본문

[취미] 3D모델링) 소변기를 만들어보자 (★더러움주의)

일시 추천 조회 29028 댓글수 48

BEST
아니 선생님ㅋㅋㅋ 저번 작품인 생활관도 봐왔지만 쓸데없이 디테일한게 진짜 걸작이긴 한데 이러시는 이유가 있을거 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만클로버 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.12.20 01:52
BEST

그치만 요즘같이 미치지 않는 시대에 태어났으니 이런 가짜광기라도 장착해야 하지 않을까 싶어요 감사합니다 :D
NanaMumei | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.12.20 09:42
BEST
어우 뭔가 그… 아는 냄세가 날거같은 디테일이네요 ㄷㄷ
Meanzof | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.12.20 22:03
BEST
미치지 않으면 안되는 시대
NanaMumei | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.20 14:19
BEST
이렇게까지 디테일할 필요는 없으셨습니다!
프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.12.28 14:59
BEST

아니 선생님ㅋㅋㅋ 저번 작품인 생활관도 봐왔지만 쓸데없이 디테일한게 진짜 걸작이긴 한데 이러시는 이유가 있을거 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.12.20 01:52
BEST 낭만클로버

그치만 요즘같이 미치지 않는 시대에 태어났으니 이런 가짜광기라도 장착해야 하지 않을까 싶어요 감사합니다 :D

NanaMumei | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.12.20 09:42
BEST NanaMumei

미치지 않으면 안되는 시대

NanaMumei | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.20 14:19
BEST

어우 뭔가 그… 아는 냄세가 날거같은 디테일이네요 ㄷㄷ

Meanzof | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.12.20 22:03
Meanzof

냄새나는 모니터를 개발..할뻔했네요 감사합니다 XD

NanaMumei | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.20 22:44

어...음....그....훌륭한 소변기 모델링이군요...

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.12.28 14:54
테라진

정말 감사합니...

NanaMumei | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.28 22:57
BEST

이렇게까지 디테일할 필요는 없으셨습니다!

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.12.28 14:59
프레스턴가비

하지만 이렇게 디테일하지 않으면 다들 바라봐주지 않는걸요

NanaMumei | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.28 22:58

거 너무 디테일한거 아니요?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.28 15:33
막산!막산?막산!!

감사합니다 (제리가 인사하는 짤)

NanaMumei | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.28 22:58

요즘 MAX 배우고 있는데 실력이 좋으시네요~ㅎㅎ

에이전트_ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.12.28 17:01
에이전트_

좋지 않은 실력인데 감사합니다 :D

선생님 화면에서 냄새가 나는 것 같습니다

Mr S | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.12.28 17:12
Mr S

냄새나는 모니터 개발완료했습니다

나프탈렌이 필요하다!

담비빵 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.12.28 17:53
담비빵

나프탈렌 참고하겠습니다!

NanaMumei | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.28 22:59
-Slider- | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.12.28 18:05

어디서 매캐한 암모니아 냄새가 풍겨오는 듯하다...

맨아이트러스트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.28 18:25
맨아이트러스트

화장실 환기로 해결될 문제가 아니군요 확실히

NanaMumei | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.28 22:59

물 제때 제때 내리셨어야죠 냄새날 것 같아요, 진짜 너무 잘 만드셔서 ㅋㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.28 20:07
나용기

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님 이렇게까지 잘 만드실 필요는 없었습니다. 덕분에 오늘 밤 잠은 좀 설치겠네요 감사합니다.

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.12.28 20:16
용사님과함께

그..어.. 감사합니다.. 좋은 추억 연상시켜드렸네요

NanaMumei | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.28 23:00

큐브에서 소변기로 가는게 많이 생략됐는데요??

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.28 20:53
무료맞춤법교정

스펀지밥에서 스펀지밥이 대리석 망치로 쳐서 한번에 완성시키는 것이라 생각하시면 편합니다

NanaMumei | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.28 23:00

뭐지..? 어디에서 본거 같은데? 뭐지.. 공중화장실인가

눈튕 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.12.28 21:09
눈튕

옛날 공중화장실에도 있고 좀 된 군대 화장실에도 있고 어디에나 있습니다.

NanaMumei | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.28 23:01

쓸데없는 고퀄 ㅋㅋ

루리웹-4182985085 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.12.28 21:26
루리웹-4182985085

감사합니다 :) ㅋㅋㅋㅋㅋ

NanaMumei | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.28 23:01

이미지에서 냄새까지 구현하는 기술이 벌써 적용됐나요??

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.12.29 00:02
타로모노

세계최초로 개발완료했습니다.

NanaMumei | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.29 00:28

앗..아앗 저 저소변기 앗...아아아 똑같아 거기에 있던..앗 앗 그 지린내.. 앗앗

하쿠나바나나 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.12.29 02:16

소변기 주변 바닥에는 항상 오줌젤리가 굳어져 있죠

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.29 05:59
부라보소년

으.. 정말 상세하군요

NanaMumei | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.29 21:22

싸.....싸고싶다....

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.12.29 10:01

저거럴..샘플사진을.. 막 확대해서 보고 있었을 꺼 아녜요...?

GuiltyFish | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.12.29 11:21
GuiltyFish

그..렇죠 하지만 참고자료죠 디테일을 위해 제 눈을 희생할 필요가 있었습니다

NanaMumei | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.29 21:22

아 더러워....ㅋㅋㅋ

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.12.29 12:19
루리웹-0633612681

더러움이 전해졌다니 저의 의도가 잘 전달된거 같아 기쁩니자

NanaMumei | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.29 21:23

선생님덕분에 재입대하는 꿈꿔도 안오던 ptsd를 지금 느낍니다....

야전식량 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.12.29 12:25
야전식량

??? : 야이씨 손이 보인다!? 청소가 다 되었다면서 저 얼룩은 먼데?? 요즘 내무반이 따땃하니 잠도 잘오고 막 편하지? 그런거지??

루리웹-9279344979 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.12.29 13:27
루리웹-9279344979

정말 죄송합니다... 예전에 저렇게 누렇게 끼면 덩전으로 긁었었죠

NanaMumei | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.29 21:27

세상에 모니터에서 찌린내가 올라온다

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.12.29 13:01
실버메탈

제가 의도한 대로 반응해주셨군요 저는 무척 기쁩니다

NanaMumei | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.29 21:23

추천요~~

프리미엄 안단테 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.12.29 13:59
프리미엄 안단테

감사합니다 :D

ㅇ오우... 오X떄라니..ㅋㅋㅋㅋ

고기아저씨 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.12.29 15:28
위로가기
테라진 | 추천 90 | 조회 30140 | 날짜 2024.02.25
이자요이밍고스 | 추천 6 | 조회 1892 | 날짜 2024.02.23
하가네마루 | 추천 73 | 조회 19614 | 날짜 2024.02.19
고기김치만두 | 추천 93 | 조회 38546 | 날짜 2024.02.19
replay | 추천 4 | 조회 2701 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1139147553 | 추천 63 | 조회 16531 | 날짜 2024.02.17
즈키요 | 추천 32 | 조회 11908 | 날짜 2024.02.16
YokaCola | 추천 73 | 조회 23072 | 날짜 2024.02.16
키아트 키아 | 추천 43 | 조회 14640 | 날짜 2024.02.14
NanaMumei | 추천 42 | 조회 19990 | 날짜 2024.02.13
레트로꼴뚜기 | 추천 41 | 조회 17565 | 날짜 2024.02.13
루리웹-1139147553 | 추천 97 | 조회 22416 | 날짜 2024.02.12
모랑엑자일 | 추천 30 | 조회 11077 | 날짜 2024.02.12
니모2호 | 추천 10 | 조회 2898 | 날짜 2024.02.11
라이트플랜터 | 추천 8 | 조회 1304 | 날짜 2024.02.11
タイナカ彩智 | 추천 7 | 조회 3702 | 날짜 2024.02.09
리모네공방 | 추천 132 | 조회 44987 | 날짜 2024.02.02
aceFACTORY | 추천 15 | 조회 3660 | 날짜 2024.01.30
키아트 키아 | 추천 98 | 조회 21919 | 날짜 2024.01.28
몬특 | 추천 6 | 조회 2827 | 날짜 2024.01.23
눼이붜 | 추천 96 | 조회 42676 | 날짜 2024.01.21
햄스터와라쿤 | 추천 31 | 조회 13281 | 날짜 2024.01.20
행복한 펭수 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.01.20
불나방애벌레 | 추천 126 | 조회 37643 | 날짜 2024.01.17
KOR NOZY | 추천 195 | 조회 68542 | 날짜 2024.01.16
그피사 | 추천 44 | 조회 16507 | 날짜 2024.01.13
PMCBM 곰돌이노사 | 추천 7 | 조회 1881 | 날짜 2024.01.13
Airmodeling | 추천 76 | 조회 15603 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST