본문

[3D프린터] 어디서든 청축의 타격감을 느껴보자! 기계식 스위치 키체인을 만들어봤습니다

일시 추천 조회 34859 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

와웅.. 3D 프린터 활용도가 참 많네요 나중에 대중화 되면 저는 키캡을 만들어보고싶은데 ㅋㅋ;; 저는 이런 물건으로 대체해서 가지고 놀고 있답니다.
동네고물상 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.04.25 10:18
BEST

피젯큐브처럼 주사위 모양으로 만드는건 어떨까요? 돌려가면서 누르면서 청축 갈축 적축 등등 다양하게 넣는거죠!
은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.11 18:50
BEST
기성품 판매 좌표좀 부탁드려도 될까요? 너무너무 가지고 싶습니다 저도 체리 청축의 삘링을 매순간 느끼고 싶네요 부탁드릴께여
승질난또치 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.04.25 18:28
BEST
빌리가 아니고 딥다크한 반다크홈님이십니다.
비좁다 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.05.11 22:09
BEST
검색어는 cherry mx keychain 으로 구글링을 하였습니다 http://www.ebay.com/itm/Cherry-MX-Keychain-/331521216020 https://www.massdrop.com/buy/cnc-aluminum-cherry-mx-keychain
rohjk93 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.04.25 21:32

기계식으로 똑딱이 장난감을 만들 생각을 다 하셨군요...

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.04.24 21:52

저만 그런지는 모르겠는데 전부 엑박인데요..

N8 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.04.25 00:27
N8

수정했습니다 감사합니다

rohjk93 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.04.25 00:37
BEST

와웅.. 3D 프린터 활용도가 참 많네요 나중에 대중화 되면 저는 키캡을 만들어보고싶은데 ㅋㅋ;; 저는 이런 물건으로 대체해서 가지고 놀고 있답니다.

동네고물상 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.04.25 10:18
BEST

기성품 판매 좌표좀 부탁드려도 될까요? 너무너무 가지고 싶습니다 저도 체리 청축의 삘링을 매순간 느끼고 싶네요 부탁드릴께여

승질난또치 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.04.25 18:28
BEST 승질난또치

검색어는 cherry mx keychain 으로 구글링을 하였습니다 http://www.ebay.com/itm/Cherry-MX-Keychain-/331521216020 https://www.massdrop.com/buy/cnc-aluminum-cherry-mx-keychain

rohjk93 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.04.25 21:32
BEST

피젯큐브처럼 주사위 모양으로 만드는건 어떨까요? 돌려가면서 누르면서 청축 갈축 적축 등등 다양하게 넣는거죠!

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.11 18:50
은하수의히치하이커

상품화 갑시다!!

엘드리치 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.05.11 20:36

다 좋은데 빌리 저 사람 사진만은...(우익 찬양)

Intothesky | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.05.11 20:39
BEST
Intothesky

빌리가 아니고 딥다크한 반다크홈님이십니다.

비좁다 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.05.11 22:09
Intothesky

아 바꾸셨네

Intothesky | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.05.11 22:27
Intothesky

바로 수정했습니다!

rohjk93 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.05.11 22:47

혼자사는게 아니라서 우리집에서 청축 타격했다간 내가 타격당할듯...ㅋㅋㅋ

이제는커플시대 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.05.11 21:09

ㅋㅋ 저도 사은품으로 받은 키체인 하나 가지고 있어욤 소리가 좀 난다는게 문제지만

모르밍 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.05.11 21:40

쿨앤에서 본거 같은 글이네요 ㅋㅋ

長澤 茉里奈 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.05.11 22:57

→ 이 모양 키가있어야하는대.... 남자라면 공감... .흡...

나얼 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.05.11 23:08
나얼

<- 도요

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.05.12 03:08
나얼

ALT TAP F4

콘버터치즈 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.05.12 08:56

게이머를 위한 wsad 키로 만들면 희소성이 있을 것 같네요 ㅎ

한마루  | (IP보기클릭)92.40.***.*** | 17.05.11 23:23

와 진짜 매일매일 키르가즘

레토쿠 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.05.12 01:41

한국에서 파는게 어떨까요? 저도 호기심에 한번 구매해 보고 싶은데 키보드 종류별로 누르는 느낌도 다르고 백라이팅이 있는 키보드도 있고 굳이 하나만 있는게 아니라 위에 이미지 올려주신분처럼 여러개 달아도 좋을것 같기도 하구요 :-) 키보드에 단어 하나하나 재미있는게 프린팅이 된다거나.!

FromSoftware | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.05.12 14:11
위로가기
료앙 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.17
샤오랑 | 추천 51 | 조회 5339 | 날짜 2024.05.16
굴소년 | 추천 3 | 조회 526 | 날짜 2024.05.16
NanaMumei | 추천 8 | 조회 937 | 날짜 2024.05.15
쁘렝땅N | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 2024.05.14
Temjin Ver5.45 | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 2024.05.14
테라진 | 추천 6 | 조회 930 | 날짜 2024.05.09
xenoxeno | 추천 14 | 조회 2685 | 날짜 2024.05.07
영윤1 | 추천 11 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.07
살아있네~~ | 추천 108 | 조회 34874 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 8 | 조회 2224 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 5 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 6 | 조회 2014 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 18 | 조회 4759 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 12 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 16781 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 385 | 조회 60317 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 4115 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 106 | 조회 18671 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 43 | 조회 13376 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 4 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 21327 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 3234 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 64 | 조회 21855 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 75 | 조회 12550 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 2346 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 22791 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.