본문

[취미] 버튜버) 선장 신의상 피규어 설계

일시 추천 조회 19129 댓글수 16

너무 좋습니다

저희센쵸가죄송합니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.09.02 22:05
저희센쵸가죄송합니다

감사합니다!

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.09.05 17:10

와.. 개쩔어요! 완성되면 저도 출력해보고싶네요!

35P캬루 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.09.02 22:06
35P캬루

멋지게 완성해보겠습니다!

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.09.05 17:10

퓨전 360으로 이런것도 가능하군요..대단하네요

Chliaros | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.09.05 17:09
Chliaros

퓨전 360쓰는 입장에서 이야기하기 좀 그렇지만... 가능하면 다른프로그램 사용하는걸 추천드립니다 ㅠㅠ

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.09.05 17:11
테라진

보통은 이런 모델링은 지브러쉬 이용하는걸 많이 봤는데 퓨전으로 하는건 처음봐서 대단합니다

Chliaros | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.09.06 10:02

1개로뽑아서 칠한다면 시난주 금장이나 크샤트리아 무늬처럼 에나멜 워싱(?)해야것네요... (도색은 못배워보고 지식만 느는중...)

소브 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.09.07 06:02
소브

그 과정을 피하려고 이렇게 설계합니다... 도색도 참 준비해야할게 많지요

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.09.15 17:21
테라진

넵... 작고 복잡한 문양같은 파트를 모델러 분이 분할해주시면 도색하기도 쉽고 시간도 줄어드는 효과가 있지요. 저렇게 얇은 부분까지 분할해서 만드시는게 어려우셨을텐데... 대단하세요!

소브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.16 17:54

그래서 제품은 얼마에 파실 생각이신가요...??? 일단 판매계획이 있으시다면 저는 살 생각이 있습니다...

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.09.15 16:28
스토너선샤인

저작권 문제로 공식적인 판매나 이런건 불가능합니다 ㅎㅎ;;

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.09.15 17:22

우와... 대단하시네요! 센쵸 좋아하는데... 설계이미지로만 봐도 이쁠거 같네요! 갖고 싶다!

RiverKim | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.09.15 17:17
RiverKim

이쁘게 완성해서 올리러오겠습니다!

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.09.15 17:22
테라진

그래도 건강은 챙기시면서 하시는게... 기대는 하고 있을께요!

RiverKim | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.09.15 17:28

아호이

파이어오믈렛 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.15 18:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST