본문

[취미] 나무젓가락으로 휴대폰받침대를 만들어 보았습니다

일시 추천 조회 34462 댓글수 46

BEST
난 나무젓가락으로 대충 지지대 역활만 하는수준을 생각했더니.. 진짜로 받침대를 만들어 놨네~
valken | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.06.10 09:32
BEST
저도 "나무젓가락으로 만드는 간단한 지지대" 같은건줄알고 보고 따라하려고 클릭했는데....;;; 이건;;;
셋져 가비아니 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.06.15 17:27
BEST
뭔가 엄청난걸 봤네요
John_Furman | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.12 02:54
BEST

난 나무젓가락으로 대충 지지대 역활만 하는수준을 생각했더니.. 진짜로 받침대를 만들어 놨네~

valken | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.06.10 09:32
valken

^^;

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.06.10 12:34
BEST
valken

저도 "나무젓가락으로 만드는 간단한 지지대" 같은건줄알고 보고 따라하려고 클릭했는데....;;; 이건;;;

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.06.15 17:27
valken

역할

착한아E | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.06.16 23:41
BEST

뭔가 엄청난걸 봤네요

John_Furman | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.12 02:54
John_Furman

감사합니다

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.12 08:38

어우씨 ㅋㅋㅋㅋ완전 제대로인데요? 샌딩좀 하고 니스나 마감만 올리면 완전 기성품같아보일듯

LETT | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 19.06.12 14:58
LETT

그정도까진 아니에요 ㅋㅋ 감사합니다

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.12 18:15

와....... 진짜 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가그린그리즈만 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.06.14 12:29
내가그린그리즈만

감사합니다

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.15 20:23

간단한 구조를 생각하고 들어왔는데 본격적이군요! 잘봤습니다 ㅎㅎ

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.06.15 16:12
双葉杏

감사합니다

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.15 20:24

옆에 공기청정기에 더욱 관심이 가네요 어찌 만드셨나요?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.06.15 19:03
Jamison Fawkes

나무젓가락으로 박스만들고 차량용 필터달고 컴퓨터 쿨링팬달고 이영상도 유튜브에 올리긴했는데 처음 찍어본거라....많이 허접해요

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.15 20:31

샌딩하고 베이스 올리고 클리어 올리면 영락없는 상용제품이네요 ㅋㅋㅋ 나무젓가락은 거의 공짜로 얻을 수 있는데 .. 아니 심지어 밖에 나가면 천지가 나무인데.. 짱입니다열

SGT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.15 19:34
SGT

감사합니다 한번해봐야겠네요 ^^

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.15 20:33

썸네일만 봤을땐 나무젓가락 10개짜리 완성품인줄알았는데 ㅗㅜㅑ...

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.06.15 21:00

^^

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.16 03:11

루리웹에 뭐 만들었다는 거 올라오면 퀄이 이미 이세상을 넘어선듯..

삼진어묵 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.06.15 21:17
삼진어묵

^^;

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.16 03:11

트라이포드였다니..

HAL 9000 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.06.15 23:50
HAL 9000

^^

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.16 03:10

슷코이!!

N guage | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 19.06.16 00:09
N guage

아리가또고자이마스

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.16 03:10

나무젓가락 핸드폰 거치대 와.. 대단합니다

백수건달용사 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.06.16 00:11
백수건달용사

감사합니다

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.16 03:09

칠만해놓으면 나무젓가락인줄 모르겠네요...

Remmajitensi | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.06.16 00:13
Remmajitensi

^^

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.16 03:09

와..정말 잘 만드셨네요. 그냥 대충 휴대폰 거치 할 수 있게 해 놓은 건줄 알았는데 장난아닌데요.

라니샤 | (IP보기클릭)93.187.***.*** | 19.06.16 00:28
라니샤

감사합니다

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.16 03:08

멋지네요~

세이버쨩이 내마누라 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.16 12:25
세이버쨩이 내마누라

감사합니다

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.16 18:02

다이소 5000원 이면 같은 상품이 있지만 이게 훨씬 애착이 갈듯 ㅋㅋㅋㅋ 제작 기간은 얼마나 되나요 진짜 퀄리티 장난 아닙니다. 대박

집에가고 싶다 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.06.16 14:40
집에가고 싶다

회사 끝나고 만든거라 하루에 한두시간씩 해서 4일정도 걸렸네요

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.16 18:05

이분 저 업계에서 바로 스카웃 제의 들어오실듯... ㅎ

zzapa | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.16 23:08
zzapa

설마요 ^^;;

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.17 01:37

아니이건 삼각대잖아요 우어...

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.06.16 23:11
TifaLockhart

원래 계획은 삼각대 였는데 만들기가 힘들어서 사각대로 노선변경했어요^^;;

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.17 01:44

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전체라니 예측실패했네요 멋지네요

청혼 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.06.16 23:34
청혼

감사합니다

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.17 01:44

아니 잠깐만...내가 뭘 본거지 ?

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.06.17 00:52
루리웹-2193353360

^^

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.17 01:45

이게 뭐죠? 아무나 할수 있는게 아니잖아요!

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.06.17 09:59
옥토콰지

^^;

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.17 12:55

유투버들중에 손수 집 짓는 사람들 있잖아요. 별 생각없이 봤다가 수영장도 만들고 온천탕도 만들고 그래서 놀란 그런 느낌...

둠워커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.06.17 11:13
둠워커

^^

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.17 12:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.