본문

[취미] 안녕하세요 제품을 개발하였습니다.

일시 추천 조회 7907 댓글수 15

BEST
워 저게 뭐야 와 대박 가격도 생각보다 얼마 안하네요.
Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.14 10:41
BEST

워 저게 뭐야 와 대박 가격도 생각보다 얼마 안하네요.

Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.14 10:41
Inner Arts

감사합니다. 국산화 하며 최대한 단가를 낮추려고 노력하였습니다.

팡운머전자과 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.15 12:28

알리에서 같은 제품을 봤는데, 시간 부분을 한글로 바꾼 것 만으로도 많이 세련된 느낌이 드네요. 비슷한 제품을 알고 있어서 그런지 신선하다는 느낌은 아니지만, 디자인적으로는 상당히 마음에 드는 제품이네요. 펀딩 페이지를 잠깐 보고 왔는데 아직 단가 협의가 안끝난 시점인 것 같던데, 펀딩이 시작된 것을 보니 조금 걱정이 되긴 하네요. 별 일 없이 잘 끝나시길 바라겠습니다.

닥터M | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.14 12:13
닥터M

감사합니다. 해당 제품에서 모티브를 얻어 한글 특성을 최대한 살려보았습니다.

팡운머전자과 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.15 12:28

led닉시였나 그거 비슷한거 같은데 한글로 하니까 감성이 살아나네요 ㅋㅋㅋㅋ

최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.14 14:00
최대용량50kb

감사합니다. 한글의 특성을 살리면 좋은 디자인이 나올 것 같아 기획, 제작 해보 았습니다.

팡운머전자과 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.15 12:29

아니 뭐야 어캐했어요!

DeoNuI | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.17 16:43
DeoNuI

감사합니다ㅋㅋ 여러제품에서 모티브를 얻었어요

팡운머전자과 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.18 10:24

와디즈에서 보긴했엇는데 루리분이셨군요. 근데 전 큰게 갖고싶습니다! 큰거 펀딩 추가좀..

뇨헤론 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.17 19:54
뇨헤론

작은버전이 잘 진행되어 큰 버전도 준비해볼 계획입니다!

팡운머전자과 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.18 10:24

시간과 분의 크기나 조명을 다르게 한다면 시인성 부분에서 좋지 않을까 생각합니다. 인테리어 효과도 좋을것 같습니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.02.18 11:36

너무 이쁘네요 바로 구매 했습니다 ㅎㅎ

낙타만두 | (IP보기클릭)14.182.***.*** | 20.02.18 22:46

닉시관 컨셉을 한글로 바꿔서 구현하셨군요

루리웹-5484487441 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.22 00:38

시간 오차가 어떻게 되나요? 기성 시계 모듈로는 오차가 꽤 나던데요

피그리티아 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.03.25 03:20
피그리티아

연에 몇분정도의 오차를입니다.

팡운머전자과 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.26 04:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST