본문

[3D프린터] 메가상자

일시 추천 조회 41211 댓글수 22

BEST
ㅋㅋ아 귀여워요
내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.19 10:18
BEST
오 카페에서봤었는데 설계능력 멋지십니당
3DA김새콩 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.19 13:19
BEST
귀여워요ㅋㅋ 저도 3D 프린터기 갖고 싶네요
RapterT | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.12.20 02:25
BEST

ㅋㅋ아 귀여워요

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.19 10:18
내여친PS4

글츄? ㅎㅎ

KSHYUK | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.19 21:56
BEST

오 카페에서봤었는데 설계능력 멋지십니당

3DA김새콩 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.19 13:19
3DA김새콩

아... 솔직히 힘들었습니다. 싱기버스 능력자들이 다시금 대단해 보임

KSHYUK | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.19 21:57
BEST

귀여워요ㅋㅋ 저도 3D 프린터기 갖고 싶네요

RapterT | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.12.20 02:25
RapterT

저렴이 산다고 알리에서 파는 조립식 사서, 세팅만 열흘씩 끙끙대지 말고, 중고 완성품 쌈직한 넘으로 하나 지르세요~^^

KSHYUK | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.12.20 17:46

와 진짜 똑같이 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘만드시네용!!

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.20 17:52
Dr.Strangeluv

감사합니다~^^

KSHYUK | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.21 03:15

이거보니까 메가상자 귀여운게 에어팟 케이스 나오면 딱일거 같지 않나요 ㅋㅋ

김콩팥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.20 21:40
김콩팥

오 그러네요. 이번에 만들면서 보니까 상자도 몇종류 있던데 말이죠~

KSHYUK | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.21 03:16

브롤스타즈가 아이들에게 인기가 많은가봐요. 여기 중국의 한국학교 아이들도 난리네요. 레진용액을 이용 광좌외선으로 출력하는 프린터라 아직 사용이 읻숙치는 암ㅎ지만 저도 아들 부탁에 허접하지만 만들어봤네요... 대단하십니다.

키바1 | (IP보기클릭)39.86.***.*** | 19.12.21 01:16
키바1

저도 대륙제 DLP쓰고 있는데. 초음파세척기 사니깐 후처리가 확 쉬워지고 퀄도 올라가는듯 하더군요. 추천~ 사실 브롤스타즈 잘 몰라서 올리신 사진이 무슨 캐릭터인지는 모릅니다. 뭔가 오른쪽부터 변형 순서대로??

KSHYUK | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.21 03:20

염치없지만 혹시 싱기버스에 좀 올려주실 수 있나요? ^^;

키바1 | (IP보기클릭)39.86.***.*** | 19.12.21 01:34
키바1

사실 아무도 안만든거 모델링 한데는. 막 3d카페에도 올리고. 싱기버스에도 올리고 그럴생각도 있었는데.^^ 썼다시피... 설계미스로 출력한 후 안닫히고 자르고 갈고 해야 되서. 포기했습니다.ㅠ.ㅠ 그런 파일이라도 괜찮다면 만들다 욕안하시는 조건으로 메일주소 주시면 보내드릴께요.^^;;;;

KSHYUK | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.21 03:24
KSHYUK

맨인쪽 브롤스타즈에 나오는 8비트...라는 캐릭터라네요. 나머지는 브롤스타즈 아닙니다. joanna1@nate.com 입니다. 감사합니다.

키바1 | (IP보기클릭)45.135.***.*** | 19.12.21 11:19

와.. 진짜 좋은 아버지시네요..

루리웹-9405745286 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.12.21 04:00
루리웹-9405745286

뭐 이런거 만들어 줄때만이죠. ㅎㅎ

KSHYUK | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.21 21:09

레진프린트는 저는 알콜로 세척했는데요.. 초음파 세척기는 알콜 사용을 안해도 되나요? 모델 추천 좀 부탁드립니다. ^^

키바1 | (IP보기클릭)45.135.***.*** | 19.12.21 15:38
키바1

이소프로필알콜은 당연히 써야하구요.^^ 하지만 손으로 부으며 씻는거랑 레벨이 다르지요~ 미세하게 레진이 남은체로 경화되면 퀄리티 떨어지죠.한번 부워주면 3번 정도 쓰고요. 국내에서 사면 엄청 비싸서 엄두가 안나구요. 알리익스프레스 에서 갑자기 세일해서 십몇만원 주고 샀습니다. 사이즈 다양하니 자주 뽑으시는 출력물 들어가는 사이즈로 골라서~

KSHYUK | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.21 15:54

기대하고 열어보면 안에서 괜찮은 건 별로 안나올 느낌이로군요. 늘 그렇듯이. (젠장)

D.Hilbert | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.12.22 14:17
D.Hilbert

게다가 열릴때 스무스하지 않고 덜그럭 거리면서 열리죠.ㅎㅎ

KSHYUK | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.22 23:51

아들내미 미소 잃지않길 ㅎ

친일파청산숙청대한독립만세 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.23 01:38
위로가기
김뱃돈 | 추천 6 | 조회 3167 | 날짜 2023.10.14
이상한트로이 | 추천 37 | 조회 18985 | 날짜 2023.10.13
우용곡 | 추천 6 | 조회 2593 | 날짜 2023.10.10
boss | 추천 9 | 조회 3287 | 날짜 2023.10.05
Bappool_밥풀 | 추천 95 | 조회 22299 | 날짜 2023.10.04
라이트플랜터 | 추천 8 | 조회 9212 | 날짜 2023.10.03
문동은 | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 2023.10.03
체셔교수 | 추천 43 | 조회 16655 | 날짜 2023.10.01
파라디우스1 | 추천 81 | 조회 34082 | 날짜 2023.09.26
루리웹-9273543211 | 추천 17 | 조회 5222 | 날짜 2023.09.21
하늘로솟는번개 | 추천 63 | 조회 26614 | 날짜 2023.09.19
맑은공원 | 추천 11 | 조회 4531 | 날짜 2023.09.19
프루브79 | 추천 9 | 조회 19129 | 날짜 2023.09.18
영윤1 | 추천 20 | 조회 4975 | 날짜 2023.09.18
고양이깜장 | 추천 4 | 조회 4381 | 날짜 2023.09.10
경표 나연이아빠 | 추천 187 | 조회 40873 | 날짜 2023.09.08
타코야끼색연필 | 추천 100 | 조회 28339 | 날짜 2023.09.05
Bappool_밥풀 | 추천 86 | 조회 20803 | 날짜 2023.09.05
즈키요 | 추천 48 | 조회 19413 | 날짜 2023.08.30
블루우 | 추천 16 | 조회 4922 | 날짜 2023.08.29
니모2호 | 추천 9 | 조회 6353 | 날짜 2023.08.29
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 13 | 조회 3229 | 날짜 2023.08.28
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 4889 | 날짜 2023.08.27
버추어파이터 | 추천 11 | 조회 6221 | 날짜 2023.08.27
YokaCola | 추천 68 | 조회 46787 | 날짜 2023.08.26
불량양파 | 추천 4 | 조회 2771 | 날짜 2023.08.26
오호홍홓 | 추천 63 | 조회 42871 | 날짜 2023.08.17
똥끼 | 추천 14 | 조회 8255 | 날짜 2023.08.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST