본문

[PS3] [자작] PS3 MGS V THE PHANTOM PAIN™ EDITION

일시 추천 조회 36014 댓글수 71

BEST
본문만 읽어보면 실수연발인데 사진을 보면 수주 받으셔야 할듯 하다
추나1 | 15.08.30 18:18
BEST
https://twitter.com/RaphaelLaurant/status/637284465442553857 코지마 히데오님께서 리트윗
키키™ | 15.08.31 23:13
BEST
뭐래 병시나..
아무개 | 15.09.01 10:49
BEST
뚜껑을 오른쪽으로 밀면 베스트로 가겠군요~!
굽네 후지코 | 15.08.28 20:39
BEST
코지마 님이 엔시다이노스 님을 보셨어!!
Pandragon | 15.09.01 10:32

와... 이건 대놓고 쩌(?)는데요... 대단 하십니다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

♥㉵㉳㉲㉲♥ | 15.08.28 18:56

헐.. 이게 뭐야.. 대박이잖아...

달콤보이스 | 15.08.28 19:02

플4보다 더 멋지네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

마­른여자덕후 | 15.08.28 20:37
BEST

뚜껑을 오른쪽으로 밀면 베스트로 가겠군요~!

굽네 후지코 | 15.08.28 20:39

..... 이게 뭐야 무서워 ㅜ_ㅜ 대박

프로듀서앙꼬 | 15.08.29 22:49

이것이 바로 오른쪽행 버스인가요?!

새턴인 | 15.08.30 12:33

와 깜짝 놀랐습니다 ㄷㄷㄷㄷ 이거 주문 제작 안하시나요? ㅎㅎ

realvocalist | 15.08.30 14:56
BEST

본문만 읽어보면 실수연발인데 사진을 보면 수주 받으셔야 할듯 하다

추나1 | 15.08.30 18:18

황금지지대까지 추가라니...ㄷㄷㄷㄷ 오른쪽에서 뵙겠습니다.

RyO_Zzing | 15.08.31 13:59

이거 파는건가봐요...어디서 사요? 링크좀..

S_Noopy | 15.08.31 16:05

이번 플4한정판보다 탐나네영

핥아버리겠다 | 15.08.31 16:07

우워!!!!~~~ 누가 뭐랬든 저는 대만족합니다 가 아니라.. 누가 봐도 대만족인데요~~~~~~~ 빨래판이 이렇게 멋지게 보인건 처음입니다. 까놓고 말해 판매한다고 하면 너도나도 달려들겠어요.

valken | 15.08.31 16:11

완저 이쁜데..!

rule-des | 15.08.31 16:18

MSG 로 보고들어와버렸다 ...

질러보잣 | 15.08.31 16:23

아! 맞다. 만들면 되지!

Bottoms up! | 15.08.31 16:31

정말 너무 멋지네요! 다이아몬드 도그 엠블럼같은건 어떻게 하신거에요?

범과 같이 | 15.08.31 16:34

;;;;;;;

클라우드리버스 | 15.08.31 16:47

고급진 플삼이

크로스킬즈 | 15.08.31 16:48

우와 맙소사........

오늘도1kill10death | 15.08.31 16:52

이대로 시중에서 판매했다면 살듯...

◆웃음매니아◆ | 15.08.31 16:58

자, 이제 가격을 제시해 주세요.

공달프 | 15.08.31 17:06

마감이 정말 멋집니다.

zzick2 | 15.08.31 17:11

빨래판이 고급지게 변했네요 ㅎㄷㄷ

­푸른매 | 15.08.31 17:26

헐 대박..... 저게 더 한정판 같은데...?

darkpjh | 15.08.31 17:55

소니 본사에서 디자인 계약하고 출시해도 될 퀄리티군요;; 빨래판 중에 가장 이쁘네요 ㄷㄷ;;

플스V | 15.08.31 18:38

내 빨래판 PS3도 이렇게 됐었으면! 퀄이 장난 아니네요

KOZAK | 15.08.31 18:45

이거 플4보다 예쁜데요?

MarshallMathers | 15.08.31 19:07

어떻게 저렇게 깔끔하게 하지..우와

MarshallMathers | 15.08.31 19:08

자작이였구나 ㅋㅋㅋ 으앜 굇수

럭키스피어 | 15.08.31 19:22

진짜 미쳤다

섹슈얼리즘 | 15.08.31 19:35

빨래판 플삼이 예쁘다고 생각된건 처음입니다.

Blue Lemonade | 15.08.31 19:36

이거 머야;;

착한사랑 | 15.08.31 19:50

주문 제작 하셔도 될듯 합니다 와!!!!!!!!!!!!!!!!

슈발처 | 15.08.31 20:00

대충 보고 일판인가 하고 사야 하나 고민하면 다시 글을 읽어보니... 자작!!! 이런......

콘솔멀티유저 | 15.08.31 20:10

근데 글자들은 어케하신거에요?? 멀 붙이신건가 ?? 잘하셧네요

ChristMalowin | 15.08.31 20:15

이 분 숨은 재능에 눈 뜬 것 같은데?!

Ruliwed 아미 | 15.08.31 20:19

어...... 그러니까 어디로 연락해야 주문을 받으시는거죠??????????????

D Street | 15.08.31 20:38

ps4 미만 잡

fdsqght | 15.08.31 21:05

역시 없만의 루리웹

HAMMA | 15.08.31 21:51

돈, 노력, 정성 모두 많이 들어간 작품이네요. 밑에 받친 금도금 두랄루민 스파이크도 꽤 비쌀텐데.

복창만 | 15.08.31 21:52

허허 처음엔 도색 퀄리티 별로겠네 했다가 사진보고 놀램 ㄷㄷ 너무 잘하시네요

Messiah_KaZch | 15.08.31 22:06

정말 엄청나네요.......

XBOXPSCOMHobby | 15.08.31 22:16

정말이지 여친빼고 다 만든다는 루리웹이란 말이 실감난다...

애꾸보스 | 15.08.31 22:36

인제는 심지여 여친도 만들ㅅ..

Dakrs | 15.08.31 22:46

골드 레터링은 어떻게 하신거에요? 궁금궁금~~

KORN? | 15.08.31 23:04

보고있냐 쏘니!!!!

꼭지 | 15.08.31 23:05
BEST

https://twitter.com/RaphaelLaurant/status/637284465442553857 코지마 히데오님께서 리트윗

키키™ | 15.08.31 23:13

허허헉... 코지마 히데오 감독님도 제껄 트윗으로 보셨단 말씀이신가요? +.+

엔시다이노스 | 15.08.31 23:35

https://twitter.com/kikikg6/status/638361380660219905 넹. 위는 증거샷

키키™ | 15.08.31 23:43

키키님! 감사합니다('')(..) 코지마 감독님께서 보셨다니, 영광입니다! 대박! ^^

엔시다이노스 | 15.09.01 00:08

허머나 대박이네요

또치야또치 | 15.09.01 01:01
BEST

코지마 님이 엔시다이노스 님을 보셨어!!

Pandragon | 15.09.01 10:32

헐...영광의..리트윗

에펠65 | 15.09.01 10:38

대박.. 저사람 트위터를 하루에 몇만명이 볼텐데.. 거기다가 루리웹 주소까지 ㅋㅋ 루리웹의 세계화에 힘쓰셧네요 엔씨다이노스 님 ㅋㅋ 혹 창원분인가 ㅋ

darkpjh | 15.09.01 10:39

네! 창원 사람입니다 ㅎㅎ

엔시다이노스 | 15.09.01 13:06

크..역시 저도 창원이예용. 다음번에 기회되면 제 플3도 하는방법 전수좀..ㅋㅋ

darkpjh | 15.09.01 13:18

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

뭐래 병시나..

아무개 | 15.09.01 10:49

근데 진짜 개쩔는걸 어케함...

라임즈 레몬 | 15.09.01 13:51

내 입으로도 개쩐다고 수십번을 말했는데? 뭔 개소리니 ^^?

JP89 | 15.09.03 08:23

플삼판도 한정판이 나오는구나했는데.. 덧글 보고 놀랐네요.. 직접 만드신거라니;;

PSVITA-3005 | 15.09.01 01:42

플포:아버지... 지금 뭐하시는 것입니까? 플삼:왕위를 반납받는 중이란다 아들아..

셀프힐링 태일 | 15.09.01 10:07

아이언맨이 생각나네요?

아스나찡 | 15.09.01 10:32

오메 죽이네요

루미키 | 15.09.01 10:37

오타 ㅋㅋ 깨알같네

로럴 | 15.09.01 10:45

허허허...

ㅎㅎㅎ 요것도 MOLYBDEUM!

LayOut | 15.09.01 16:11

오타까지 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔시다이노스 | 15.09.01 17:10

이건 좀 쩌는듯

small boss | 15.09.01 17:05

창원분이셨어

위스퍼워드 | 15.09.03 08:26

진짜 대단하고 멋지네요

연초아 | 15.09.03 09:56

도색도 멋진데 프린팅은 어캐한지 정말 궁금하네요~ 멋집니다 +_+

aka.LEEGO | 15.09.03 10:15

성지순례 왔습니다.

쭐리오빠 | 15.09.03 13:54
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 799 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 840 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2853 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 15044 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10297 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 103 | 조회 16963 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2558 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 58 | 조회 20082 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20818 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11614 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21618 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5667 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4085 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12094 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2928 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3459 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4405 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3361 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26194 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3126 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4519 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST