본문

[취미] 오징어 게임 애니 오프닝 (카이지 버전)

일시 추천 조회 56642 댓글수 32

BEST

오징어게임 공식 설정에선 전세계 어디서나 그 나라에 맞춘 게임이 진행된다는 설정이었지 미국도 일본도 다 진행중이겠군
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.10.29 18:17
BEST
이렇게 애니 낸다 해도 납득갈 퀄리티ㅋㅋㅋ
主任 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.10.24 01:54
BEST
오일남 할아버지 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋ
심마루 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.10.29 23:03
BEST
와~ 찰떡 같네요. 딱입니다.
도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.21 16:33
BEST
자와 자와
실프리트 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.10.24 20:18

맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.10.21 10:41
BEST

와~ 찰떡 같네요. 딱입니다.

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.21 16:33
BEST

이렇게 애니 낸다 해도 납득갈 퀄리티ㅋㅋㅋ

主任 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.10.24 01:54
BEST

자와 자와

실프리트 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.10.24 20:18

오피셜같아보이는..

parkbob | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.10.29 16:53

야 일본 오징어겜 욕할시간에 빨리 카이지와의 합작애니나 쳐만들어!!!!

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.29 17:05
BEST

오징어게임 공식 설정에선 전세계 어디서나 그 나라에 맞춘 게임이 진행된다는 설정이었지 미국도 일본도 다 진행중이겠군

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.10.29 18:17

쓸데없이 고퀄 ㅋ

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.10.29 19:20

유튜브에서 추천영상으로 뜨길래 봤었는데 루리웹분이셨네요 ㄷㄷ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.10.29 22:51

정말 카이지풍 작화로 내놔도 어색하지가 않다는 걸 느꼈습니다...

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.10.29 22:53
BEST

오일남 할아버지 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋ

심마루 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.10.29 23:03

엌ㅋ 유튜브 추천에 계속 뜨던데 원작자가 여기계셨군요

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.10.30 00:01

난또 출시된줄,,,ㅎㅎ

산ㅇ신ㅇ령 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.10.30 01:31

지리네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6825442930 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.10.30 01:56

효도 회장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.10.30 11:52

자와,... 자와자와

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.10.30 14:18

진짜 잘만들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 반장은 덕수같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.10.30 15:12

효도에서 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.10.30 16:11

어... 그러니까 요약하자면 카이지 만들던 제작진이 오징어게임 애니판 제작을 시작했다는 얘기인거죠???

dlwed | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.30 17:43

카이지 2기로도 만들었으면 ㅋㅋ 2기 오프닝이 진짜 좋은데

ll하얀혜성ll | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.10.30 19:18

와 대박이다 진짜 개쌉금손 능력자시네

김세정남친 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.10.30 21:45

유튭댓글에 동서양 사람들 다 모이네ㅋㅋㅋ 좀 퍼지면 조회수 폭발하겟다ㅋㅋ 근데 노래도 직접 부르신건가요?

김세정남친 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.10.30 21:47

술렁술렁

죄의천사 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.10.30 22:18

일상 왕좌의게임 늘 잘보고있어요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.31 09:28

카이지 생존력이면 결승 가고도 남겠군 ㅋㅋ

즌하 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.10.31 12:29

일본애들이 오징어게임이 카이지 뺏겼다고 시전하는 영상이구만 이걸 조타고 베플하네

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.10.31 15:10

효도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해..! 이러다간 쓰레기들이 다 죽어...!

K@나데 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.10.31 21:04

어케만들었냐 ㅋㅋ

LesAmis | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.11.01 08:35

유튜브에서 봤는데 한국분이 만드신거였군요!

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.11.01 09:35

술렁술렁

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.11.01 10:24

근데 불행한 건 우리가 대만 편이던 미국 편으로 참전한들 그땐 이미 대만은 쑥대밭이 되어 있을 확률이 크지...

유대인 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.01 10:51
유대인

자와자와

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.11.01 11:11
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 812 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2861 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 15050 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10309 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2980 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 103 | 조회 16981 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2571 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 58 | 조회 20099 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20832 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11624 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21623 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5671 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4088 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12098 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2937 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3459 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4414 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3365 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26205 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3126 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4522 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST