본문

[개조] 로지텍G304 마우스를 퍼스트건담 컬러로 도색했어요

일시 추천 조회 48497 댓글수 77

BEST
너무 창의적이고 멋지네요 ㅎㅎ 배불뚝이 퍼건 같아요 ㅎㅎ
까미유비단 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.12.14 10:43
BEST

듬직하고 예쁘네요
ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.22 22:22
BEST
살 뻔했어요
거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.12.14 14:12
BEST
아조씨.... ....팔아주세요..... 제발.... ㅋㅋㅋㅋ
스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.12.14 14:52
BEST
어우 순간 잘못봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sehyang _Shua | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.14 15:46
BEST

너무 창의적이고 멋지네요 ㅎㅎ 배불뚝이 퍼건 같아요 ㅎㅎ

까미유비단 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.12.14 10:43
까미유비단

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 해산물시리즈랑 더 잘어울릴것 같습니다

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.14 15:45
BEST

살 뻔했어요

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.12.14 14:12
BEST 거북님

어우 순간 잘못봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.14 15:46

재주꾼!!

다코짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.14 14:46
다코짱

감사합니다!!ㅋㅋㅋ

BEST

아조씨.... ....팔아주세요..... 제발.... ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.12.14 14:52
스토너선샤인

ㅋㅋㅋㅋㅋ팔정도가 아닙니다 허접해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 스킨같은것도 있던데... 한번 써보고 다시는 스킨 입히지 말아야지 생각하게됐습니다. 역시 마개조가 답이네욬ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.14 15:27
v2killer

오 스킨이 있나요? 궁금하네요 ㅋㅋ아무래도 스킨은 잘붙여도 쭈굴쭈굴해질것만 같은 느낌이군요 ㅎㅎ

Sehyang _Shua

그거보다 손때랑 먼지갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.14 16:10

콜라보 상품인줄..오우

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.14 15:43
잠보곰

오우...그렇게까지 봐주시다니 ㄷㄷ 감사합니다!

귀여워!! 쩐다!! ㄷㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.14 15:53
[피젯트레이닝] 토범태영

ㅋㅋㅋㅋ뚠뚠해 보여서 귀엽죠! 감사합니닼ㅋ

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.14 16:17

퍼건 알 같습니다ㅊㅊㅊㅊㅊ

김뱃돈 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.12.14 15:59
김뱃돈

헐 박아무로혁거세 ㄷㄷ

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.14 16:18

거~~ 얼맙니까!! (지갑에서 돈을 꺼내들며~)

epro1004 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.12.14 16:01
epro1004

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 (지갑을 통채로 받아들며~)

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.14 16:18

와~ 댓글 잘안다는데 이건 로긴할수밖에없는 퀄이네요~ 대박입니다~ 탐나는물건!

쌤토이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.14 16:27
쌤토이

아이고 귀찮으실텐데 로그인까지~~감사합니다 ㅎㅎ

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.14 18:27

추천하려고 로그인했습니다. 아까워서 마우스로 못쓸것같은 퀄리티군요!

이효리 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.16 00:01
이효리

ㄷㄷ이효리 선생님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ굳이또 로그인까지...압도적 감사!!

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.12.16 01:37

역시 최고시다!

요괴인간 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.12.18 15:23
요괴인간

아앗!! 요괴인간!!!

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.18 15:28

아무로 : 마우스 감도가... 내 스피드를 못쫓아오고 있어!! 좀 더 빠르게 반응해달란 말야!!

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.12.22 16:31
끈적한포도죽

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로지텍으로 안될것같아!!!!!!

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.23 10:21

와...엄청 이쁘네요 팔아도 될 퀄리티 빨리 다른것도 해주세요 ㅋㅋㅋ

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.12.22 16:48
격겜입문자

유튜브 채널에 투표를 했는데...더이상 하면 뇌절이라는 것을 보고 맘 접었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.23 10:22

다음은 3배빠른 빨간놈으로 만들어주세요

리차드장 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.12.22 17:14
리차드장

자쿠는 눈알이 생명인데

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.22 17:24
리차드장

ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 유튭커뮤니티에 물어봤더니 가장 많은 투표가 나왔던게 샤아자쿠네요! 고민중입니다...뇌절일까봐...ㅋㅋㅋ;;

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.23 10:22

먹선에 데칼까지 붙일줄이야 ㅋㅋㅋ

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.22 17:38
세균맨~★

그래야 진정한 건담 아니겠습니까!!ㅋㅋㅋ

와 탐나는 마우스네요 추천!

방구뿌드득 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.22 18:49
방구뿌드득

감사합니다^^

역시 건프라도 그렇지만 데칼을 붙여야 확 살아남

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.12.22 20:29
루리웹-2899408317

맞습니다 데칼빨이라는게 있지요 ㅋㅋㅋㅋ

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.23 10:23

와 진짜 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 중간단계도 너무 웃겼는데 창의력 너무 좋네요 멋집니다

KIMKAPHWAN | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.12.22 21:35
KIMKAPHWAN

감사합니다 ㅠ_ㅠ 창의력 칭찬을 받아보다니~~~~

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.23 10:23
BEST

듬직하고 예쁘네요

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.22 22:22
ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ

건담 작붕짤은 언제봐도 정겹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가...가버렷!!

아무로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.12.22 22:36
아무로

이...이크요옷!!

볼마우스가 아니네

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.12.23 02:16
지온군잔당

그러게요 볼마우스였다면 더 좋았을걸!!

연방의 마우스는... 괴물인가

칼라는코닭 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.12.23 10:14
칼라는코닭

바...바케모노카...

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.23 10:24

보여주실까 연방군 마우스의 성능이라는 것을

프라쇼맨 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.12.23 11:55
프라쇼맨

ㅋㅋㅋㅋㅋ아케에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.12.24 15:38

와아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.23 12:38
Blue_Mouse

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.12.24 15:38

크으으응 역시!!! 노가다 잘보고 갑니다!!

플레이긱스youtube | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.23 18:00
플레이긱스youtube

노가다인지 바로 알아보신 그는 부캐대장ㅋㅋㅋ

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.12.24 15:39

배 나온 건담 잘 봤습니다. 다음번엔 세배 빠른 녀석인가요?

초보철권매니아 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.12.23 18:34
초보철권매니아

나니잇!? 그거슨 슈어아즈나브르의 그기체!? 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.12.24 15:39

얼굴을 상상하고 들어왔는데 배라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선플만 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.12.23 20:51
선플만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 어렵단말입니다!!

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.12.24 15:40

언리쉬드 베이스는 어떤걸 쓰고 계신가요..? 궁금합니다 선생님!

카소비츠 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.12.23 23:11
카소비츠

마지막 사진들은 분양간 사진들입니다 ㅋㅋㅋ제것이 아닌지랔ㅋㅋㅋㅋ잘모르겠습니다 죄송해요 ㅠ_ㅠ

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.12.24 15:40

40대 중년이 되어 버린 건담이군요...

아부라이 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 23.12.24 09:38
아부라이

과연 40대 중반만 해당할 것인가 두둥

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.12.24 15:41

이야 기계식 키보드랑 세트로 나오면 대박일듯

치킨마살라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.12.24 10:10
치킨마살라

아아 그거슨 너무너무 어렵게 느껴집니다만 대박이긴 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.12.24 15:41

APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.12.24 10:11
APERTURE SCIENCE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스플레이 용으로만 쓰세요 사람 손닿으면 결국 도색 다 벗겨지더군요;

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.24 12:55
라이넥

네 장식장에서 보관만 하신다며 갖고가셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.12.24 15:42

너무 창의적인 아이디어 인데요? ㅊㅊ 드립니다

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.12.24 13:19
로메오카이

감사합니다 추천이라니~~~

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.12.24 15:42

당장 들어서 방패로 쓸것 같은..

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.12.24 13:19
paide

선생님 몸통을 방패로쓴다뇨!! ㅋㅋㅋㅋ그러거보니 방패버전도 재미있겠는걸요!? 호오

쌌다 베이베

브레이브티모 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.12.24 15:13
브레이브티모

아아앗...ㅋㅋㅋ감사합니다

에에잇 연방의 마우스는 괴물이란 말인가

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.12.24 16:02
castitatis

나니잇 바케모노카!!

Sehyang _Shua | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.24 23:03

오 먼가 탈출포트 느낌두 나네요

gdend | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.12.25 13:56
위로가기
이자요이밍고스 | 추천 6 | 조회 1888 | 날짜 2024.02.23
하가네마루 | 추천 73 | 조회 19611 | 날짜 2024.02.19
고기김치만두 | 추천 93 | 조회 38541 | 날짜 2024.02.19
replay | 추천 4 | 조회 2685 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1139147553 | 추천 63 | 조회 16528 | 날짜 2024.02.17
즈키요 | 추천 32 | 조회 11902 | 날짜 2024.02.16
YokaCola | 추천 73 | 조회 23066 | 날짜 2024.02.16
키아트 키아 | 추천 43 | 조회 14637 | 날짜 2024.02.14
NanaMumei | 추천 42 | 조회 19978 | 날짜 2024.02.13
레트로꼴뚜기 | 추천 41 | 조회 17560 | 날짜 2024.02.13
루리웹-1139147553 | 추천 97 | 조회 22411 | 날짜 2024.02.12
모랑엑자일 | 추천 30 | 조회 11077 | 날짜 2024.02.12
니모2호 | 추천 10 | 조회 2877 | 날짜 2024.02.11
라이트플랜터 | 추천 8 | 조회 1304 | 날짜 2024.02.11
タイナカ彩智 | 추천 7 | 조회 3688 | 날짜 2024.02.09
리모네공방 | 추천 132 | 조회 44969 | 날짜 2024.02.02
aceFACTORY | 추천 15 | 조회 3656 | 날짜 2024.01.30
키아트 키아 | 추천 98 | 조회 21915 | 날짜 2024.01.28
몬특 | 추천 6 | 조회 2827 | 날짜 2024.01.23
눼이붜 | 추천 96 | 조회 42666 | 날짜 2024.01.21
햄스터와라쿤 | 추천 31 | 조회 13281 | 날짜 2024.01.20
행복한 펭수 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.01.20
불나방애벌레 | 추천 126 | 조회 37638 | 날짜 2024.01.17
KOR NOZY | 추천 195 | 조회 68389 | 날짜 2024.01.16
그피사 | 추천 44 | 조회 16502 | 날짜 2024.01.13
PMCBM 곰돌이노사 | 추천 7 | 조회 1875 | 날짜 2024.01.13
Airmodeling | 추천 76 | 조회 15600 | 날짜 2024.01.12
익뇽 | 추천 103 | 조회 39675 | 날짜 2024.01.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST