본문

[ETC] 10년만에 다시 인디 게임 만들기

일시 추천 조회 7893 댓글수 11

BEST
런도로시 정말 재밌게했었습니다ㅎㅎ 유료버전, 무료버전 같이 운용하시는 개발사분들 많이계신데 꼭 고려한번 해보셨으면 좋겠어요. 아이폰유저라 앱스토어 런칭하시면 꼭 구매해보겠습니다!
Cva | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.04.01 16:37
BEST
안녕하세요. 아이폰 유저시군요! IOS 버전은 현재 열심히 개발중입니다. 아주 오래전 게임인데도 저희 게임 기억해주셔서 진심으로 감사드립니다. (_ _) 열심히 해나가겠습니다!
Teamarex | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.04.01 16:52
BEST

런도로시 정말 재밌게했었습니다ㅎㅎ 유료버전, 무료버전 같이 운용하시는 개발사분들 많이계신데 꼭 고려한번 해보셨으면 좋겠어요. 아이폰유저라 앱스토어 런칭하시면 꼭 구매해보겠습니다!

Cva | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.04.01 16:37
BEST Cva

안녕하세요. 아이폰 유저시군요! IOS 버전은 현재 열심히 개발중입니다. 아주 오래전 게임인데도 저희 게임 기억해주셔서 진심으로 감사드립니다. (_ _) 열심히 해나가겠습니다!

Teamarex | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.04.01 16:52
Teamarex

당시 게임개발자 하고싶어하는 고등학생이었는데 정말 재밌게 했었거든요ㅎㅎ 너무 오래되서그런지 BGM이 인상깊었다는 기억은 남는데 노래는 기억이 안나네요. 결국 저도 게임기획일을 하고 이래저래 하다가 지금은 개발사 서포트하는 일을 하고있는데, 여기서 런 도로시를 다시 보게될줄은 몰랐습니다. 꼭 잘되실겁니다!

Cva | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.04.01 19:05
Cva

글은 진작에 봤는데 게임 업데이트를 작업하느라고 댓글이 늦었습니다. BGM은 '몽구스'의 'Motorola' 라는 곡이었습니다. 밴드 리더분께 게임에 포함하는 것만(무료였으니!) 허락을 받고 사용한 곡이에요. ㅎㅎ 와 그걸 기억해주시다니요. ㅠㅜ 정말 반갑습니다. 게임 업계에 계셨군요. 뭐든 그렇겠지만 참 쉽지 않은 것 같습니다. ㅎㅎ 하시는 모든 일 번창하셨으면 좋겠습니다. 저희도 열심히 해나가겠습니다!

Teamarex | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.04.02 20:17

아이고 해보고 싶은데, 아이폰은 아직이군요 ㅎㅎ;;

리키찡 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.04.03 00:05
리키찡

안녕하세요. IOS 버전 준비중입니다! 이달 내에 출시 계획이니 부디 기억해주세요. 감사합니다! (__)

Teamarex | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.04.03 14:24

중간이미지에 동 ㅋㅋㅋ

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.04.03 16:05
zx애국보수xz

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇습니다..

Teamarex | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.04.04 16:31

다운받았습니다~ 혹시 인터넷 연결 안돼있을때도 플레이 할 수 있나요??

루리웹-0969852392 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.04 09:44
루리웹-0969852392

감사합니다. (_ _) 넵, 오프라인에서도 얼마든지 플레이 가능한 게임입니다.

Teamarex | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.04.04 16:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라피즈K

재밌게 플레이해주셔서 감사합니다. (_ _) 밸런스와 관련해서는 유저분들의 피드백을 통해 지속적으로 관리해나갈 예정입니다! 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다~

Teamarex | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.04.04 16:33
위로가기
루리웹-5796107377 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2019.12.14
진동무 | 추천 108 | 조회 65304 | 날짜 2019.12.09
사라브라이언트 | 추천 6 | 조회 5206 | 날짜 2019.12.09
♥三森すずこ♥ | 추천 2 | 조회 2680 | 날짜 2019.11.05
루저페이스재필 | 추천 49 | 조회 30528 | 날짜 2019.11.01
CommuKi | 추천 5 | 조회 4680 | 날짜 2019.10.27
남 스튜디오 | 추천 14 | 조회 5564 | 날짜 2019.10.16
중랑구쮸쮸바 | 추천 2 | 조회 1456 | 날짜 2019.10.12
kelley | 추천 3 | 조회 3575 | 날짜 2019.10.05
HanQon | 추천 10 | 조회 6384 | 날짜 2019.09.26
루리웹-0570458416 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 2019.09.18
진동무 | 추천 56 | 조회 35281 | 날짜 2019.09.16
사라브라이언트 | 추천 7 | 조회 7009 | 날짜 2019.09.16
루리웹-3118706415 | 추천 3 | 조회 9007 | 날짜 2019.09.11
초록마노 | 추천 6 | 조회 3492 | 날짜 2019.08.29
laptick | 추천 37 | 조회 34083 | 날짜 2019.08.27
ASITA | 추천 7 | 조회 7008 | 날짜 2019.08.15
치킨슈터 | 추천 1 | 조회 2038 | 날짜 2019.07.19
진동무 | 추천 67 | 조회 40312 | 날짜 2019.07.09
Platib | 추천 12 | 조회 4783 | 날짜 2019.06.29
알랩 | 추천 5 | 조회 3867 | 날짜 2019.06.28
알랩 | 추천 5 | 조회 4447 | 날짜 2019.06.17
냐모 | 추천 8 | 조회 6573 | 날짜 2019.06.13
ASITA | 추천 43 | 조회 23011 | 날짜 2019.06.08
cksik | 추천 30 | 조회 15056 | 날짜 2019.05.15
Cawang | 추천 3 | 조회 3617 | 날짜 2019.05.09
ASITA | 추천 8 | 조회 15618 | 날짜 2019.05.05
식빵좀비 | 추천 1 | 조회 2442 | 날짜 2019.05.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST