본문

나무로 움직이는 어몽어스 만들기

글꼴
-
+
100%

BEST
우와~아~ 기여. 벤트 센스 쩜~
루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 20.11.22 12:54
BEST

우와~아~ 기여. 벤트 센스 쩜~

루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 20.11.22 12:54
루리웹-2193353360

헤헤 감사합니다:)

qnflzj | 122.59.***.*** | 20.11.22 17:50

없어서 만든다는 어몽어스 피규어 팔면 10초 못버티고 질러댈 자신 있습니다

30쓰루그랜드캐스터 | 118.219.***.*** | 20.12.01 15:32
30쓰루그랜드캐스터

그러고 보니 정식 피규어는 안파는거 같네요.! 다들 만들기만하고 ㅠㅠ

qnflzj | 122.59.***.*** | 20.12.01 17:02

와 진짜 잘만드셨다 벤트 띠용 하며 튀어나오는게 웃겨요

해적냥이 | 59.31.***.*** | 20.12.01 16:47
해적냥이

생각보다 팍!하고 열리는게 잘 표현되서 뿌듯했어요:)

qnflzj | 122.59.***.*** | 20.12.01 17:02

이거 뭐야 나도 줘요~!

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 20.12.01 18:15
겸둥현진

이것은 제겁니다!

qnflzj | 122.59.***.*** | 20.12.02 13:19

보통 다른글은 영상 붙어있어도 잘안보는데 이건 못참겠네요ㅋㅋ 잘보고갑니다

망고 | 136.172.***.*** | 20.12.01 20:24
망고

어떻게 작동되는지는 보실 수 밖에 없죵 ㅋㅋㅋ

qnflzj | 122.59.***.*** | 20.12.02 13:19

아ㅋㅋ 빨강이 임포네 ㅋㅋㅋ

shrvl | 121.150.***.*** | 20.12.01 22:55
shrvl

아닌데!!내가봤는데 아닌데..!!

qnflzj | 122.59.***.*** | 20.12.02 13:20

ㄴ노노 흰색이랑 검정이 둘이 있었는데 흰색이 죽었으니 깜장이가 인포져

guest 11 | 39.118.***.*** | 20.12.01 23:28
guest 11

주황: 제가 현장에서 봤는데 검정이 임포예요 끄덕

qnflzj | 122.59.***.*** | 20.12.02 13:20

아이디어가 엄청나시네요. ㄷㄷㄷ

에키드나 | 175.114.***.*** | 20.12.02 05:24
에키드나

감사합니당!

qnflzj | 122.59.***.*** | 20.12.02 13:21

허.. 미쵸따..

カテジナ | 58.122.***.*** | 20.12.02 10:07
カテジナ

아직 그정도는...더 미쳐야될거 같아요!ㅋㅋ

qnflzj | 122.59.***.*** | 20.12.02 13:21

마법의 루타

s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 20.12.02 10:35
s[ ̄▽ ̄]γ

무슨뜻인가요?

qnflzj
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아...저희 직장에서 요고를 에어루타,전기루타 라고 부르거든요ㅎㅎ 저걸로 사상작업을 쓱싹쓱싹하다보니 마법의 루타로 했어요 ㅜㅜ.... 마법만큼 잘 했다는걸 얘기해봤습니다

s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 20.12.02 13:57
s[ ̄▽ ̄]γ

아아! 루타라고 하는군요! 저는 혼자 가지고 놀다보니 상표이름으로 불러요 ㅋㅋ드레멜 써야지 이렇게욬ㅋ 감사합니다:)

qnflzj | 122.59.***.*** | 20.12.08 18:09

헐...

스태디아 | 175.223.***.*** | 20.12.02 11:56
스태디아

:)

목록보기

위로가기
WBeeSTUDIO | 추천 4 | 조회 331 | 날짜 2021.01.16
준이아빠 | 추천 6 | 조회 3569 | 날짜 2021.01.16
실천자 | 추천 5 | 조회 466 | 날짜 2021.01.15
PangJuck | 추천 7 | 조회 2967 | 날짜 2021.01.13
닥터젤리 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2021.01.13
말년병장리퀴드 | 추천 21 | 조회 4258 | 날짜 2021.01.13
루리웹-4565340664 | 추천 6 | 조회 1349 | 날짜 2021.01.12
수리수리클레이 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2021.01.11
루리웹-5391467668 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 2021.01.11
foxtolfo | 추천 6 | 조회 783 | 날짜 2021.01.11
taioldman | 추천 4 | 조회 1588 | 날짜 2021.01.10
수리수리클레이 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2021.01.09
자몽맛목캔디 | 추천 3 | 조회 1571 | 날짜 2021.01.07
WBeeSTUDIO | 추천 5 | 조회 950 | 날짜 2021.01.07
루리웹-2511889383 | 추천 16 | 조회 4539 | 날짜 2021.01.07
LEADIA | 추천 60 | 조회 20953 | 날짜 2021.01.07
SCV건설로봇 | 추천 5 | 조회 1409 | 날짜 2021.01.04
수리수리클레이 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2021.01.04
쪼기 | 추천 10 | 조회 1352 | 날짜 2021.01.04
달동화 | 추천 81 | 조회 41584 | 날짜 2021.01.03
퍼펙트플랜 | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 2021.01.03
WBeeSTUDIO | 추천 13 | 조회 6614 | 날짜 2021.01.02
곰팡이꽃 | 추천 4 | 조회 462 | 날짜 2021.01.01
ASITA | 추천 9 | 조회 755 | 날짜 2021.01.01
듀렌시스 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2020.12.31
_늘보 | 추천 7 | 조회 2100 | 날짜 2020.12.30
쓰리쿤 | 추천 44 | 조회 14582 | 날짜 2020.12.30
유레진 | 추천 101 | 조회 43199 | 날짜 2020.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST