본문

[취미] 낼모래 40인 아재를 위한 애착인형

일시 추천 조회 46795 댓글수 28

BEST

현실의 걱정은 구우가 요술봉으로 해결해줄테니.. 담에 구우 만들어 보심이... 후다닥~~
욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.08.27 11:30
BEST

와 이게 얼마만에 보는 포쿠테..... 아재는 감격이네요
jack box | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.08.27 01:36
BEST

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.09.12 02:31
BEST

전 몇번 쓰고 안쓸거 같아 중고나라에서 10만원 주고 샀는데 은근히 재미있어서 이것저것 만들어 보고 있어용 ㅋㅋㅋ 저번주에는 동대문에서 인견 원단 사다가 첨으로 바지를 만들어 봤습니다 ㅎㅎㅎ 만들다가 망해서 천버릴줄 알았는데 생각 보다 잘나왔어요 ㅋㅋㅋ
YokaCola | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.09.11 20:35
BEST

와 이게 얼마만에 보는 포쿠테..... 아재는 감격이네요

jack box | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.08.27 01:36
jack box

감사합니다 ㅎㅎ

YokaCola | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.27 10:03

하레와 구우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 저격 병맛이라 보여준 친구랑 배 찢어지게 웃으며 봤는데 배경 스토리가 좀 막장이라 놀랐었죠 ;

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.08.27 03:32

ㅋㅋㅋ 저거 먹는거 아니었던가요? 본지 오래되서 가물 가물하네요.

choimadam | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.08.27 04:27
choimadam

위키 찾아보니 나름 저칼로리 건강식이라고...

YokaCola | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.27 10:05

정글은 언제나 맑음뒤 흐림

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.08.27 04:35

포쿠테 치고 너무 미남인데?

동치미냉면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.27 06:22
동치미냉면

그냥 생각나는데로 만들고 나중에 사진 찾아보니 괴리감이 좀... ㅠ

YokaCola | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.27 10:06
YokaCola

잘생긴 포쿠테하면 되죠

동치미냉면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.27 10:07
BEST

현실의 걱정은 구우가 요술봉으로 해결해줄테니.. 담에 구우 만들어 보심이... 후다닥~~

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.08.27 11:30
욕망과무상의사이에서

생각해보면 애니 내용이 그런 주제 였던거 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ;

YokaCola | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.09.11 20:31

덕력이 딸려서 뭔지 모르지만 귀엽네요.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.08.29 19:31
도미너스

https://namu.wiki/w/%ED%8F%AC%EC%BF%A0%ED%85%8C

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.09.11 17:24
도미너스

실물은 좀더 귀엽습니다 ㅠㅠ

YokaCola | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.09.11 20:31

난다 포쿠테까

아린앓이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.08.31 15:37

아앗.. 이것은...!!!

포쿠떼 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.09.11 15:24

싱거로 사셨군요. 저도 얼마전에 5523 질렀는데 프로급 활용을 노리고 산거에 비해 바지밑단 줄일때나 한번씩 켜고있네요.... 새벽에 뭘 구매하는게 아니었는데..

하루나 음해방지부 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.09.11 16:55
BEST 하루나 음해방지부

전 몇번 쓰고 안쓸거 같아 중고나라에서 10만원 주고 샀는데 은근히 재미있어서 이것저것 만들어 보고 있어용 ㅋㅋㅋ 저번주에는 동대문에서 인견 원단 사다가 첨으로 바지를 만들어 봤습니다 ㅎㅎㅎ 만들다가 망해서 천버릴줄 알았는데 생각 보다 잘나왔어요 ㅋㅋㅋ

YokaCola | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.09.11 20:35

진짜 추억이네요..ㅋㅋ

Kyungminzi | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.09.11 17:18

그 포쿠테 맛 있나요?

어린이 따봉 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.09.11 17:42
어린이 따봉

짭짤합니다 ㅋㅋㅋ

YokaCola | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.09.11 20:36

포쿠테 존맛이죠

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.09.11 18:53

지인분이 갑자기 오른쪽 갔다고 알려주셔서 깜짝놀랬네요 ㅋㅋㅋ 관심 가져주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

YokaCola | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.09.11 20:38

옛날에 포쿠테 맛있게 먹었는데... 요즘은 보기 힘들죠^^ 싱싱했을때 산채로 먹는게 아주 별미던데~ ㅎㅎㅎ

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.09.11 22:41

구워 먹으면 맛있는 포쿠테

nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.09.11 23:13
BEST

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.09.12 02:31

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.09.12 10:48

하레와 구우에 나오는 거 만든거군요.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.09.12 13:08
위로가기
이상한트로이 | 추천 37 | 조회 18994 | 날짜 2023.10.13
우용곡 | 추천 6 | 조회 2597 | 날짜 2023.10.10
boss | 추천 9 | 조회 3296 | 날짜 2023.10.05
Bappool_밥풀 | 추천 95 | 조회 22302 | 날짜 2023.10.04
라이트플랜터 | 추천 8 | 조회 9231 | 날짜 2023.10.03
문동은 | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 2023.10.03
체셔교수 | 추천 43 | 조회 16659 | 날짜 2023.10.01
파라디우스1 | 추천 81 | 조회 34096 | 날짜 2023.09.26
루리웹-9273543211 | 추천 17 | 조회 5222 | 날짜 2023.09.21
하늘로솟는번개 | 추천 63 | 조회 26632 | 날짜 2023.09.19
맑은공원 | 추천 11 | 조회 4536 | 날짜 2023.09.19
프루브79 | 추천 9 | 조회 19129 | 날짜 2023.09.18
영윤1 | 추천 20 | 조회 4975 | 날짜 2023.09.18
고양이깜장 | 추천 4 | 조회 4389 | 날짜 2023.09.10
경표 나연이아빠 | 추천 187 | 조회 40879 | 날짜 2023.09.08
타코야끼색연필 | 추천 100 | 조회 28348 | 날짜 2023.09.05
Bappool_밥풀 | 추천 86 | 조회 20832 | 날짜 2023.09.05
즈키요 | 추천 48 | 조회 19416 | 날짜 2023.08.30
블루우 | 추천 16 | 조회 4933 | 날짜 2023.08.29
니모2호 | 추천 9 | 조회 6353 | 날짜 2023.08.29
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 13 | 조회 3229 | 날짜 2023.08.28
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 4894 | 날짜 2023.08.27
버추어파이터 | 추천 11 | 조회 6228 | 날짜 2023.08.27
YokaCola | 추천 68 | 조회 46795 | 날짜 2023.08.26
불량양파 | 추천 4 | 조회 2775 | 날짜 2023.08.26
오호홍홓 | 추천 63 | 조회 42900 | 날짜 2023.08.17
똥끼 | 추천 14 | 조회 8266 | 날짜 2023.08.17
라이트플랜터 | 추천 46 | 조회 16795 | 날짜 2023.08.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST