928 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3459 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4405 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3361 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26194 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3126 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4519 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST