본문

[개조] 진짜 은으로 만든 금속모나미153

일시 추천 조회 70063 댓글수 81

BEST
주변에서 흔히 보는 모나미 볼펜을 이렇게 작품으로보니 색다르게 느껴집니다. 잘보고 갑니다~
유리스트 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.04.06 12:56
BEST
역시 없으면 직접 만들어 버리는 루리웹 유저~!
Trust No.1 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.07 21:05
BEST
이야 스킨 금은이 비싼 이유가 있었네
3049827 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.13 14:46
BEST
교황님 오셨을 때 나왔던 2백만원짜리 순은 모나미 피셔맨은 아직 재고가 있네요
VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.04.13 22:48
BEST
주위 반응이 좋아서 판매 생각해보긴했는데 그랬다간.....모나미한테 고소미 먹을거 같아서요 ㅠㅠ
메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:20
BEST

주변에서 흔히 보는 모나미 볼펜을 이렇게 작품으로보니 색다르게 느껴집니다. 잘보고 갑니다~

유리스트 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.04.06 12:56
유리스트

쓸데없지만 가지고 싶은..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.07 18:26
메탈퍼니

얏호 100번째 추천이닷

i넘버원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.14 08:54
i넘버원

타이밍 ㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니다 ㅎㅎㅎ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.14 10:19
BEST

역시 없으면 직접 만들어 버리는 루리웹 유저~!

Trust No.1 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.07 21:05
Trust No.1

루리웹 정신을 실천해 보았습니다 ㅎㅎ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.08 11:10

이런건 추천감입니다.

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.04.13 13:47
天流

추천 감사합니다 ㄷㄷㄷ ㅎㅎ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:17

청동버젼은 하나 구매하고싶을정도네요 ㅋㅋㅋ

한숨자고오자 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.04.13 13:47
한숨자고오자

아..황동버젼...ㅋㅋ

한숨자고오자 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.04.13 13:48
한숨자고오자

제가 무광을 굉장히 좋아는 하지만 금속은 광빨이 사기인건 맞는거같아요 ㅎㅎ 좋아해 주셔서 정말 감사드립니다

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:18

이런게 바로 진정한 "갖고싶은" 물건이 아니겠습니까!!!

소드아스카 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.13 13:52
소드아스카

이런 느낌을 내고 싶었습니다 "쓸데없지만 갖고싶어...." 작품 좋아해주셔서 감사합니다

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:19

진...진짜가 나타났다.

I♡Chelsea | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.04.13 14:03
I♡Chelsea

지....진짜...은 입니다 ㄷㄷ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:19

구매하고 싶읍니다...

멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.13 14:22
BEST 멋쟁이토마토

주위 반응이 좋아서 판매 생각해보긴했는데 그랬다간.....모나미한테 고소미 먹을거 같아서요 ㅠㅠ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:20

모나미 고오급 만년필행 좋네요

루리웹-1275522516 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.04.13 14:28
루리웹-1275522516

300원짜리 모나미가 이런????? 느낌이 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ 고오급이라 해주셔서 감사합니다

와.... 모나미153이 이렇게 기품있어보일 줄은 몰랐습니다.

yutu.be | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.13 14:36
yutu.be

은이 많이 들어가서요......ㅎㅎ 작품 멋있게 봐주셔서 감사합니다

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:21
BEST

이야 스킨 금은이 비싼 이유가 있었네

3049827 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.13 14:46

금은 넘사벽...돈 많이 벌어서 금 작업도 마음껏 했으면 좋겠습니다. 관심주셔서 감사합니다

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:22

녹 안스나 ??

루리웹-1954630036 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.13 14:58
루리웹-1954630036

은은 녹슬죠 ㅠㅠ 한번씩 왁스 코팅 해줘야 합니다

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:23

와~! 우~!

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.04.13 15:40
월화수목금토템

와우!! 괌심 감사합니다~!!

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:23

얼만가효? 당장 파시죠!

루리웹-0496412186 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.04.13 15:57
루리웹-0496412186

판매는....모나미 고소미가 무서워용 ㅠㅠㅠㅎㅎ 작품 좋게 봐주셔서 감사합니다

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:24

황동버전 진짜 갖고싶네요ㄷㄷ

래빗킴 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.04.13 15:58
래빗킴

광빨을 좋아하시는 분들이 역시 많네요 ㅎㅎ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:25

왠지 비싸 보이지만 왠지 싸 보이기도 하네요 결론은 멋지다는거죠

해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.13 16:12
해리쿠터

좋은 결론 매우 감사합니다 ㅎㅎ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:25

얼만가요?...

셉티나 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.13 16:31
셉티나

안 알랴쥼........ ㅎ ㅎ 좋아해주셔서 정말 감사합니다 하지만 판매는 ㅠㅠ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:28

와...이걸 또 만드시네...따봉이다 ㅠㅠ

데빌시노비 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.04.13 16:46
데빌시노비

눈 앞에 모나미가 있었을 뿐이고.... 따봉 감사합니다 ㅎㅎㅎ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:28

존멋...

하빈저 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.13 17:01
하빈저

칭찬 정말 감사합니다

모나미 펜으로서 탐나네요 ㄷㄷ 멋져유

소재 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.04.13 19:09
소재

저렴한 국민펜의 변신은 무죄... 멋지다고 해주시니 감사합니다

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:30

ㄷㄷㄷㄷ

DrRED | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.13 19:47
DrRED

작품 관심 감사합니다 ㅎㅎ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:30

구매가능할까요?

블러드오션 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.13 19:51
블러드오션

모나미가 허락을 안해줄거 같아서요.... 작품에 관심 감사합니다

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:31

없으면 만드는....ㄷㄷㄷ

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.04.13 20:51
아즈라펠

루리웹이란 이런곳이죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:31

선생님 이건 얼마인가요?

루리웹-9573780934 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.04.13 21:05
루리웹-9573780934

안알랴쥼......... 안됩니다 팔 수는 없습니다 ㅎㅎㅎ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9955912117

작품에 큰 관심 감사합니다. 모,,,,못 ,...드립니다..

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:32
BEST

교황님 오셨을 때 나왔던 2백만원짜리 순은 모나미 피셔맨은 아직 재고가 있네요

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.04.13 22:48
VKRKO

저 댓글 달아주셔서 찾아봤는데.. 피셔맨은 정말 예술 작품입니다. 무려 명장님이 제작하신거니....제가 눈호강 했네요 ㄷㄷ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.14 00:33
메탈퍼니

저는 디자인만 비슷한 153 RESPECT로 만족하고 있습니다 흑흑

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.04.14 00:58

멋진데 손목 조심하세요

하우스매니저 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.14 02:25
하우스매니저

앗...아..아...볼펜똥 조심해야죠 ㅎㅎ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.14 10:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아 오래되서 그럴수도 있겠네요 소중한 여러의견 감사합니다^^

메탈퍼니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.14 10:20

오나미 급이네요

후타나리 박근혜 | (IP보기클릭)14.202.***.*** | 20.04.14 06:04
후타나리 박근혜

드...드립이 ㅋㅋ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.14 10:21

표면처리 광나는 느낌 사진으로 나타내려면 카메라에서 사물을 보는 각도 그 맞은편에 조명을 설치하면됩니다 찍으시는곳 건너편에서 역광처럼 피사체에 빛을 주면 거울반사각도로 빛이 카메라에 닿게 됩니다

스컬즈 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.04.14 07:54
스컬즈

아항 한번해볼게요 촬영기술 하나 알아갑니다 감사합니다^^

메탈퍼니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.14 10:22

없으면 만드는 클라쓰~!!! 대단하십니다.

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.04.14 08:48
디지털우뢰매@

루리웹이잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.14 10:22

저걸 어떻게 달라고 할까요??? 테이크 마이 머니!!!! 해야지.

plios | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.14 08:53
plios

ㅎㅎㅎㅎㅎ 비...비싸요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 작품 좋게봐주셔서 감사합니다

메탈퍼니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.14 10:24

곧 모나미에서 연락이 오겠네요! 협업하자고!

병초88 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.14 10:01
병초88

모나미에서 연락오면 참 좋을거같네요 ㅎㅎㅎ 모나미 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.14 10:26

????? : 한정판을 못구했다...? 그럼 내가 만들자 !!!

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.14 12:36
루리웹-9694644722

루리웹이자나요 ㅎㅎ...없으니까 만들어야죠 ㅎㅎ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.15 03:21

반 헬싱 : "삽니다."

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.04.14 12:47
gunpowder06

공격용입니까??ㅋㅋ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.15 03:21

와...저도 모나미펜 좋아하는데 혹시 판매는 안하시나요?

JUnDonkey | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.04.14 15:01
JUnDonkey

저작권 관련법 좀 알아보고 판매 결정 해야할듯 합니다.

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.15 03:22
메탈퍼니

기존 부품과 호환 된다면 몸통부분만 만들어 파셔도 엄청 팔릴듯합니다. ㅎㅎ 황동에 블랙페인트 올려고 라이카 처럼 웨더링 넣으면 엄청 이쁠것 같네요.

JUnDonkey | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.04.16 10:26
JUnDonkey

그런 느낌 좋긴한데 금속에 도색하면 생각보다 너무 금방 까집니다....

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.17 01:39
메탈퍼니

그렇군요 ㅠㅠ

JUnDonkey | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.04.17 11:03

무거울거 같다...

미래일지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.04.14 16:13
미래일지

아무래도 다른 펜에 비해 묵직합니다

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.15 03:22

갖고싶네요. 정 껄끄러우면 모나미사와 콜라보 하시는게 어떨끼요? ㅎㅎ

LeomonAde | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.16 05:47
LeomonAde

모나미에 연락이 안오네요.....직접해봐야하나..

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.17 02:50

주물 뜰 수 있는 금속은 황동, 은, 금 정도인가요? 스텐 같은 것도 할 수 있으면 좋을텐데 말이죠.

피그리티아 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.04.17 00:49
피그리티아

스텐은 제가쓰는 장비로 힘드네요 ㅠㅠ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.17 02:50
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 803 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 715 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 840 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2853 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 15044 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10297 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 103 | 조회 16963 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2558 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 58 | 조회 20088 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20823 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11614 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21618 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5667 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4085 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12094 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2928 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3459 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4405 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3361 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26194 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3126 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4519 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST