본문

[취미] 젤다의 전설 '마스터소드'를 만들었습니다(와이프가)

일시 추천 조회 67245 댓글수 33

BEST
이건 아미보로 팔아도 되겠네...
方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.24 09:25
BEST
아 이게 바로 젤다의 전설에서 젤다가 사용하는 머스터드 소드 군요~
나니누네노가기구게고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 01:11
BEST
헛... 대단하시네요
Knightbori | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.24 08:15
BEST
ㅎㅎ 저만 그런줄 ㅋㅋ 왜 소스는 안나오지?
봉르 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.02.26 19:28
BEST
와 멋있다..
이벤용캐 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.24 08:52
BEST

헛... 대단하시네요

Knightbori | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.24 08:15
BEST

와 멋있다..

이벤용캐 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.24 08:52
BEST

이건 아미보로 팔아도 되겠네...

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.24 09:25

rollingstone | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.02.25 17:25

아내분 정말 대단하시네요!! 엄청난 금손이야!

낭자애여고생 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.02.25 19:50

아니 아내분 너무 대단하신거 아님니까?! 마스터 소드 매우 부럽...!금손은 더 부럽...!! 너무 이쁘네요ㅠㅠ

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.02.26 16:43

크...탐나네요

침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.02.26 16:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3200962919

이거 저만 그런게 아니군요... 난독증이신 분이....꽤 많은가 봄...ㅋㅋㅋ

kongzaban | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 20.02.26 19:04
BEST

ㅎㅎ 저만 그런줄 ㅋㅋ 왜 소스는 안나오지?

봉르 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.02.26 19:28

나도 나도

은빛비상 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.02.26 22:06

첫 짤 보고 소스가 아니라서 당황함 ㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.02.26 22:11

나도 아내가 만든 마스터 소스라고 읽혔음 이 무슨 마법 천자문인가?

′優境學' | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.26 22:55

나도... 난 심지어 오른쪽에서 봤는데도 머스타드소스인줄 알았음;;

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.26 23:03

저도 아내가 만든 머스타드 소스 인줄.. 설마 아내분이 마스터 소드를 만들었을줄은...

GDBR | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.27 09:37

오른쪽은 보통 요리글이라..ㅋ

일라인 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.27 10:28

나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.02.27 11:10

저도 그렇게 보고 클릭했는데 글 내용이 있어서 다시 또 클릭해서 들어와봤는데 ㅋㅋㅋ 댓글 작성하려고 했는데 역시나 저랑 비슷한 사람이 있었군여 ㅋㅋㅋ

하이퍼큐브 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.02.27 11:45

다행입니다.저만 그렇게 본게 아니라서 ㅎㅎ

도면쟁이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 15:27

헐...퀄리티가 엄청 좋네요...팔면 살고싶어요.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.26 17:49

엄청나신 금손... 정말 부럽습니다. ㅠㅠ 작업기 잘 봤어요~~~

maestro0225 | (IP보기클릭)14.78.***.*** | 20.02.26 19:18

와이프님이 만든 마스터 소스 인줄 알았네

루리웹-1374730991 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.02.26 20:47
루리웹-1374730991

나두 무슨소스인가 보러왔더니 소드가보이네 띠용

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.02.27 11:22

제작기 잘 봤습니다~ 영롱한 마스터소드군요

암고무零 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.02.26 20:52

머스타드 소스로 잘못 읽다니. 뇌는 신비로워

까렌다쉬 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.26 21:00
BEST

아 이게 바로 젤다의 전설에서 젤다가 사용하는 머스터드 소드 군요~

나니누네노가기구게고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 01:11

오~~ 불들어오네요.

루리웹-5859372429 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.27 10:12

영롱쓰 ~~~~

정겨운초록색 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 10:40

와...아내분 혹시 제작 의뢰 받아주시나요!!!

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.27 10:49

브금 넣어셨나......

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.02.27 13:22

쪼끔 휘어버렸군여

가성비좋음 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.02.27 13:26

체력이 있어야 뽑을 수 있다는 그...!

하빈저 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.27 15:32

게임계의 엑스칼리버 마스터 소드!

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.28 20:21

오~어! 예술 작품,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.02 22:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST